Да ладно. На автоприцеле даже французы зачастую не пробиваются.Ага, хорший. ТТ которого на автоприцеле пробивают все.
Да ладно. На автоприцеле даже французы зачастую не пробиваются.Ага, хорший. ТТ которого на автоприцеле пробивают все.
FCM 50 T ?Ага, хорший. ТТ которого на автоприцеле пробивают все.
Ну 50 120 на автоприцеле бывает не поддаётся...FCM 50 T ?
ХЗ, мне танк нравился. ИМХо ему броня вообще особо не нужна. Так, приятное дополнение к остальным плюсам.Ага, хорший. ТТ которого на автоприцеле пробивают все.
Не, всё норм.103й? вполне себе приятная была машина,когда я амеров прокачивал.мож сейчас зарезали?
Это смотря у какого танка он в автоприцеле.Ну 50 120 на автоприцеле бывает не поддаётся...
Не, ну я на Ваффентрагене пз4 ловил рикошет от об 268 Это не отменяет того, что в 50 120 и 50Б нужно целиться в башню, что бы не словить обидный рикошет.Это смотря у какого танка он в автоприцеле.
А так то у меня и AMX CDC один раз из БЛ-10 получил "попадание".
Елка от Т110Е4, тоже самое.А так то у меня и AMX CDC один раз из БЛ-10 получил "попадание".
В 50В - да, а у 50 120 не обязательно, нужно смотреть из чего стреляешь.Не, ну я на Ваффентрагене пз4 ловил рикошет от об 268 Это не отменяет того, что в 50 120 и 50Б нужно целиться в башню, что бы не словить обидный рикошет.
И чем больше калибр - тем обиднее.Елка от Т110Е4, тоже самое.
До перевода в ХД был еще ничего. Счас картон картоном. Хуже был только Конь, но коню башню недавно хдорово апнули, он хоть ей танковать может. Плюс орудие у последнего много лучше. У этого же башня ватная. В щеки по бока орудия пробивают все, у кого пробитие 240+, а иногда и 8-ки. В крышу башни насилуют только в путь. Влд пробивается 50/50 ТТ9-10, если ты ниже - то всегда. ПТ9-10 пробивают вообще без проблем. Броня бортов отсутствует вообще.103й? вполне себе приятная была машина,когда я амеров прокачивал.мож сейчас зарезали?
Я Вас наверное удивлю, но я на нем ТТ15 на штуга взял.Особое внимание обратите на количество попаданий и впитанный урон.
Е-100.Лучше скажите на чём делать ТТ15 на Т-55А... 12 колов - это же застрелиться...
Осталось об этом рассказать всем. И заодно удачу пусть прокачают.Я Вас наверное удивлю, но я на нем ТТ15 на штуга взял.
А почему на автоприцеле хорошо проивают - не в малой степени благодаря тому, что на автоприцеле маркер устанавливается прямо в погон танка, где всего 60мм брони. С критом поворотного механизма.
Картон.Е-100.
Лучше только Мус и ИС-7. Но они не умеют в дамаг так как он.Картон.
У Е-шки этот долбанный дальномер на башне всё портит. Туда не лупит только ленивый. Семка кстати неплохо демажит, имхо. Маус не имею, по политическим мотивам.Лучше только Мус и ИС-7. Но они не умеют в дамаг так как он.