Увы.1. Закон подлости ещё никто пока не отменял...
Теперь денег надо вдвое больше!2. Ясненько.
Увы.1. Закон подлости ещё никто пока не отменял...
Теперь денег надо вдвое больше!2. Ясненько.
нормальный клан вам в помощьДжентльмены, нет ли желающих для периодических совместных покатушек? А то одному иногда скучно.
Так клан предполагает некую регулярность действий, а мне - чтобы иногда.нормальный клан вам в помощь
рекомендую свой.почитайте пообщайтесь.неплохие люди играют
Хи-хи-хи! (это не издёвка, это - сочувствие!)Теперь денег надо вдвое больше!
Я пасс. Во-первых - я арта - со мной не интересно. Во-вторых: у меня сейчас сложный период в жизни. Попробуйте зайти на форум "танчиков". Там "танкистов" много тусуется, может кого и удастся соблазнить...Так клан предполагает некую регулярность действий, а мне - чтобы иногда.
существуют "фановые" составы,без обязаловки.я именно в таком состою,но то случай особый.были "трухлявые пни" с небоевыми составами,мож к ним?Так клан предполагает некую регулярность действий, а мне - чтобы иногда.
Докачал Т95. Сделаю марафон на Е25, капнет денюжка, куплю Е3. И мне останется только докачать КоняГК и Т92. И всё. А, ещё тяжи японские, сейчас на 7 лвл катаюсь. Интереснейшие аппараты, я вам доложу!Я бы сказал, что их не хватает тогда, когда они нужны! А тем временем я и Хэви закончил.
В "танках"? Не скажу! Там стата позорная....X2X, а у вас какой ник?
Да ладно вам! У большинства играющих в танки она позорная, судя по обычному составу команд.В "танках"? Не скажу! Там стата позорная....