World of tanks

Mazzyk

Участник
На тесте нового патча все отметились?Как Вам "Tiger P" ?

shirag77

Заблокирован
SHITZ написал(а):
А по мне , так прикольный танчик . Благодаря скорострельной пушке и манёвренности легко справляется с ровесниками , может доставить неприятности и танкам уровнем повыше .

P.S. Подпольная кличка - "Обмылок" , из-за характерной формы корпуса :)

Батька Махно написал(а):
Полное Г... там мимо него вроде на Шермана не проскочишь.

На "Шермана" 6-го лвл ? Можно по параллельной ветке через М4
не имел возможности отписаться раньше.ХВАСТАЮСЬ!!

этот бой конечно не стандартный,но и не такой уж и редкий. :-D

Barhudarof

Активный участник
Кто сколько максимально уничтожил танков ? Ну и на какой технике. За один бой естественно.

Artemus

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Кто сколько максимально уничтожил танков ? Ну и на какой технике. За один бой естественно.
9 на ИС-3.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Что бы не быть голословным, пруф:

Barhudarof

Активный участник
Завидую зеленой завистью. У меня кажется не выше 50. Но тут у меня мысль что пинг виноват. Лучший вариант это 140 средний 300-400, ну и макси бывает 999! И в таких условиях хочеться играть :)

Artemus

Активный участник
shirag77 написал(а):
раза четыре перезагружал на радикал,пока сам увидел
заработало! :OK-)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Заменил скрин на более удачный.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Barhudarof написал(а):
средний 300-400, ну и макси бывает 999!
Отключайте закачки во время игры!

Витасей

Активный участник
Artemus написал(а):
Отключайте закачки во время игры!
Ага, у меня 60-100 в основном, если с сети начинают жестко лить и подымается до 300 - отрубаю им инет на пару минут, чтоб не шалили :-D
В тему про скрины: песочница рулит - 10 фрагов на АТ-1, КВ туда же - 9 фрагов, на ИСУ-152 коса смерти 8 чел в одном бою, на объекте пока мало езжу, но раз получилось тоже весело:

акулыч

Активный участник
Даешь Е-серию в массы! Е-50 это наше фсе! Шютка...Грустная. Гады этот Варгейминг. Форсажа не будет, Е-серия становится УГ. :-( Перебалансили.

Mazzyk

Участник
9 танков на су 85.
e475ed0efa61.jpg

SHITZ

Активный участник
shirag77 написал(а):

:good:
P.S. Кстати , а что это за бой , в котором вы снаряды не потратили , повреждений не получили , но 6121 кредит заработали ? :-D

Barhudarof написал(а):

9 танков на КВ в Комарине . Правда , мне повезло : попал со всякой мелкотой . В конце боя остался один на один с "Хетцером" , который к тому времени тоже набил 5 фрагов , так что не стал искушать судьбу в его поисках (хп мало оставалось и был повреждён движок) , в результате всё свелось к ничьей

Barhudarof написал(а):
У меня кажется не выше 50.

У меня средний 45% , но , правда , люблю на M2lt погонять , портит , понимаешь , статистику :)

акулыч написал(а):
Гады этот Варгейминг. Форсажа не будет, Е-серия становится УГ. Грустный Перебалансили.

Возможно , ещё подкрутят характеристики по итогам теста . Потомучто поклонники немецкой техники на игровом форуме тоже негодуют :-D

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

Вот , на тему WoT :)

shirag77

Заблокирован
SHITZ написал(а):
P.S. Кстати , а что это за бой , в котором вы снаряды не потратили , повреждений не получили , но 6121 кредит заработали ?
судя по своей схеме боёв это пз-3,просто я его отремонтировать ещё не успел :-D

Кий

Активный участник
У меня на СУ-8 10 фрагов было(вместе с достижением "Снайпер"), а на танках больше девяти не набивал.

Сверху