Не знаю. Для очередного патча заявлен.акулыч написал(а):Никакого не будет.
:good:Barhudarof написал(а):Вот тогда тоже похвастаюсь
Не знаю. Для очередного патча заявлен.акулыч написал(а):Никакого не будет.
:good:Barhudarof написал(а):Вот тогда тоже похвастаюсь
Ай, хорошая машинка в своём классе :good: Мне очень нравилась, Штуг так уже не доставляет.SHITZ написал(а):В конце боя остался один на один с "Хетцером" , который к тому времени тоже набил 5 фрагов
А что там за непонятки с "Форсажем"?shirag77 написал(а):поюзал на тесте Е-50. "знатная зверюга" понравилась больше чем П-2
как ее в будущем получить ?shirag77 написал(а):поюзал на тесте Е-50.
не парься-ПОРЕЖУТ!! как порезали вертолётов,тараканов,арту и пр и пр.ОЛО-ло щас начнётся и порежутBarhudarof написал(а):почитал в форуме про е-50. Вундервафля какая то. Смысла в таких танках честно не вижу. Все стремятся взять танк помощнее и нагибать песочницу, причем безнаказанно что бы.
Танки Е-серии были пофиксены по мощности двигла. Что в игре, что в жизни. Однако планировалось введение нового вида снаряжения "Форсаж", за отдельную плату ессна. Накидывающего на максимальные 900 л/с ещё 300, на один бой.shirag77 написал(а):я вообще не знаю про что разговор,
Значит опустят характеристики. Все новые танки поначалу либо нагибаторы, либо полный отстой. Потом их приводят ради баланса к нормальным характеристикам.Barhudarof написал(а):Вундервафля какая то.
Поздравляю! И сочувствую!shirag77 написал(а):во первых,поздравьте меня,сбылась мечта идиота я купил себе ИС-7
А почему последнего? Вы его продали? Если так, то очень не дальновидно с Вашей стороны! А бой, средненьнкий для ИС-4!shirag77 написал(а):и в дополнение скрин последнего перед покупкой боя на ИС-4
спасибо.второе наверное даже важнееArtemus написал(а):Поздравляю! И сочувствую!
Не заметил, что поражение! Тогда хороший бой! :good:shirag77 написал(а):у меня и победы то не всегда такие бывают ,а уж поражение одно ТАКОЕ!!