World of tanks

Читатель

Активный участник
SHITZ написал(а):
В конце боя остался один на один с "Хетцером" , который к тому времени тоже набил 5 фрагов
Ай, хорошая машинка в своём классе :good: Мне очень нравилась, Штуг так уже не доставляет.
Сижу я как-то в Ласвиле в кишке, только ствол выставил меж склонов. Вот с наскоку и не попадёшь, только тщательно прицелившись. А кто ж даст? В общем, только успеваю кнопку огня тискать. Враги ведут себя примерно: высунутся, отгребут и откатятся. Наши в это время всей остальной массой удачно ломятся через город, пока я в одиночку держусь - союзную Су-шку на полке подбили почти сразу. И вот один из врагов мне пишет - "Хетцер, я бы тебе героя дал. Тебя тут уже пять минут все КВ боятся!" :-D В итоге меня всё-таки достали, но мы победили :cool:

Читатель

Активный участник
С моим аккаунтом случилась какая-то фигня. Исчез из ангара Pz 38 N/A, а на его месте появился давно проданый Т-34, причём почему-то без экипажа. В Т-34-85 тоже почему-то отсутствует один член экипажа. Остальное - баллы, опыт - без изменений. К чему бы это? Поддержка не работает. :think:

Artemus

Активный участник
Читатель Однозначно в поддержку! Стучатся пока не ответят!

shirag77

Заблокирован
Artemus
я вообще не знаю про что разговор,мне и без него неплохо было
Barhudarof
прокачать ветку,а если есть П-2 дадут сразу

Ignorer

Участник
Сегодня на Исе за 2 боя подряд 4 медали взял -2 стены, снипера и поддержку
хвастовство конечно, прошу прощения :-D но я был почти топ и предлагал команде атаку фланговую в раш, и катило ( ну правда литр пивка до этого :cool: )

Barhudarof

Активный участник
почитал в форуме про е-50. Вундервафля какая то. Смысла в таких танках честно не вижу. Все стремятся взять танк помощнее и нагибать песочницу, причем безнаказанно что бы.

shirag77

Заблокирован
Barhudarof написал(а):
почитал в форуме про е-50. Вундервафля какая то. Смысла в таких танках честно не вижу. Все стремятся взять танк помощнее и нагибать песочницу, причем безнаказанно что бы.
не парься-ПОРЕЖУТ!! как порезали вертолётов,тараканов,арту и пр и пр.ОЛО-ло щас начнётся и порежут :(

Artemus

Активный участник
shirag77 написал(а):
я вообще не знаю про что разговор,
Танки Е-серии были пофиксены по мощности двигла. Что в игре, что в жизни. Однако планировалось введение нового вида снаряжения "Форсаж", за отдельную плату ессна. Накидывающего на максимальные 900 л/с ещё 300, на один бой.
Barhudarof написал(а):
Вундервафля какая то.
Значит опустят характеристики. Все новые танки поначалу либо нагибаторы, либо полный отстой. Потом их приводят ради баланса к нормальным характеристикам.

Bone$

Активный участник
форсаж, по крайней мере для е-75,100, на е-50 я не катался, бесполезен, бензин по мне так гораздо практичней, плюс башня быстрей вертится

shirag77

Заблокирован
я на 50ке и так быстрее тараканов(по прямой) в маневре не пробовал.пропатчат откатаю по полной. :-D чё сейчас суетиться,сто пудов прямо на тесте и начнут ВИВИСЕКЦИЮ :-(

Добавлено спустя 26 минут 37 секунд:

во первых,поздравьте меня,сбылась мечта идиота я купил себе ИС-7 :dostali:
и в дополнение скрин последнего перед покупкой боя на ИС-4 :Shok:

Artemus

Активный участник
shirag77 написал(а):
во первых,поздравьте меня,сбылась мечта идиота я купил себе ИС-7
Поздравляю! И сочувствую!
shirag77 написал(а):
и в дополнение скрин последнего перед покупкой боя на ИС-4
А почему последнего? Вы его продали? Если так, то очень не дальновидно с Вашей стороны! А бой, средненьнкий для ИС-4! :-D

shirag77

Заблокирован
у меня и победы то не всегда такие бывают ,а уж поражение одно ТАКОЕ!! :-D
а ИС-4 я конечно не продам,буду ждать :-D
Artemus написал(а):
Поздравляю! И сочувствую!
спасибо.второе наверное даже важнее
:-D

Сверху