Barhudarof
Активный участник
Никогда этим не страдалshirag77 написал(а):не парься-ПОРЕЖУТ!!
Поздравляю. А вчем собственно трагедия ?shirag77 написал(а):поздравьте меня,сбылась мечта идиота я купил себе ИС-7
Никогда этим не страдалshirag77 написал(а):не парься-ПОРЕЖУТ!!
Поздравляю. А вчем собственно трагедия ?shirag77 написал(а):поздравьте меня,сбылась мечта идиота я купил себе ИС-7
стремиться некуда :-(Barhudarof написал(а):Поздравляю. А вчем собственно трагедия ?
ИС-7 очень сильно опустили в своё время. Пробивается чуть ли не всеми. Пушка всё время ломается. Спасает только большое количество НР.Barhudarof написал(а):А вчем собственно трагедия ?
Ничего вечного не бывает однако грозный танк. Я пока не научился воевать против негоArtemus написал(а):ИС-7 очень сильно опустили в своё время. Пробивается чуть ли не всеми. Пушка всё время ломается. Спасает только большое количество НР.
не каждую хочется вкачивать тратить время ,НЕРВЫЫЫ!!! :dostali: ,да и деньги тожеBarhudarof написал(а):Ну насчет стремления напрасно столько техники и каждая хороша по своему
ДААА время надо море !shirag77 написал(а):тратить время ,НЕРВЫЫЫ!!!
Какой у Вас самый мощный танк?Barhudarof написал(а):однако грозный танк. Я пока не научился воевать против него
Я этим переболел когда админил в чате болталке мне покоя хочетсяshirag77 написал(а):так как есть с кем пообщатьсяи чувствуешь себя частью чего то большего.
КОТЭ и Яга и т-44 эти в наличии , открыта тапка и су 152 , т-54. Но любимец VK3601.Artemus написал(а):Какой у Вас самый мощный танк?
а мне нравится когда есть возможность координировать действия хотя бы троих-двоих.начудить можно!!!особенно нравилось взводом на трёх холодосах!если прикрытие было нормальное взвод сносил бОльшую часть команды противника .Крики,мат в чате -бальзам на душу!Barhudarof написал(а):Я этим переболел когда админил в чате болталке мне покоя хочется
Мне нравится когда тараканов несколько и делаем набег на артыshirag77 написал(а):а мне нравится когда есть возможность координировать действия хотя бы троих-двоих.начудить можно!!!
С любого из них работайте по корпусу. Конечно рецепт не оптимальный, но другого нет. Точнее нужны мощные пушки!Barhudarof написал(а):КОТЭ и Яга и т-44
Т 44 против не боец два хлопка и нет меня во т КОТЭ тот еще поцарапает его чуть чуть. Яга та красава злая как ягаArtemus написал(а):С любого из них работайте по корпусу. Конечно рецепт не оптимальный, но другого нет. Точнее нужны мощные пушки!
Убивал я ИС-7 на 44-ке. В лоб! Правда это был последний выстрел, почти в упор.Barhudarof написал(а):Т 44 против не боец
Возможно я мажор, но я на всех своих машинах вожу энное количество золотых пулек именно на случай таких вот встреч. Посему КОТЭ ИС-7 не просто царапает, а обижает до слез, критует и, бывает, убивает. Люк мехвода, люки башни, нижний лобовый лист, лючок на корме башни - туда он шьется из КОТЭ даже обычными пульками.Barhudarof написал(а):Т 44 против не боец два хлопка и нет меня во т КОТЭ тот еще поцарапает его чуть чуть. Яга та красава злая как ягаArtemus написал(а):С любого из них работайте по корпусу. Конечно рецепт не оптимальный, но другого нет. Точнее нужны мощные пушки!