World of tanks

Читатель

Активный участник
Я не бог весть какой вояка, но маничитерство тоже не уважаю. И мне глубоко фиолетово, насколько "чистым и ухоженным" будет мой Ангар :-D
Разобрался со своими пропажами танков. Прислали мне хронологию покупок-продаж, и узрел я, что действительно такое имело место быть. Оказалось, что пока я был на работе, брат сестричкиного мужа, отнюдь не страдающий уважением к чужой собственности, попользовался моим компьютером. За что уже отгрёб. Но 200к кредитов и, что самое печальное, накопленного опыта на новый танк, не вернуть никакими репрессиями. Будем воевать дальше... :think:

Barhudarof

Активный участник
акулыч написал(а):
Возможно я мажор, но я на всех своих машинах вожу энное количество золотых пулек именно на случай таких вот встреч.
Честно не закупаю таких. Лучше куплю место в гараже либо в казарме. Какие танки стоят в ангаре если не секрет ?
shirag77 написал(а):
честно биться,так честно биться.умение на умение,везение на везение,ВБР на ВБР
Полностью поддерживаю ибо играю для фана :)
Читатель написал(а):
Разобрался со своими пропажами танков. Прислали мне хронологию покупок-продаж, и узрел я, что действительно такое имело место быть. Оказалось, что пока я был на работе, брат сестричкиного мужа, отнюдь не страдающий уважением к чужой собственности, попользовался моим компьютером.
По этой причине не храню парольв игре . Забить не трудно :) это что бы детьня не накуролесила подобным образом :) у девченки свой аккаунт , гоняет в песочнеце :)
Читатель написал(а):
Но 200к кредитов и, что самое печальное, накопленного опыта на новый танк, не вернуть никакими репрессиями. Будем воевать дальше...
200 тысяч не цифра если честно :) да и много ли опыта надо на новый танк ? Какие танки в ангаре стоят ?

shirag77

Заблокирован
Читатель написал(а):
Я не бог весть какой вояка, но маничитерство тоже не уважаю. И мне глубоко фиолетово, насколько "чистым и ухоженным" будет мой Ангар
ну тут у меня самого рыльце в пушку,т.к. играю в основном на преме,есть несколько оправданий ,но неважно.однако прем не даёт преимуществ в конкретном столкновении двух противников,а голдовые расходники позволяют криворукости брать верх над умением.всё равно что выходить на ринг с подковой в перчатке.ЭФФЕКТИВНО,но ПОДЛО! :-(

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Barhudarof написал(а):
да и много ли опыта надо на новый танк ?
когда сидишь и на калькуляторе подсчитываешь остаток до следующего танка,эта ситуация-РАЗРЫВ СЕРДЦА!! :-D

Barhudarof

Активный участник
shirag77 написал(а):
играю в основном на преме
Я понял в топе только на преме можно играть для удовольствия. Еще на КОТЕ играю в небольшой плюс, но тапку надо прем точно .
shirag77 написал(а):
всё равно что выходить на ринг с подковой в перчатке
мне все равно кто чем в меня стреляет :) попал значит попал :)
shirag77 написал(а):
когда сидишь и на калькуляторе подсчитываешь остаток до следующего танка,эта ситуация-РАЗРЫВ СЕРДЦА!!
Я об этом переживал в начале :) щас опыт уже не проблема :) на тапку 170 тыр набил на т 54 тоже 170 тыр федю набить осталось мизер :)

shirag77

Заблокирован
Barhudarof написал(а):
мне все равно кто чем в меня стреляет попал значит попал
зверею когда какой нибудь 7й уровень в лоб ИС-4 полжизни выносит,так и вижу перед собой пи_дюка малолетнего с кастетом перед не успевающим увернуться 30летним мужиком. :-D и как тот аж кончает от подобного факта,а особенно от возможности потом таким же пи_дюкам хвастаться" да я такого тоодним ударом завалил.тьфу мерзость!

Barhudarof

Активный участник
shirag77 написал(а):
зверею когда какой нибудь
Это же игра :)
shirag77 написал(а):
в лоб ИС-4 полжизни выносит
Так там люк мехвода :) точка G танка ис-4 :) думаю туда лупят все в том числе и я :good:
shirag77 написал(а):
а особенно от возможности потом таким же пи_дюкам хвастаться" да я такого тоодним ударом завалил.тьфу мерзость!
фантазия развита на 5 :-D

Читатель

Активный участник
shirag77 написал(а):
Спасибо
alc.gif

Barhudarof написал(а):
200 тысяч не цифра если честно да и много ли опыта надо на новый танк ? Какие танки в ангаре стоят ?
В то время, когда на этот танк собиралось 2-3 уровнем, была вполне себе нормальная денежка. Опыта больше жалко. На преме, я так понимаю, его идёт в два раза больше?.. :)
Сейчас Т-34-85, М7 Priest, StuG III, M3 Stuart (все топ) и вместо потерянного Pz 38na купил лёгкий танчик из другой ветки - Pz II Luchs. Буду его теперь качать.
Barhudarof написал(а):
ладно спрошу иначе что опасно для ис 4 ?
Его как-то раз "замучивали" четырьмя Т-34-85 с разными пухами. Обстреливали со всех сторон, по кругу гоняли. Я пробивал только в зад и как можно ниже сбоку своей тогда ещё 85мм пушкой (не топ). Пока его запинали, он нам убил одного и остальным по половине жизни вынес. А своей артой я такого красавца с 8 попаданий лишь завалил.
Barhudarof написал(а):
а косоглазие наводчика ?
Шутки шутками, а рандомный разброс имеет место быть. Имея даже мегапрямые руки, можно мазать и мазать. Особенно это напрягает с САУ. :-D

Barhudarof

Активный участник
Читатель написал(а):
В то время, когда на этот танк собиралось 2-3 уровнем, была вполне себе нормальная денежка. Опыта больше жалко.
Для денег я раньше взял КВ на нем денежку и рубил. На штуге конечно много не заделаешь. Гоните ветку до Яги! Вот штучка то :good:
Т-43 мне нравился. Достойный агрегат :) На т 34 говорят деньги делают.
Качайте немцев. Достойная техника.
Читатель написал(а):
Имея даже мегапрямые руки, можно мазать и мазать.
Заметил такую вещь. Бывают бои когда мажешь всегда! Просто дико мажешь даже на яге где супер пуха! Вот тогда обида давит :-bad^

Читатель

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Т-43 мне нравился. Достойный агрегат На т 34 говорят деньги делают.
Как сейчас у моей тридцатьчетвёрки пушка сотка, так я и на ИС, и на Т29 хожу :OK-) Тысяч по пять за бой выходит, если жив остался. А Штуг да, вещь хорошая, но против ЛТ и СТ. Без ТТ редко какой бой сейчас обходится, даже если ты на втором уровне.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Заметил такую вещь. Бывают бои когда мажешь всегда! Просто дико мажешь даже на яге где супер пуха! Вот тогда обида давит

:good: :good: :good: Тоже такое бывает, видишь в прицеле вражеский танк, экипаж на 100%; прокачан, танк еле умещается в прицеле, ты стреляешь, и тупо мажешь!!! :Fool: :Fool:

Вот ещё вчера история была, стою накарте Эль халлуф, на серпантине, который ведёт на 2ю базу, стою сверху, снизу т 44, у которой 1%! , у меня навскидку процентов 25, она пальнула по мне, промазала, я выезжаю, стреляю по ней, попадаю... И РИКОШЕТ!!!! :Fool: :Fool: :Fool: Не успеваю отъехать, как меня убивают. У меня просто слов не было.

SHITZ

Активный участник
shirag77 написал(а):
мне и без него неплохо было

Аналогично . Пользоваться даже не планирую . У меня на всех танках расходники идентичны : огнетушитель , аптечка , ремкомплект (только "Черчилль" исключение : у него вместо огнетушителя - "снятый огранечитель оборотов" , потомучто горит он плохо , а обороты ему НУЖНЫ))

Ignorer написал(а):
Сегодня на Исе за 2 боя подряд 4 медали взял -2 стены, снипера и поддержку

А я на КВ-5 - медаль Бийота . Даже не знал , что есть такая :-D

shirag77 написал(а):
как порезали вертолётов

А енто хто ? :think:

shirag77 написал(а):
поздравьте меня,сбылась мечта идиота я купил себе ИС-7

Грац :OK-)

shirag77 написал(а):
а ИС-4 я конечно не продам,буду ждать

Не один вы :)

Barhudarof написал(а):

Один из немногих немцев , который доставлял :OK-)

Barhudarof написал(а):
Мне нравится когда тараканов несколько и делаем набег на арты

Весело когда сталкиваешься с такой же компанией со стороны противника :-D Это нечто)

shirag77 написал(а):
играю в основном на преме

А по мне , так прем и есть самый настоящий допинг . Беру его от случая к случаю , во время акций или когда НУ ОЧЕНЬ надо :-D
Потомучто нужны деньги - купи премиумный танк , нужен опыт - за ту же голду переводи опыт с элитной техники . Вот и получается , что принципиально ПА в общем-то и не к чему .
Помимо всего прочего он обладает неприятными свойствами
а) расслаблять , и
б) заканчиваться :-D

shirag77 написал(а):
когда сидишь и на калькуляторе подсчитываешь остаток до следующего танка,эта ситуация-РАЗРЫВ СЕРДЦА!!

Особенно учитывая "синдром последней тысячи" :-D

Barhudarof написал(а):
Я понял в топе только на преме можно играть для удовольствия

Ну почему же ? Можно чередовать высокоуровневый танк с премиумным : и овцы сыты и волки целы :-D

Читатель написал(а):
вместо потерянного Pz 38na купил лёгкий танчик из другой ветки - Pz II Luchs

Пз 38 нечего жалеть , а "Лухс" даёт перспективу на "Лео" , хотя сам по себе УГ (ИМХО)

Barhudarof написал(а):
Для денег я раньше взял КВ на нем денежку и рубил.

Фарм - машина :good:

shirag77

Заблокирован
SHITZ написал(а):
44ка
SHITZ написал(а):
Пз 38 нечего жалеть
не согласен,в топе потеснил в качестве фанового мою любимую А-20,скрин с 8ю фрагами на нём я уже выставлял :-D ОБАЛДЕННЫЙ танк!! :good: причём универсальнее чем А-20.и в песке и в 9-10 уровневых боях есть шанс отличиться.в песке НОГЕБАТЬ соответственно с умением,а в топах прикольно смотреть как над тобой хренова туча снарядов летает не попадая и как пол команды за тобой мотыляется :-D

Сверху