Barhudarof
Активный участник
Я взял т 54. В стоке уныло
Ловкий маркетинговый ход :good:Читатель написал(а):но уже есть денег на новый танк и пора продавать так и не принёсший полного удовлетворения девастатор и покупать новую кучку барахла...
вся игра построена на срубании денег за каждый чих,но отказываться не хочу ИБО ТОРКАЕТ!!! :-(Barhudarof написал(а):Вся игра построена стремлении к новому.
Нет конечно. Говорю же в лоб был последний выстрел. А до этого всё по корпусу. Ну и помогали мне конечно. А со 100% опускал ИС-7 на 54-ке. Один на один.Barhudarof написал(а):со 100 процентов хп у 7 ?
"Донаторство", если правильно.Читатель написал(а):но маничитерство тоже не уважаю
Такую видели?SHITZ написал(а):А я на КВ-5 - медаль Бийота . Даже не знал , что есть такая
Не хочешь не плати. Игра изначально бесплатная, на халяву и уксус сладкий!shirag77 написал(а):вся игра построена на срубании денег за каждый чих
с этим можно не согласиться.без вложения денег игра напоминает условно-бесплатную прогу распространяемую " на холяву".на самом деле это демо версия исподволь раскручивающая пользователя на покупку одной из устраивающих его версий.да это "продавательный " ход.это коробит и если бы не всё остальное(всё что называется удовольствием от игры ) то я бы первый материл варгейминг,а так я ему благодарен за игру моей давней мечты и соответственно немного позволяю себя раскошеливать.Artemus написал(а):е хочешь не плати. Игра изначально бесплатная
Это однозначно не "демоверсия", игра никак не ограничивает игрока в плане игровых возможностей. Что касается различных платных фишек, то они никак на играбельность не влияют. Но их присутствие понять можно. Программисты тоже кушать хотят. А на выпуске абсолютно бесплатных продуктов не разбогатеешь. А любое коммерческое предприятие создаётся с целью получения прибыли. Вообще, донаторство в "Танчиках", одно из самых кошерных, и никаких особых преимуществ не даёт, кроме ускоренной прокачки. Из читов только голдовые снаряды. Но и без них жить можно.shirag77 написал(а):.на самом деле это демо версия исподволь раскручивающая пользователя на покупку одной из устраивающих его версий.
http://web-gamer.ru/games/articles/donator_21_veka.php :think:Artemus написал(а):"Донаторство", если правильно.
опять немного не согласен,голдовые расходники(не берём снаряды) дают мизерную но ВОЗМОЖНОСТЬ попасть БЫСТРЕЕ противника их не пользующего,видеть хоть немного но ДАЛЬШЕ и т.д.не мне всем объяснять что иногда пара градусов поворота башни решает ОЧЕНЬ МНОГОЕ.никто и не требует полностью бесплатной игрушки,по крайней мере я до такого идиотизма ещё не скатился,но утверждать что игроки не вкладывающие в игру живые деньги находятся на равных с "донаторами" -кривить душой.Artemus написал(а):Это однозначно не "демоверсия", игра никак не ограничивает игрока в плане игровых возможностей. Что касается различных платных фишек, то они никак на играбельность не влияют. Но их присутствие понять можно. Программисты тоже кушать хотят. А на выпуске абсолютно бесплатных продуктов не разбогатеешь. А любое коммерческое предприятие создаётся с целью получения прибыли. Вообще, донаторство в "Танчиках", одно из самых кошерных, и никаких особых преимуществ не даёт, кроме ускоренной прокачки. Из читов только голдовые снаряды. Но и без них жить можно.shirag77 написал(а):.на самом деле это демо версия исподволь раскручивающая пользователя на покупку одной из устраивающих его версий.
Прямые руки рулез. Всё остальное лишь инструменты.shirag77 написал(а):дают мизерную но ВОЗМОЖНОСТЬ попасть БЫСТРЕЕ противника их не пользующего,видеть хоть немного но ДАЛЬШЕ и т.д.не мне всем объяснять что иногда пара градусов поворота башни решает ОЧЕНЬ МНОГОЕ
а без этого даже донаторство не сильно помогает,с кривыми руками голдой хоть засыпься один фиг толку немногоArtemus написал(а):Прямые руки рулез. Всё остальное лишь инструменты.shirag77 написал(а):дают мизерную но ВОЗМОЖНОСТЬ попасть БЫСТРЕЕ противника их не пользующего,видеть хоть немного но ДАЛЬШЕ и т.д.не мне всем объяснять что иногда пара градусов поворота башни решает ОЧЕНЬ МНОГОЕ
Для бесплатной игры товар хороший, но никак не наивысшего качества. Но они стараются! :good:Barhudarof написал(а):Молодцы товар наивысшего качества
C детства интересовался танками. Первая игра танковая "т34 против тигра".Artemus написал(а):Для бесплатной игры товар хороший, но никак не наивысшего качества.
Спору нет достойный аппатат но разбирается с умом тоже не плохо недавно на вк 3601 подскочил с боку и зарезал его как тюленяВитасей написал(а):Купил объекта не так давно (704). Вещь!!! Просто машина для убийства. Причем убийства всего.
Это верно.Чем и нравится эта игра что командная она. Сразу видно кто из себя что представляет. Один раз в степи вдвоем с обьедком стояли на зеленке. Так ему гусли сбили и давай по ним лупить постоянно. Пришлось вылезьти перед ним и принять пару плюх за него. Я то понимал что как его завалят мне не жить сразу.Витасей написал(а):"Один в поле не воин"
В лоб и бить бесполезно только уничтожать охрану его и сбоку заходить.Витасей написал(а):Черепашку вообще хз как пробить в лоб
70000 это прем ? На нем без према можно фармить ?Витасей написал(а):Пару дней назад в одном бою убил 5 (пять!!) Т-54, и прочую шушеру
Да, прем. Теоритически можно и без према в плюсе играть, у него ремонт дешевый (14-15к). Снарядов на бой уходит 6-10 примерно. Это еще 10-15к. Сейчас (с премом) за бой дает тысяч по 50 в среднем, значит без него будет 30-35, что как раз будет покрывать расходы на эксплуатацию.Barhudarof написал(а):70000 это прем ? На нем без према можно фармить ?
Ну для меня это редкая удача - увидеть бок ПТшки. Все чаще лоб в лоб по разные стороны баррикад. Может есть какие точки у нее все таки, чтобы пробить можно было?Barhudarof написал(а):В лоб и бить бесполезно только уничтожать охрану его и сбоку заходить.
Хм... спасибо. Жаль только у знакомых ее нет, потестить не с кем.Barhudarof написал(а):у него нижняя лобовая деталь тонкая 133 мм