World of tanks

Barhudarof

Активный участник
Да я из су 100 вырос. Щас на яге катаюсь и думаю или через федю на ягодного либо объедка разрабатывать.
Витасей написал(а):
Хм... спасибо. Жаль только у знакомых ее нет, потестить не с кем.
Может создать тренировочный бой и написать в названии, что нужен т95 для теста.

Artemus

Активный участник
Витасей написал(а):
На 704-м не удивительно! :good:
Barhudarof написал(а):
Тогда спрошу ,что за игры наивысшего качества ?
Думаю тут может быть очень много мнений! :-D ВоТу не хватает законченности. Авторы постоянно что-то доделывают и переделывают.
Витасей написал(а):
На СУ-100 гонял - тоже здорово для своего лвла.
Хоть и качнул, чёт пока не очень. Но всерьёз пока не брался!

Barhudarof

Активный участник
Artemus написал(а):
ВоТу не хватает законченности.
По моему мнению эту игру никогда не закочат, ибо и смысл в том что стремиться к новому можно всегда.
Artemus написал(а):
Хоть и качнул, чёт пока не очень.
очень достойный аппарат. Фармил на нем. Только стало бросать на самый верх а там что бы сотку убить надо один выстрел и особо никого не поцарапаешь. Вот склоняюсь к су 152 и далее. Яга та красава :) не продам и не просите :p

Витасей

Активный участник
Artemus
Медаль Халонена на 704 пока не заработаешь - не выпустили еще танки 11 уровня ;)

Витасей

Активный участник
Тоже сложно, завалить 3 ИС-7 в одном бою... все гораздо проще, у меня они на АТ-1 :OK-)

shirag77

Заблокирован
Е-50 пока что очень нравится,я правда пока 88Л100 ещё не открыл,но танк получился ГОРАЗДО веселее чем П-2,НА ПОРЯДОК.лично я ПОКА в восторге.скорость,манёвренность,броня-ВСЁ лучше чем у П-2 по первым моим игровым,а не тестовым ощущениям :good:

Barhudarof

Активный участник
А я что то в арты ударился :) прохожу русскую ветку. На своей шкуре чувствую теперь что такое когда пропускаю к артам :dostali:

Читатель

Активный участник
Barhudarof написал(а):
А я что то в арты ударился прохожу русскую ветку. На своей шкуре чувствую теперь что такое когда пропускаю к артам
Нас, артов, беречь нужно :-D А то частенько набиваю танков больше, чем тяжи. Причём - прямой наводкой, в режиме ПТ, отвлекаясь от основной задачи по нагибанию обороны противника на дальних рубежах :Diablo:
Кстати, статистика попаданий из-за арты портится. Очень часто простреливаю места, где любят стоять вражеские танки. Да и вообще попасть по движущемуся танку - ... :think:

Barhudarof

Активный участник
Читатель
Что за арта у вас ?
Насчет надо беречь полностью согласен и пересмотрел теперь свои действия в начале боя.

shirag77

Заблокирован
с патча 6.4 испытал уничтожающее разочарование в арте,на остатках былого фана вкачал 212й и ПРОКЛЯЛ его вместе с разрабами.продал его щаз чтобы купить ИС-7 И НЕ ХОЧУ ВЫКУПАТЬ ОБРАТНО.школоло добилось своего,из арты сотворили КОСОРЫЛОЕ ГОВНО!что я вытворял раньше на "холоде"!?!?!? ПЕСНЯ!!!а счас? ТУХЛЯК однозначный,я к нему даже и привыкать не хочу :-bad^

Читатель

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Что за арта у вас ?
Пока M7 Priest. Сделана из картона, выдерживает два-три попадания из ЛТ и одно из ТТ. Косая, что мама не горюй. Не дай божа не дождаться сведения - даже не увидишь трассера снаряда. Урон наносит только при прямом попадании, коих бывает 50% при идеальном КВО, когда весь прицел занят танком. Прямой наводкой стрелять только почти в упор. Максимум за бой выносил 4 танка + некоторое количество повреждал. Недостатки пытаюсь компенсировать плотностью огня, привентивной артподготовкой и игрой на нервах противника. :-D Постепенно коплю на следующий уровень... когда нервов на промахи хватает... :-D
shirag77 написал(а):
школоло добилось своего,из арты сотворили КОСОРЫЛОЕ ГОВНО!
Это да. Но СТ и ПТ жить стало определённо легче :-D

shirag77

Заблокирован
кто ж спорит.у самого и 54ка и Е-50 жить действительно стало легче,можно вытворять всякую ХЕРНЮ всё равно возмездия за косорукость дождаться трудно :-D

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Читатель написал(а):
когда нервов на промахи хватает...
терпения вам ангельского :OK-) я не смог!! :-(

Читатель

Активный участник
shirag77 написал(а):
можно вытворять всякую ХЕРНЮ всё равно возмездия за косорукость дождаться трудно
я стараюсь с собратьями по оружию договариваться и щемить цели массированно. Две арты, три арты... Лучше, конечно, когда пять арт :-D Там уж кто-нибудь да не промажет.
shirag77 написал(а):
терпения вам ангельского я не смог!!
Когда хочется мышкой запустить по дисплею, я просто пересаживаюсь на другой танк. Или начинаю есть что-нибудь вкусное. Умиротворяет, знаете ли :OK-)

shirag77

Заблокирован
Читатель написал(а):
я стараюсь с собратьями по оружию договариваться и щемить цели массированно. Две арты, три арты... Лучше, конечно, когда пять арт Там уж кто-нибудь да не промажет.
я раньше уже про взвода холодильников отписывался-МОРЕ ФАНА!! :good:
Читатель написал(а):
Когда хочется мышкой запустить по дисплею, я просто пересаживаюсь на другой танк. Или начинаю есть что-нибудь вкусное. Умиротворяет, знаете ли
пересесть не помогает,возвращаться на него НЕ ХОЧЕТСЯ!!!а если есть столько вкусного сколько ДОСТАВЛЯЕТ сейчас прист,ожирение нагрянет незаметно
:-D :-D
за время игры я и так уже килограмм7 прибавил :-(

Читатель

Активный участник
shirag77 написал(а):
за время игры я и так уже килограмм7 прибавил
Ой-йёй... А я вот никак ещё парочку кг добрать не могу, после развода как упал на 73,5 кг - так и до жути стабильно держится вес уже лет шесть. Может, ВоТ мне поможет?.. :-D

Сверху