QAZAQ
Активный участник
господа предлагаю рассказать кто вы в игре и кто на форуме то бишь на русарми , сори за орфографию , русский не родной , хотя супруга русская . мой ник в игре uali на форуме qazaq
shirag77 написал(а):ОБАЛДЕННЫЙ танк!!
леопардом я уже "отболел",3ка отличная машина,НО НА для меня лучше их обоих вместе взятыхSHITZ написал(а):shirag77 написал(а):ОБАЛДЕННЫЙ танк!!
Если не брать в расчёт его ближайших коллег - Leo и PzIII (ИМХО)
а вам прошу прощения,ЗАЧЕМ? :think:QAZAQ написал(а):господа предлагаю рассказать кто вы в игре и кто на форуме то бишь на русарми , сори за орфографию , русский не родной , хотя супруга русская . мой ник в игре uali на форуме qazaq
Artemus написал(а):Такую видели [Медаль Халонена]?
shirag77 написал(а):с этим можно не согласиться.без вложения денег игра напоминает условно-бесплатную прогу
Artemus написал(а):ВоТу не хватает законченности. Авторы постоянно что-то доделывают и переделывают.
shirag77 написал(а):Е-50 пока что очень нравится,я правда пока 88Л100 ещё не открыл,но танк получился ГОРАЗДО веселее чем П-2,НА ПОРЯДОК.лично я ПОКА в восторге.скорость,манёвренность,броня-ВСЁ лучше чем у П-2 по первым моим игровым,а не тестовым ощущениям
Читатель написал(а):Кстати, статистика попаданий из-за арты портится.
Читатель написал(а):Лучше, конечно, когда пять арт
Читатель написал(а):Когда хочется мышкой запустить по дисплею, я просто пересаживаюсь на другой танк.
А там вообще можно как-то найтись? Поиск и так далее? Для приглашения во взвод там или просто для совместных боёв?.. :think:shirag77 написал(а):а вам прошу прощения,ЗАЧЕМ?
Вопрос несколько ширше и глыбже. Ширее и глыбее, я бы сказал. Зависит от пинга, настроения генератора случайных чисел, заведующего отклонением снаряда, тактики противника и карты. В городах, к примеру, арте делать и нечего почти.SHITZ написал(а):Если союзная арта подобралась хорошая - порой даже убить никого не успеваешь , всё выносится по твоему засвету
У меня на каком-то танчике то ли первого, то ли второго уровня 100% побед, 100% выживания и вроде без промахов. Потому, что только два боя я на нём поездилSHITZ написал(а):А уж как она от M2lt портится ...
предложения создать свой русармовский клан были изначально,не привлекла эта идея массовых сторонников.а ники свои кто хотел,запостили уже тогдаЧитатель написал(а):А там вообще можно как-то найтись? Поиск и так далее? Для приглашения во взвод там или просто для совместных боёв?..
Вообще нужно сделать что-то этакое. Для отработки нюансов. А то в рандоме ну ооооочень редко кто-то заморачивается тактикой. Прыснули врассыпную или ломанулись толпой - ...shirag77 написал(а):предложения создать свой русармовский клан были изначально,не привлекла эта идея массовых сторонников.а ники свои кто хотел,запостили уже тогда
Теоретически таранами.Barhudarof написал(а):Объясните мне ,как такое возможно ?
На СУ-85.SHITZ написал(а):Это на чём ?
Barhudarof написал(а):Объясните мне ,как такое возможно ?
Читатель написал(а):А там вообще можно как-то найтись? Поиск и так далее?
SHITZ написал(а):Я вот в раздумьях - стОит ли ветку немецких СТ качать до конца (после патча стал обладателем П1 и П2) , или взяться за американцев ?
Нее на су-5 не таранить леопардаArtemus написал(а):Теоретически таранами.
Сто процентов попадал в танки лео так вообще ваншот был. Он на базе ко мне подкатил.Emger Var Emreiss написал(а):Арта. Не было попаданий, были накрытия снарядом где то рядом.
Вчера вечером разобрал в клинче на вк 3601 Пантеру!!!!!! Настроение было выше крыши.shirag77 написал(а):просто вместо унылейшей П-2 получился гораздо более весёлый танк
Barhudarof написал(а):Нее на су-5 не таранить леопарда
Barhudarof написал(а):Сто процентов попадал в танки лео так вообще ваншот был. Он на базе ко мне подкатил.
Barhudarof написал(а):Вчера вечером разобрал в клинче на вк 3601 Пантеру!!!!!! Настроение было выше крыши.
Трудно сказать отключил в игре все звуки. Иначе семья сказала выгонит меня из дому :grin: Трудно предположить что обоим под днище загнал. Да и у су 5 сплеша нет как такового мне кажется. Специально наблюдал если рядом то ХП не снимаются.Emger Var Emreiss написал(а):Как вариант, попали леопарду под днище, он и взорвался. Или было звуковое сообщение о попадании?
Ну не так же ее сильно порубали. Даже на т 44 не мог раньше пантеру разобрать.Emger Var Emreiss написал(а):Ну и что? Она же теперь седьмой левел. А вк шестой. В принципе ничего невозможного.
Не сразу заметил, что Вы на САУ были.Barhudarof написал(а):Нее на су-5 не таранить леопарда
Ну-у-у...учитесь играть! Разбирать танки одного уровня надо уметь! Да и уровнем выше, тоже не особая проблема.Barhudarof написал(а):Ну не так же ее сильно порубали. Даже на т 44 не мог раньше пантеру разобрать.
Щас обьяснюArtemus написал(а):Ну-у-у...учитесь играть! Разбирать танки одного уровня надо уметь! Да и уровнем выше, тоже не особая проблема.