World of tanks

Artemus

Активный участник
Barhudarof написал(а):
1. у меня пинг меньше 150 не опускается бывает и 300-400 вплоть до 999 (страшная цифра в кошмарах снится
Закачки отключать пробовали?
Barhudarof написал(а):
2. в экипаже у т 44 экипаж сборный и в нем у всех разные скилы.
Экипаж 100%? Если да, то проблемы в поединке быть не должно.
Barhudarof написал(а):
И управляется тачка из рук вон плохо.
Танк прокачан? :???: Хотя и стоковая 44-ка управляется неплохо.

Barhudarof

Активный участник
Artemus написал(а):
Закачки отключать пробовали?
Сижу с модема меги :) какие там закачки :) с опсосом ругаюсь на эту тему частенько.
Artemus написал(а):
Экипаж 100%? Если да, то проблемы в поединке быть не должно
В том то и дело что экипаж 94 процента и практически не поднимается. С 44 перекинул экипаж на 54. Так же как валенок бегает.
Artemus написал(а):
Танк прокачан? Хотя и стоковая 44-ка управляется неплохо.
Была прокачана 44 полностью.

Artemus

Активный участник
Barhudarof Думаю всё таки основная причина в высоком пинге. У самого в последнее время не больше 50, и когда скачет до 100 кажется что игра тормозит!
:-D

Barhudarof

Активный участник
Artemus
Большой пинг это кошмар. Бывает ползешь к какому нибудь камню за которым сидит враг. И пинг резко вверх картинка замирает и потом фото постфактум горящего танка.
Как назло в ответственные моменты. Кулак мой бъет по столу :)))
Даже не представляю как бы я играл на пинге 50. Все же у меня подозрение на разный экипаж и у каждого открыты разные скилы. Вот опять пересадил на другой танк и думаю вновь нанес вред экипажу.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Все же у меня подозрение на разный экипаж и у каждого открыты разные скилы. Вот опять пересадил на другой танк и думаю вновь нанес вред экипажу.

Да причём тут скиллы? Скиллы на управляемость танка вообще НЕ ВЛИЯЮТ. Скиллы отвечают только за маскировку, ремонт и пожаротушение. Всё.

Barhudarof написал(а):
Все же у меня подозрение на разный экипаж

Надпись на которой указан процент прокачки экипажа красная или белая?

Barhudarof

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Да причём тут скиллы? Скиллы на управляемость танка вообще НЕ ВЛИЯЮТ. Скиллы отвечают только за маскировку, ремонт и пожаротушение. Всё.
Может быть вы и правы. Только скилы открыты у всего экипажа. И у каждого разные. Я тогда не знал что надо всем открыть одинаковое.
Emger Var Emreiss написал(а):
Надпись на которой указан процент прокачки экипажа красная или белая?
Красная.

Barhudarof

Активный участник
Artemus написал(а):
Это очень многое объясняет. Вот здесь почитайте! Для нормальной игры это очень важно!
Спасибо посмотрел :) честно не заходил в личное дело :) особенно улыбнуло обучить на мс-1 за 200 голды :)

QAZAQ

Активный участник
не знал что , если экипаж не переобучить , танк все равно поедет :Shok: .Ну как насчет создания роты русарми ? правда мы наверное самые взрослые будем :-D

Artemus

Активный участник
QAZAQ написал(а):
не знал что , если экипаж не переобучить , танк все равно поедет
Дык в жизни тоже самое! :-D Не обученный на конкретный вид танка, опытный экипаж, сможет управлять новой для него машиной. Просто не сможет полностью реализовать её преимущества.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

QAZAQ написал(а):
правда мы наверное самые взрослые будем
Очень многие мои друзья и знакомые играют в ВоТ. Средний возраст 30 лет.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Только что был прикольный баг. Мой Т32 выдал серию выстрелов без перезарядки! Как самозарядный карабин! :-D

QAZAQ

Активный участник
Очень многие мои друзья и знакомые играют в ВоТ. Средний возраст 30 лет
тоже самое :) 32 года а в игрушки играю. Супруга ругается . типа сам на детей кричишь ,кончай играть садись за уроки а сам гоняешь в танки когда розетка на кухне не пашет :grin:

Кий

Активный участник
Не ганите на Пантеру2... я на ней отыграл немало, просто надо пользоваться ее достоинствами, а не педаль в пол(как на Т-54) и гонять гусей.

Это моя стата по П2(сейчас ее стату перенесли в Е-50)

По поводу клана русарми - создавать тактики, руководить боем и принимать вовремя нужные решения задача не для всех... к примеру сухой. ру. создал свой клан и так себя ничем и не проявил...

shirag77

Заблокирован
П2 я тоже люблю,но играть всё равно любил больше на 54ке.мобильность главное её преимущество.теперь же на 50ке можно играть и из засад 88л100 для этого самый мощный аргумент и "педаль в пол" как говорится.есть варианты а у П2 их почти не было.серв на профилактике блин а то я показал бы свои скрины с П2.уж максимально взятый опыт на 200 поболее :)

Сверху