World of tanks

Читатель

Активный участник
Меня только что бросили одного кишку в Монастыре прикрывать... Пришлось отбить вражескую атаку и перейти в наступление в одиночку :-D
http://www.ljplus.ru/img4/m/1/m1kot/shot_001.jpg
ну и "Стальную стену" мой Pz III заодно получил :Diablo:

Bumerangonix

Активный участник
Читатель написал(а):
Меня только что бросили одного кишку в Монастыре прикрывать... Пришлось отбить вражескую атаку и перейти в наступление в одиночку :-D
http://www.ljplus.ru/img4/m/1/m1kot/shot_001.jpg
ну и "Стальную стену" мой Pz III заодно получил :Diablo:
ПЗ-3 знатная машинка бронирована хорошо для своего уровня )))

Rommel999

Активный участник

Читатель

Активный участник
Самый дерьмовый танк - M3 Lee. Бесполезен против ЛТ, ибо невозможно прицелиться из-за отсутствия башни, не катит против СТ - не пробивает даже т-34 обычный, для тяжей он - мальчик для битья. Добавим невозможность поворота орудия во вменяемых пределах при сбитой гусенице - и получаем самый у**бищный кусок бездарно истраченного железа. 6 боёв - 5 поражений и 1 уничтоженный танк при 71% попаданий. Ни разу не выжил. :Fool: Жаль, что никак не обойти его... :-(
Шедевр вредительской инженерной мысли, вот.

Artemus

Активный участник
Читатель написал(а):
Самый дерьмовый танк - M3 Lee.
Ну...как Вам сказать. Всё по прежнему зависит от личного мастерства. Я бы не сказал что в восторге от него(это типичный проходной танк), но если воевать на нём также как на ПТ-САу, можно достичь нормальных результатов.

Читатель

Активный участник
Так-то оно так, но... не моё, и точка. Надеюсь избавиться от него как можно быстрее.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Artemus написал(а):
единственный выход. Но профиль высок и пушка никакая...

Ignorer

Участник
M3Lee танк конечно УГ, но у меня друг на нём 7-ых порвал, противники правда олени были, но как говорится из песни слов не выкинешь

Читатель

Активный участник
Ignorer написал(а):
M3Lee танк конечно УГ, но у меня друг на нём 7-ых порвал, противники правда олени были, но как говорится из песни слов не выкинешь
Ну я 4 выносил... В паре с Т1 хэви зарвались на вражескую базу. В итоге меня застрелил в бочину какой-то арт, у которого скорость разворота больше.
А когда противники олени - это здорово, конечно. Бывало, что на Pz III теньками подкрадёшься в тыл врага да двух артов с двумя КВ уговоришь. Хуже, когда северные парнокопытные с тобой в одной команде... Вчера напряжённый момент был: счёт 12:10 в нашу пользу, три противника на нашей базе, мы втроём берём их базу и двое наших посреди карты. Противник начал захват раньше. Двое "союзничков" вместо того, чтоб в ближнем бою сбить захват, пытаются издалека, не подставляясь, из-за укрытий попасть в движущиеся цели... не попадают, разумеется... Как будто есть что терять. Проигрываем секунд пять. Слов нет.

Rommel999

Активный участник
Читатель написал(а):
Противник начал захват раньше. Двое "союзничков" вместо того, чтоб в ближнем бою сбить захват, пытаются издалека, не подставляясь, из-за укрытий попасть в движущиеся цели.
не вижу ничего ужасного, если местность позволяет. на кв и тиграх к примеру я бы посмотрел как ты сблизишся будучи посреди карты)

Читатель

Активный участник
Rommel999 написал(а):
не вижу ничего ужасного, если местность позволяет. на кв и тиграх к примеру я бы посмотрел как ты сблизишся будучи посреди карты)
Энск. Приближайся - не хочу. Терять, я повторюсь, нечего. Важнее всего - победа. Всё остальное - не в счёт. Достаточно одного попадания по противнику, счёт идёт на секунды. Тут даже думать нечего. Тем более СТ вынести с одного попадания сложно, у противника ТТ нет, риск оправдан более чем. Не понимать ситуацию может только олень. :study:
Ещё очень раздражают союзники, перестреливающиеся с противником, стоя к ним боком. Это же натуральное вредительство. Станут картинно на горку ещё при этом, красиво башню развернут так... Да, Т-29 смотрится великолепно в таком виде, но до первой бронебойной плюхи... :???:

Artemus

Активный участник
Читатель написал(а):
Да, Т-29 смотрится великолепно в таком виде, но до первой бронебойной плюхи...
Как раз для Т-29 это далеко не всегда критично.

Добавлено спустя 1 минуту:

Читатель написал(а):
Энск. Приближайся - не хочу.
Тут, да. И ехать то!

SHITZ

Активный участник
Artemus написал(а):
У меня максимальный на Т29 - 2496.

"Черчилль" - 2187 :-D

Rommel999 написал(а):
ни скорости, ни пушки нормальной

У него и обозначение подходящее : "ни рыба ни мясо" . Потомучто Pz III достаточно шустрый , чтобы составлять конкуренцию "Лео" , а Pz IV уже начинает нагибать по-взрослому . Pz III/IV же не обладает ни манёвренностью 3-ки , ни огневой мощью 4-ки

Читатель написал(а):
Жаль, что никак не обойти его... :-(

Ну почему же ? Я "обошёл" за свободный опыт :-D

P.S. Опять получил "Медаль Бийота" , на этот раз на П2 :-D

Rommel999

Активный участник
SHITZ написал(а):
а Pz IV уже начинает нагибать по-взрослому
особенно кв ага)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Читатель написал(а):
Достаточно одного попадания по противнику, счёт идёт на секунды.
именно поэтому логичнее выстрелить чем ползти через полкарты часок другой)

Сверху