Bumerangonix
Активный участник
чем ПЗ-4 не нравитси ???Rommel999 написал(а):однако мсье знает толк в извращениях)Bumerangonix написал(а):лучше всего
...
ПЗ-4
...
отличный снайпер !!!
чем ПЗ-4 не нравитси ???Rommel999 написал(а):однако мсье знает толк в извращениях)Bumerangonix написал(а):лучше всего
...
ПЗ-4
...
ПЗ-3 знатная машинка бронирована хорошо для своего уровня )))Читатель написал(а):Меня только что бросили одного кишку в Монастыре прикрывать... Пришлось отбить вражескую атаку и перейти в наступление в одиночку
http://www.ljplus.ru/img4/m/1/m1kot/shot_001.jpg
ну и "Стальную стену" мой Pz III заодно получил
ни скорости, ни пушки нормальнойBumerangonix написал(а):чем ПЗ-4 не нравитси ???Rommel999 написал(а):однако мсье знает толк в извращениях)Bumerangonix написал(а):лучше всего
...
ПЗ-4
...
отличный снайпер !!!
Напрасно. Достойный танк. Естественно не против маусаRommel999 написал(а):ни скорости, ни пушки нормальной
единственный выход. Но профиль высок и пушка никакая...Artemus написал(а):как на ПТ-САу
Сойдёт.Читатель написал(а):Но профиль высок и пушка никакая...
Ну я 4 выносил... В паре с Т1 хэви зарвались на вражескую базу. В итоге меня застрелил в бочину какой-то арт, у которого скорость разворота больше.Ignorer написал(а):M3Lee танк конечно УГ, но у меня друг на нём 7-ых порвал, противники правда олени были, но как говорится из песни слов не выкинешь
не вижу ничего ужасного, если местность позволяет. на кв и тиграх к примеру я бы посмотрел как ты сблизишся будучи посреди карты)Читатель написал(а):Противник начал захват раньше. Двое "союзничков" вместо того, чтоб в ближнем бою сбить захват, пытаются издалека, не подставляясь, из-за укрытий попасть в движущиеся цели.
Смотря на чём сближаться!Rommel999 написал(а):на кв и тиграх к примеру я бы посмотрел как ты сблизишся будучи посреди карты
Энск. Приближайся - не хочу. Терять, я повторюсь, нечего. Важнее всего - победа. Всё остальное - не в счёт. Достаточно одного попадания по противнику, счёт идёт на секунды. Тут даже думать нечего. Тем более СТ вынести с одного попадания сложно, у противника ТТ нет, риск оправдан более чем. Не понимать ситуацию может только олень. :study:Rommel999 написал(а):не вижу ничего ужасного, если местность позволяет. на кв и тиграх к примеру я бы посмотрел как ты сблизишся будучи посреди карты)
Как раз для Т-29 это далеко не всегда критично.Читатель написал(а):Да, Т-29 смотрится великолепно в таком виде, но до первой бронебойной плюхи...
Тут, да. И ехать то!Читатель написал(а):Энск. Приближайся - не хочу.
Ну я его так, для примера взял. Действительно красивый танкArtemus написал(а):Как раз для Т-29 это далеко не всегда критично.
Artemus написал(а):У меня максимальный на Т29 - 2496.
Rommel999 написал(а):ни скорости, ни пушки нормальной
Читатель написал(а):Жаль, что никак не обойти его... :-(
особенно кв ага)SHITZ написал(а):а Pz IV уже начинает нагибать по-взрослому
именно поэтому логичнее выстрелить чем ползти через полкарты часок другой)Читатель написал(а):Достаточно одного попадания по противнику, счёт идёт на секунды.
Сегодня с работы приду и врублюBarhudarof написал(а):Все воспользовались халявным премом ?