Переобучите за деньги. 20000 за бойца. Будет 75%.Barhudarof написал(а):И т 44 и т 54 предлагает обучить до 50 % !
Переобучите за деньги. 20000 за бойца. Будет 75%.Barhudarof написал(а):И т 44 и т 54 предлагает обучить до 50 % !
До 80% бесплатно. До 90 % за 20000 серебра.Artemus написал(а):Переобучите за деньги. 20000 за бойца. Будет 75%.
Если экипаж 100%, то да.Barhudarof написал(а):До 80% бесплатно. До 90 % за 20000 серебра.
Не кажется! Но надо было за деньги!Barhudarof написал(а):Или мне кажется
К сожалению я банкрот там денег катастрофически не хватаетArtemus написал(а):Не кажется! Но надо было за деньги!
Заведите танк для фарма. Что-нибудь 5-го уровня. И играйте на нём почаще.Barhudarof написал(а):К сожалению я банкрот там Да уж.. денег катастрофически не хватает
лучше всегоArtemus написал(а):Заведите танк для фарма. Что-нибудь 5-го уровня. И играйте на нём почаще.Barhudarof написал(а):К сожалению я банкрот там Да уж.. денег катастрофически не хватает
Мой вариант!Bumerangonix написал(а):СУ-85 с 107 пушкой
мой кв107(после того как 152 порезали ) и пз4 с длинющим дрыном ))))Artemus написал(а):Мой вариант!Bumerangonix написал(а):СУ-85 с 107 пушкой
Супер вариант. Правда "прямые руки needed!"Bumerangonix написал(а):КВ с 107
колись где в засаде сидел ???Artemus написал(а):
На "Песчаной реке" на базе которая в левом верхнем углу в кустах за камнем. Засада сработала с первыми пятью. Для остальных пришлось вертеться как ужу на сковородке. С командой не повезло. В конце топовый КВ-3, подставил противнику борт и стрелял наугад. Т-28 пришлось послать на убийство одиночного А-20. До этого он за мной прятался. Противник тоже "одарённый". Я их в лоб расстреливаю, а они прут как на параде!Bumerangonix написал(а):колись где в засаде сидел ???
У меня максимальный на Т29 - 2496.Bumerangonix написал(а):а опыт максимальный на КВ- 2300 с гаком
знакомая картина ))) я так на КВ да су 100 развлекался ))) кстати у нас ещё проффесиональные игроки )))Artemus написал(а):На "Песчаной реке" на базе которая в левом верхнем углу в кустах за камнем. Засада сработала с первыми пятью. Для остальных пришлось вертеться как ужу на сковородке. С командой не повезло. В конце топовый КВ-3, подставил противнику борт и стрелял наугад. Т-28 пришлось послать на убийство одиночного А-20. До этого он за мной прятался. Противник тоже "одарённый". Я их в лоб расстреливаю, а они прут как на параде!Bumerangonix написал(а):колись где в засаде сидел ???
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У меня максимальный на Т29, что-то около 2496.Bumerangonix написал(а):а опыт максимальный на КВ- 2300 с гаком
Наслышан. У меня там друган зажигает!Bumerangonix написал(а):вот на амерском сервере воинов на КВ считай штампую на нашем хрена лысого
Это ты где подсмотрел?Bumerangonix написал(а):вот у тебя стата количество воинов впечатляет хотя оно и понятно
Если ник такой же в игре, то я тебя тоже. Можно будет как-нибудь сыграть.Bumerangonix написал(а):вроде тебя я в друзья записал в игре таки ежели чито можно в взводе поработать
однако мсье знает толк в извращениях)Bumerangonix написал(а):лучше всего
...
ПЗ-4
...