World of tanks

Artemus

Активный участник
Читатель написал(а):
Кроме М41, у меня Т-34-85 (исследован КВ-13), СУ-85, М6, Штуг (исследован Яг), Пц 3/4... больше 2600 боёв... для своих уровней, наверное, что-то понимаю в происходящем
У меня более 8000 боёв, так что в происходящем я понимаю несколько больше Вас! :-D А у Вас сейчас опасная стадия, когда человек начинает думать, что он что то понимает! :-D

SHITZ

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Основная дилемма, это "когда же вы тушканчики пустынные, наконец засветите этот несчастный танк..."

А у меня основная дилемма на арте - стрельнуть ли по движущемуся танку , или подождать , пока остановится (или остановят))

Три раза промазал, все три раза снаряд упал ВНЕ ЗОНЫ СВЕДЕНИЯ!

Бывает , что снаряд вообще пропадает без вести :-(

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Artemus написал(а):
У меня более 8000 боёв, так что в происходящем я понимаю несколько больше Вас!

:) Есть такая штука ...
http://emem.ru/WoT/peacemeter/ :-D

Витасей

Активный участник
Emger Var Emreiss
У меня тоже весело было:
Карта "Мурованка", наш спот верхний (там где лес), концовка боя, у них остался GW-Tiger, у нас 4 арты и пару танков, которые уже едут светить нижний левый угол. Все 4 арты туда сводятся (я сам на буратосе был), арту засвечивают, и идет залп всех четырех арт. Все снаряды мимо!!! У ГВ-тигра 100%, мы сидим в полном офигевании :Shok: :-D

Читатель

Активный участник
Artemus написал(а):
У меня более 8000 боёв, так что в происходящем я понимаю несколько больше Вас! А у Вас сейчас опасная стадия, когда человек начинает думать, что он что то понимает!
А сколько из них на арте? :) Нормальная у меня стадия, редко ошибаюсь :-D
Витасей написал(а):
Все 4 арты туда сводятся (я сам на буратосе был), арту засвечивают, и идет залп всех четырех арт. Все снаряды мимо!!! У ГВ-тигра 100%, мы сидим в полном офигевании
Угу, он, наверное, бессмертныи :-D У меня такое с ИС-4 было

Artemus

Активный участник
Читатель написал(а):
Artemus написал(а):
У меня более 8000 боёв, так что в происходящем я понимаю несколько больше Вас! А у Вас сейчас опасная стадия, когда человек начинает думать, что он что то понимает!
А сколько из них на арте? :) Нормальная у меня стадия, редко ошибаюсь :-D
"Если все идет нормально, значит Вы просто чего-то не замечаете!"(с) :-D

Читатель

Активный участник
Artemus написал(а):
"Если все идет нормально, значит Вы просто чего-то не замечаете!"(с)
Я ж не мню себя мегастратегом или килотактиком :-D Но ошибки с арты очень хорошо видны - имеется возможность видеть гораздо больше, чем у лт-ст-тт-пт-шников. :OK-)

Витасей

Активный участник
Ну не сказал бы что гораздо больше, у нее просто свой ракурс, где-то он выгоднее, где-то нет.

Кий

Активный участник
Предлагаю внести в игру такое достижение как "Косорылый олень", за нанесение вреда союзникам на сумму свыше 15000 кредитов.
У меня уже сто пудов такое достижение есть :-D
Setrac писал(а):
тупой нуб заберите у него клавиатуру - для тех кто умудрился подставиться под свою арту.

Не бывает.
Бывает, бывает... из последнего: сидят три арты - сводятся на последний танк противника и тут со всего разгону в него врезается наш танк... умерли оба от арты

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Витасей написал(а):
арту засвечивают, и идет залп всех четырех арт. Все снаряды мимо!!! У ГВ-тигра 100%, мы сидим в полном офигевании
Наиболее живучая арта ГВ Тайп Е - она ни то что сплеш, а прямое попадание может пережить без потери ХП.

Читатель

Активный участник
Витасей написал(а):
Ну не сказал бы что гораздо больше, у нее просто свой ракурс, где-то он выгоднее, где-то нет.
Посудите сами: у арта есть возможность видеть состояние и деиствия всех союзных танков, всех засвеченных вражеских, а главное - есть возможность и время более полноценно увидеть картину боя. :-D

Витасей

Активный участник
Кий
Да тип-Е та еще зверушка. Гонял как-то во взводе с соклановцем, тот и на ней в т.ч. катался. Так столько приколов было :-D То холодильник, попадая в бочину, только гусеницу срывает, без потери хп, то снаряды ИС-4 от нее отскакивают. А сколько танков об нее убивается, это вообще ппц :grin: Был свидетелем как об нее 7-ка убилась раз, а светляки так вообще частяком дохнут, пытаясь протаранить 100-тонный танк :-D

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Читатель
Ну вот на счет времени я бы поспорил, туда-сюда задолбешься крутиться и ждать сведения. Обычно берут себе сектор какой-то и работают в нем (если там есть по кому работать конечно).

Emger Var Emreiss

Активный участник
Витасей написал(а):
Да тип-Е та еще зверушка.

ХАЧУ!

Витасей написал(а):
Все снаряды мимо!!! У ГВ-тигра 100%, мы сидим в полном офигевании

Может у него стоял модуль "генератор поля Теслы"? :???:

SHITZ написал(а):
А у меня основная дилемма на арте - стрельнуть ли по движущемуся танку , или подождать , пока остановится (или остановят))

И такое тоже бывает. Основной парадокс, в том, что если стреляешь по стоящему танку при полном сведении, то шанс попасть в него не 80-90% (как на нормальных танках), а где то 55-65. Ну а если он ещё и едет....

SHITZ написал(а):
Бывает , что снаряд вообще пропадает без вести

Может по дороге за что-нибудь зацепиться. Бывало у меня такое... :-(

Кий написал(а):
У меня уже сто пудов такое достижение есть

Да вы вообще герой. :-D

Кий написал(а):
Бывает, бывает... из последнего: сидят три арты - сводятся на последний танк противника и тут со всего разгону в него врезается наш танк... умерли оба от арты

Ну его тоже понять можно. Хрен его знает попадёт эта арта или нет? А такой хоть какой то шанс, особенно если у противника жизни немного...

Кий

Активный участник
Кий писал(а):
У меня уже сто пудов такое достижение есть

Да вы вообще герой. Смеюсь
Да за 15000 боев можно все что угодно натворить...
Кий писал(а):

Ну его тоже понять можно. Хрен его знает попадёт эта арта или нет? А такой хоть какой то шанс, особенно если у противника жизни немного...
Прикол в том, что у противника один половинчатый ИС-4 остался, а у нас пол команды живы и все его окружили и три арты на него сводятся... и тут один Герой(не побоюсь этого слова :p ) на своем танчике решает со всего разгону "поцеловаться" с ИС-4 ухайдохав половину своего здоровья... остальную половину с него сняла своя арта...

Витасей

Активный участник
Но не у всех она в плюсе играет, у нас девушка одна все время плачется, что в минус на Тип-Е уходит (с премом), а тот парень с которым я гонял, частенько в плюс ее отбивает. Так что дело привычки/умения

Emger Var Emreiss

Активный участник
Кий написал(а):
Прикол в том, что у противника один половинчатый ИС-4 остался, а у нас пол команды живы и все его окружили и три арты на него сводятся... и тут один Герой(не побоюсь этого слова Нереально смешно ) на своем танчике решает со всего разгону "поцеловаться" с ИС-4 ухайдохав половину своего здоровья... остальную половину с него сняла своя арта...

А ну тогда понятно. Может он насмотрелся фильмов про самураев? Или пЁрл-харбор пересматривал... :???:

Читатель

Активный участник
Может он насмотрелся фильмов про самураев?
В незапамятные времена я заработал Камикадзе на Леичетракторе, случаино врезавшись в какого-то недобитого арта :-D

Emger Var Emreiss

Активный участник
Читатель написал(а):
В незапамятные времена я заработал Камикадзе на Леичетракторе, случаино врезавшись в какого-то недобитого арта

Ой да ладно, у нас вот в клане один на су-8 протаранил не то тапка не то тигра второго... Прибил однако... :-D :-D

Artemus

Активный участник
Читатель написал(а):
А сколько из них на арте?
Чуть больше 500.
Кий написал(а):
Наиболее живучая арта ГВ Тайп Е - она ни то что сплеш, а прямое попадание может пережить без потери ХП.
Так точно. Пережила попадание моего ИС-7. Т.е. не пробил в лоб.

Сверху