World of tanks

QAZAQ

Активный участник
ну вроде там составляющая не бронепробиваемость а фугас? потому и вапрос ? качать топ пухи ис 152 или оставит на потом? мл 20 по ттх вроду супер хоть и окурок

Emger Var Emreiss

Активный участник
QAZAQ написал(а):
ну вроде там составляющая не бронепробиваемость а фугас?

Сейчас фугасы заметно ослабили... :-(

QAZAQ написал(а):
качать топ пухи ис 152 или оставит на потом? мл 20 по ттх вроду супер хоть и окурок

Могу сказать только, чем быстрее вы докачаете на ИСУ БЛ 10, тем легче вам будет.

Emger Var Emreiss

Активный участник
QAZAQ написал(а):
до бл 10 и ису 152 мне далеко мне бы с су 152 разобраться

Увы могу подсказать только с амеровскими ПТ. :-(

Если есть вопросы по другим классам спрашивайте. Чем смогу, помогу.

QAZAQ

Активный участник
вопропос стоит только по ссср пт технике. немчуры до феди прокочался и запас 80 к опыта держу для ягды два

Читатель

Активный участник
Emger Var Emreiss, это я Вас в роту приглашал пару дней назад (m1kot) :-D Не хотелось совсем левых людей набирать. Вот и вспомнил Русарми... :-D
Всем спасибо за советы :OK-)

Читатель

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Так шож вы сразу то не сказали? Я спрашивал, спрашивал, уже начал думать что школота резвится...
Да я пытался перекричать всех, но ребята бурно обсуждали результаты предыдущих боёв. :-D

Emger Var Emreiss

Активный участник
Читатель написал(а):
Да я пытался перекричать всех, но ребята бурно обсуждали результаты предыдущих боёв.

Ааа ну ладно... Зовите тогда ещё. если будет мозможность... Может зайду. На этот раз правда буду знать КТО завёт. :)

Ёжик

Активный участник
QAZAQ написал(а):
Камрады посоветуйте скоро открою су 152 осталось 2 к опыта собственно вопрос качать ли топ орудия или кататься с мл 20 ?
Правда на су 152 стоковая - это "шайтан-труба", но для ИСУ 152. её будет ужо не достаточно, больно пробиваемость маленькая для боёв на ИСУ...
На ИСУ ездить со 122 мм идиотизм. Ну или заряжать эти пушки фугасами. Тогда смысл появляется.
Лично я ездил на СУ и ИСУ только с шайтанкой.
SHITZ написал(а):
Змейкой маленький невзрачный "Черчилль" просочился на вражескую базу , уничтожил две ПТ-шки , и захватил её НЕЗАМЕЧЕННЫМ Да уж.. Как вот они меня , разбирающего их , не обнаружили - ума не приложу , у них же , как правило , сетки , трубки ... Думаю Навык маскировки , что ль , помог ?..
Тоже самое. Один в один =)
Artemus написал(а):
Лучший тяж 7-го уровня.
Ну Тигр П тоже вполне конкурентен в этом плане.
Artemus написал(а):
Кстати, жентельмены, как вам "Тетрарх"?
Ну как сказать. Я был удивлен, что ТАКОЙ танк разрабы тупо подарили всем. Невероятная щедрость. Не танк, а сказка.
Читатель написал(а):
Я пока не дорос по уровням.
Есть такие, где нет ограничений по технике :-D
Rommel999 написал(а):
мне нравится В1. доктор скажите - это нормально?
Не беспокойтесь. Это лечится.
shirag77 написал(а):
амх-40 ИМБА на своём уровне!!
В гробу я видал такую имбу :Fool:
SHITZ написал(а):
У кого есть опыт эксплуатации Т20 ? А то создаётся впечатление , что танк "ни о чём" , хотя , как показывает опыт , к большинству кажущейся на первый взгляд бесперспективной технике в игре просто нужен особый подход . Даже снял с него топовую пушку и юзаю старую добрую М1А2 (после установки М3 резко упал средний опыт за бой Грустный )
Ездил с топовой. Вообще на ветке амерских СТ у меня самый высокий процент побед - за 60%. Наверно очень хорошо понял их способ использования в бою. Хотя если понял, то рассказать не смогу, как-то у меня подсознательно всё выходит =\
Vk 2801 способен не только какой то КВ разобрать, но и мышку, при определённых условиях... Смеюсь
А вот новые франки, а именно АМХ 13 75 с одного барабана испаряют ТТ 6-го уровня. Вот такое ололо.
Но среди 5 лвл мне пуще всего понравился Чаффи. Ооо, что это за танк! Один сплошной восторг. А ВК 2801 на втором месте.
Но как я для себя решил, Т-95 стоит таких мучений...
Конечно! Я с ИСУ 152мм фугасом два раза по ней звизданул и "НИПРАБИЛ". Короче говоря, хачу-хачу-хачу.
Artemus написал(а):
Ну когда у меня стало 50% здоровья вышел из боя.
Один раз в жизни такое сделал. Теперь мне это соклубники, сволочи, не забывают :-D
Journeyman написал(а):
Сейчас в планах приобретение КВ-1С, и в последующем КВ-13. Кстати у кого какие впечатления об этом танке?
Сугубо позитивные. Понятно, что уже говорю не вам, ибо пост за сентябрь, но для других, захотевших качать ТТ советов.
Читатель написал(а):
Иногда встречаю там ники, похожие на местные. Спрашиваю, не с русарми ли Улыбаюсь
О да) Последний раз неделю-полторы назад спрашивал :-D
Veshkin написал(а):
Кстати, что будет повеселей чаффи или вк2801?
Чаффи. Однозначно.

Ёжик

Активный участник
Дык не докачался же

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Плюс, с якобы "стоковым" орудием МЛ-20 получается неплохо фармить. В отличие от 122 калибра. И конечно же я говорю про отсутствие према.

Journeyman

Активный участник
Заметил ещё одну особенность баланса - играю на обычных танках - КВ-2, ИС-3 - в Руинберг и Энск не кидает вообще, проклятая Малиновка постоянно.
На С-51, эти 2 карты - практически постоянно, через одну. Играть в том же Энске на арте - это печаль... Зелёнку обычно никогда не могут сдержать, в городе постоянно препятствия для снаряда. В итоге через час такой игры я начинаю сильно злиться на эту поганую игру, как сейчас например.
Вот опять взял ИС-3 - монастырь, взял С-51 - Энск.

Setrac

Активный участник
Это субъективное мнение, кидает всех и везде, просто запоминаются такие игры.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Кстати , на премиуме или нет?

Journeyman

Активный участник
Я на истину не претендую, это мои наблюдения. Сейчас есть прем, взял для взвода, чтобы втроём играть. А так без према.
У меня КВ-2 с М-10, ИС-3 топовый, и С-51 топовая - проблем со средствами нет вообще. С премом - тем более. ИС-3 без проблем окупается.
КВ-13 был топовый, что-то мне не понравился, открыл переход на СТ и продал, Су-85 надоела, тоже продал. КВ и ИС-3 по любому не продам, слишком уж хороши они.

Ёжик

Активный участник
у меня такое было один день. Мы с товарищем как только садились на СТ8 сразу залетали на Рудники. Мы уже и ставки делали, и к концу уже откровенно хохотали, короче взрыв мозгов. :-D
Пора было уже медаль дать "Почетный ветеран горы проклятых рудников".

Сверху