QAZAQ
Активный участник
ну вроде там составляющая не бронепробиваемость а фугас? потому и вапрос ? качать топ пухи ис 152 или оставит на потом? мл 20 по ттх вроду супер хоть и окурок
QAZAQ написал(а):ну вроде там составляющая не бронепробиваемость а фугас?
QAZAQ написал(а):качать топ пухи ис 152 или оставит на потом? мл 20 по ттх вроду супер хоть и окурок
QAZAQ написал(а):до бл 10 и ису 152 мне далеко мне бы с су 152 разобраться
Качайте! Пулемёт знатный!QAZAQ написал(а):Камрады посоветуйте скоро открою су 152 осталось 2 к опыта собственно вопрос качать ли топ орудия или кататься с мл 20 ?
Читатель написал(а):Emger Var Emreiss, это я Вас в роту приглашал пару дней назад (m1kot)
Да я пытался перекричать всех, но ребята бурно обсуждали результаты предыдущих боёв.Emger Var Emreiss написал(а):Так шож вы сразу то не сказали? Я спрашивал, спрашивал, уже начал думать что школота резвится...
Читатель написал(а):Да я пытался перекричать всех, но ребята бурно обсуждали результаты предыдущих боёв.
QAZAQ написал(а):Камрады посоветуйте скоро открою су 152 осталось 2 к опыта собственно вопрос качать ли топ орудия или кататься с мл 20 ?
На ИСУ ездить со 122 мм идиотизм. Ну или заряжать эти пушки фугасами. Тогда смысл появляется.Emger Var Emreiss написал(а):Правда на су 152 стоковая - это "шайтан-труба", но для ИСУ 152. её будет ужо не достаточно, больно пробиваемость маленькая для боёв на ИСУ...
Тоже самое. Один в один =)SHITZ написал(а):Змейкой маленький невзрачный "Черчилль" просочился на вражескую базу , уничтожил две ПТ-шки , и захватил её НЕЗАМЕЧЕННЫМ Да уж.. Как вот они меня , разбирающего их , не обнаружили - ума не приложу , у них же , как правило , сетки , трубки ... Думаю Навык маскировки , что ль , помог ?..
Ну Тигр П тоже вполне конкурентен в этом плане.Artemus написал(а):Лучший тяж 7-го уровня.
Ну как сказать. Я был удивлен, что ТАКОЙ танк разрабы тупо подарили всем. Невероятная щедрость. Не танк, а сказка.Artemus написал(а):Кстати, жентельмены, как вам "Тетрарх"?
Есть такие, где нет ограничений по техникеЧитатель написал(а):Я пока не дорос по уровням.
Не беспокойтесь. Это лечится.Rommel999 написал(а):мне нравится В1. доктор скажите - это нормально?
В гробу я видал такую имбуshirag77 написал(а):амх-40 ИМБА на своём уровне!!
Ездил с топовой. Вообще на ветке амерских СТ у меня самый высокий процент побед - за 60%. Наверно очень хорошо понял их способ использования в бою. Хотя если понял, то рассказать не смогу, как-то у меня подсознательно всё выходит =\SHITZ написал(а):У кого есть опыт эксплуатации Т20 ? А то создаётся впечатление , что танк "ни о чём" , хотя , как показывает опыт , к большинству кажущейся на первый взгляд бесперспективной технике в игре просто нужен особый подход . Даже снял с него топовую пушку и юзаю старую добрую М1А2 (после установки М3 резко упал средний опыт за бой Грустный )
А вот новые франки, а именно АМХ 13 75 с одного барабана испаряют ТТ 6-го уровня. Вот такое ололо.Emger Var Emreiss написал(а):Vk 2801 способен не только какой то КВ разобрать, но и мышку, при определённых условиях... Смеюсь
Конечно! Я с ИСУ 152мм фугасом два раза по ней звизданул и "НИПРАБИЛ". Короче говоря, хачу-хачу-хачу.Emger Var Emreiss написал(а):Но как я для себя решил, Т-95 стоит таких мучений...
Один раз в жизни такое сделал. Теперь мне это соклубники, сволочи, не забываютArtemus написал(а):Ну когда у меня стало 50% здоровья вышел из боя.
Сугубо позитивные. Понятно, что уже говорю не вам, ибо пост за сентябрь, но для других, захотевших качать ТТ советов.Journeyman написал(а):Сейчас в планах приобретение КВ-1С, и в последующем КВ-13. Кстати у кого какие впечатления об этом танке?
О да) Последний раз неделю-полторы назад спрашивалЧитатель написал(а):Иногда встречаю там ники, похожие на местные. Спрашиваю, не с русарми ли Улыбаюсь
Чаффи. Однозначно.Veshkin написал(а):Кстати, что будет повеселей чаффи или вк2801?
Ёжик написал(а):Лично я ездил на СУ и ИСУ только с шайтанкой.
Дык не докачался жеEmger Var Emreiss написал(а):А как же БЛ 10?
Ёжик написал(а):Дык не докачался же