Тапок выносит любой ТТ9 в коридоре за счёт мощной брони лба.Кий написал(а):Не знаю что там особенного Вы нашли в тапке(как по мне так он самый унылый ТТ9, разве что нубы от него шарахаются),
Тапок в нижний бронелист шьется очень легко - причем попадание туда заодно очень часто выносит и двигло, так что ремкомплектов не напасешся. Любой более менее подвижный танк с удовольствием закрутит тапок с его нежными бортами и кормой.Несогласный написал(а):Тапок выносит любой ТТ9 в коридоре за счёт мощной брони лба.
Если стоять чуть углом то вероятность пробития резко падает. Хотя в игре есть один баг. Когда Тапок стоит чуть углом 10-15 град его легче пробить в борт чем в лоб. Рикошеты практически не проходят несмотря на острый угол. То же относится и к Тигру 2 и Е-75.Кий написал(а):Тапок в нижний бронелист шьется очень легко - причем попадание туда заодно очень часто выносит и двигло, так что ремкомплектов не напасешся.
Как опытный тапковод, скажу, что это все решаемо. Конечно, если Т-54 или АМХ 13 90 начали тебя крутить, то это напополам проблема твоя и команды, так как большинство тяжей в большинстве ситуаций по одиночке живут очень не долго. Иногда правда получается припереть лбом негодяя, но это сильно зависит от обстановки. Остальные проблемы характерны так или иначе для всех тяжей. Опять таки, высовыватся на тапке надо только своими, фирменными способами, может позже закину картинку, вместе со свои отчетом о лучшем своем бое на Штуге в частности, и на самоходках в целом (9 фрагов, воин, бельтер, колобанов)Кий написал(а):Тапок в нижний бронелист шьется очень легко - причем попадание туда заодно очень часто выносит и двигло, так что ремкомплектов не напасешся. Любой более менее подвижный танк с удовольствием закрутит тапок с его нежными бортами и кормой.Несогласный написал(а):Тапок выносит любой ТТ9 в коридоре за счёт мощной брони лба.
Использовать укрытия для тапка проблематично, так как высовываясь из за них для выстрела он подставляет под удар большую часть корпуса. Вследствии больших размеров и малой подвижности тапок становиться любимой целью для арты.
Вообще-то это не фото а иллюстрации :OK-) Внизу есть ссылка.Emger Var Emreiss написал(а):А что это за чудо у вас на первом фото. И откуда вообще оно взялось? (дата место)
ник69 написал(а):Вообще-то это не фото а иллюстрации
Да ладно, я сам в этих танках нифига не шуруплю. :OK-)Emger Var Emreiss написал(а):Ну не правильно выразился. А вы уже сразу тапки студента приготовили!
Emger Var Emreiss написал(а):ник69
А что это за чудо у вас на первом фото. И откуда вообще оно взялось? (дата место)
:???: :think:
Я и не скрывал... И даже скрины с моим ником проскакивали в этой темеSHITZ написал(а):P.S. Читатель , что ж вы скрыли своё сумеречное имя (m1kot) ?
Так что уж звиняйте , ваше приглашение давеча по незнанию отклонил , т.к. отказываюсь от подобных предложений от анонимусов априори . Теперь буду знать
Это у всех есть такое. Когда выработаешь свои тактики, своё представление о том, как должен идти бой - все разительно отличающиеся по активности и сообразительности раздражают. Ну и фиг с ними. ПРоигрывать тож нужно. :-( Вот Вам картинко на эту тему:Journeyman написал(а):Иногда начинает казаться что играешь с откровенными дебилами.
Artemusацкий пулемёдчегArtemus написал(а):но всё же I DID IT JUST FOR LOLS!!!
Но при любом раскладе ремонт то должен окупаться! Даже при поражении. А тут блин даже без учёта боеприпасов такой дики минус.Journeyman написал(а):ело в том, что с выходом нового патча прибыльность КВ-13 упала на 7%, а вот стоимость ремонта возросла аж на 15%