World of tanks

S&D

Активный участник
А фиг его. Может потому что он тяжелый во всех смыслах.
А вот ТТ10 я только на тестах катал, и мне не понравилось совсем. Маус и Е-100 я вероятно не куплю никогда. Больше всего фана извлекаю из ягдпантеры, ураган если в топе.

Несогласный

Активный участник
Маус классная вещь. Если с умом играть то рвёт любую оборону.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Кий написал(а):
Не знаю что там особенного Вы нашли в тапке(как по мне так он самый унылый ТТ9, разве что нубы от него шарахаются),
Тапок выносит любой ТТ9 в коридоре за счёт мощной брони лба.

Кий

Активный участник
Несогласный написал(а):
Тапок в нижний бронелист шьется очень легко - причем попадание туда заодно очень часто выносит и двигло, так что ремкомплектов не напасешся. Любой более менее подвижный танк с удовольствием закрутит тапок с его нежными бортами и кормой.
Использовать укрытия для тапка проблематично, так как высовываясь из за них для выстрела он подставляет под удар большую часть корпуса. Вследствии больших размеров и малой подвижности тапок становиться любимой целью для арты.

valser

Активный участник
Кий написал(а):
Тапок в нижний бронелист шьется очень легко - причем попадание туда заодно очень часто выносит и двигло, так что ремкомплектов не напасешся.
Если стоять чуть углом то вероятность пробития резко падает. Хотя в игре есть один баг. Когда Тапок стоит чуть углом 10-15 град его легче пробить в борт чем в лоб. Рикошеты практически не проходят несмотря на острый угол. То же относится и к Тигру 2 и Е-75.

S&D

Активный участник
Кий написал(а):
Несогласный написал(а):
Тапок в нижний бронелист шьется очень легко - причем попадание туда заодно очень часто выносит и двигло, так что ремкомплектов не напасешся. Любой более менее подвижный танк с удовольствием закрутит тапок с его нежными бортами и кормой.
Использовать укрытия для тапка проблематично, так как высовываясь из за них для выстрела он подставляет под удар большую часть корпуса. Вследствии больших размеров и малой подвижности тапок становиться любимой целью для арты.
Как опытный тапковод, скажу, что это все решаемо. Конечно, если Т-54 или АМХ 13 90 начали тебя крутить, то это напополам проблема твоя и команды, так как большинство тяжей в большинстве ситуаций по одиночке живут очень не долго. Иногда правда получается припереть лбом негодяя, но это сильно зависит от обстановки. Остальные проблемы характерны так или иначе для всех тяжей. Опять таки, высовыватся на тапке надо только своими, фирменными способами, может позже закину картинку, вместе со свои отчетом о лучшем своем бое на Штуге в частности, и на самоходках в целом (9 фрагов, воин, бельтер, колобанов) :-D

ник69

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
А что это за чудо у вас на первом фото. И откуда вообще оно взялось? (дата место)
Вообще-то это не фото а иллюстрации :OK-) Внизу есть ссылка.

А конкретно этот мегатанк иБипетское народное творчество
второй постинг смотрите. Ниже есть еще любопытные фото переделок Т-34-85

Setrac

Активный участник
ТТ10 плохи единственно своей убыточностью. Недостаточная подвижность - недостаток только в дуэльной ситуации, ни разу не видел чтоб на клан варе легкий танк закружил тяж.

SHITZ

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
ник69

А что это за чудо у вас на первом фото. И откуда вообще оно взялось? (дата место)

:???: :think:

Египетский вариант Т-34-100
http://www.dogswar.ru/armii-mira/vooryj ... etski.html

P.S. Читатель , что ж вы скрыли своё сумеречное имя (m1kot) ? :-D
Так что уж звиняйте , ваше приглашение давеча по незнанию отклонил , т.к. отказываюсь от подобных предложений от анонимусов априори . Теперь буду знать :-D

Читатель

Активный участник
SHITZ написал(а):
P.S. Читатель , что ж вы скрыли своё сумеречное имя (m1kot) ?

Так что уж звиняйте , ваше приглашение давеча по незнанию отклонил , т.к. отказываюсь от подобных предложений от анонимусов априори . Теперь буду знать
Я и не скрывал... И даже скрины с моим ником проскакивали в этой теме :-D
Заходите, буду рад. :good:

Emger Var Emreiss

Активный участник
Древо развития советских танков. Вводят 13 лвл. :-D

ussr__full(ru)_new.jpg

Journeyman

Активный участник
Как бы славно это было, на Т-90 кататься или на Пионе играть, но конечно с первым апреля :good:

Artemus

Активный участник
Я понимаю, что с моей стороны, это было не очень честно, но всё же I DID IT JUST FOR LOLS!!! :-D

Supremum

Активный участник
Никто не сталкивался с такой проблемой. После выхода 0.7.2 КВ-13 стал приносить дохода в два раза меньше чем уходит на ремонт. То есть, если грубо, за бой получается 4000 денег, а на ремонт уходит 8000. И это при 2-3 уничтоженных танках врага. Ничего не понимаю...

Journeyman

Активный участник
Дело в том, что с выходом нового патча прибыльность КВ-13 упала на 7%, а вот стоимость ремонта возросла аж на 15%.

По поводу игры - завязал. Вчера сыграл 2 боя, первый на КВ - 6 фрагов, второй на ИС-3 - 5 фрагов. По идее всё должно устраивать, но игра абсолютно перестала вызывать положительные эмоции, потому что я не могу больше так играть. Иногда начинает казаться что играешь с откровенными дебилами. То стадом уедут на один фланг, то арту оставят без прикрытия, то тяжи встанут в ступоре и стоят, вернее сидят в кустах, охраняют местную флору и фауну, и ведь им наплевать, что надо где-то на фланге помочь в обороне, или развить наступление.
Не, крайне часто нынче, после боя, пусть даже и очень удачного на фраги, средства и опыт - всё равно осадок негативный остаётся. Всё это копится, копится, а потом случается какой нибудь, ну откровенно сливной раунд, где команда изображает верх идиотизма - происходит срыв, дикие вопли по скайпу и прочее :p

Так что надо наверное отдохнуть. К тому же арта сильно нервы треплет, особенно С-51. Орудие очень кривое, долго перезаряжается. Когда при полном сведении снаряд не долетает до цели аж 2 см (по монитору), это изрядно выводит из себя.

Читатель

Активный участник
Камрад, больше позитива! :-D Буратос теперь сносит не меньше хп, чем моя М43, и если я гуслю танк на одну сторону, то этот читерский бурик - на обе. Сам страдаю, когда на тяже езжу :-D Да, арта стала больше косить, но нанесение урона-то поднялось :OK-)
Journeyman написал(а):
Иногда начинает казаться что играешь с откровенными дебилами.
Это у всех есть такое. Когда выработаешь свои тактики, своё представление о том, как должен идти бой - все разительно отличающиеся по активности и сообразительности раздражают. Ну и фиг с ними. ПРоигрывать тож нужно. :-( Вот Вам картинко на эту тему:
x_6c21c514.jpg

Artemus написал(а):
но всё же I DID IT JUST FOR LOLS!!!
Artemusацкий пулемёдчег :-D
Катаюсь теперь на полутоповом М103. Радует танчик! :good: Т-50-2 меня закружить не в состоянии, пушка весьма точна, несмотря на 0.4 паспортных разброса. Рикошеты очень часты, башня крутится быстрее, чем на любом тяже. ИСа-4 пробиваю в лоб в 80%, Е-75 реже. Главное - близко не подходить. В топе легко тянется бой. :cool:

Supremum

Активный участник
Journeyman написал(а):
ело в том, что с выходом нового патча прибыльность КВ-13 упала на 7%, а вот стоимость ремонта возросла аж на 15%
Но при любом раскладе ремонт то должен окупаться! Даже при поражении. А тут блин даже без учёта боеприпасов такой дики минус.

Сверху