World of tanks

Journeyman

Активный участник
Сегодня тоже угарали - Су-8, Руинберг, знакомая рядом сидит, говорит - если возьмёшь ИС-3 после, будет Малиновка. Беру ИС-3 и естественно Малиновка.
С картами вообще беда в игре - одни и те же постоянно. В игре 24 карты, но играешь на одних и тех же - с шагом в 3-4 карты и опять повтор.

Journeyman

Активный участник
В малиновке сегодня 2 раза не пробил КВ из БЛ-9 в башню. Противник понёс потери в виде 2-х танков за бой
Я окончательно пришёл к выводу, что сто пудово есть какая-то система, которая время от времени раскидывает игроков в команду, которая должна проиграть бой.
Например из 10 боёв - 3 таких боя есть точно, в которых ты должен проиграть, и там творится просто мистика, ещё 3 боя ты выиграешь - это те бои где тебе прёт, где тебя не могут чудным образом пробить и т.п., и четыре - как реально сложится.

Ну не может такого быть, когда танк 8 лвл с топ-орудием не пробил убогую башню танка 5 лвл, или когда при полном сведении у арты, снаряд летит не в цель, а неизвестно куда, то перелёт 5 метров, то недолёт, то чудным образом попадает в двигло союзнику...

Emger Var Emreiss

Активный участник
Journeyman написал(а):
В малиновке сегодня 2 раза не пробил КВ из БЛ-9 в башню. Противник понёс потери в виде 2-х танков за бой

Это ещё что...

Начну со вступления. У меня не очень получается играть на 50 100. Нет выношу соперников часто, в среднем 1-2 за бой, НО очень часто бои оказываются сливными, то есть проще говоря я и ещё пара человек пытается что то делать, а остальная команда, такое ощущение играет не за нас, а за противников, то есть тупо быстро погибает. Причём такая ерунда у меня именно на 50 100.

Ну это была присказка, сказка впереди:

Вчера вечером, устав от двух сливных поражений подряд на 50 100 пожаловался в клановом чате, что мол у меня на 50 100 игра ну вообще никак не идёт...

Результат: Из 12 боёв на 50 100 - 10 выигранных. и только 2 поражения, причём в одном из проигранных боёв я прибил 7-ых, а во втором 2-х. Более того! В выигранных боях меня вынесли только 1 раз! Остальные я остался жив, а несколько раз не потеряв ни единицы ХП! При том что во всех этих боях я выносил минимум по 1-му танку, а чаще 2-3!

Вот это, Мистика... :Shok: :Shok: :Shok:

Читатель

Активный участник
Фрацузы - сами по себе мистика. Особенно в ротных боях. Процентов 70 рот комплектуется именно этими эльфийскими танками с мифриловой бронёй и револьверами большого калибра из вестернов. :think: тяжковато с ними бороться, если это не школото-ололо-пыщь-пыщь-рота из 13-90 и пары-тройки арт. Если на той стороне командир с мозгом - доходит до обидного... Очень надеюсь на нерф францев в патче 7.2
Journeyman написал(а):
Ну не может такого быть, когда танк 8 лвл с топ-орудием не пробил убогую башню танка 5 лвл, или когда при полном сведении у арты, снаряд летит не в цель, а неизвестно куда, то перелёт 5 метров, то недолёт, то чудным образом попадает в двигло союзнику...
На арте снаряды и вовсе пропадают, бывало :-D Или вот вчера союзного "федю" убил, стреляя прямой наводкой из М12 по противнику в 100 метрах перед ним, хотя на ПТ-шку всего пара точек сведения попадала. Или вот как вам рикошет 203мм фугаса от т-50-2? А непробитие из 105мм ствола Т32 в борт чудного танчика амх 13 75? В общем, вбр есть вбр. :???:

Витасей

Активный участник
Читатель
А еще бывает, что снаряд (от арты) взрывается чудным образом под танком. И вместо смачного попадания в корму танка (с последующим догоранием) ты слышишь привычное "накрыл".

shirag77

Заблокирован
Читатель написал(а):
Очень надеюсь на нерф францев в патче 7.2
очень надеюсь что ваша надежда не сбудется,мне как водителю бэтмобиля это не выгодно :-D
а то блин арту ВЫРЕЗАЛИ а не порезали,не хочу чтоб и с франками было то же самое :-(

Читатель

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Слушайте, купите себе француза, и не жалуйтесь, жизнь сразу заиграет яркими красками...
Не хочется забрасывать прокачку до Т92, да и остальная техника ни в чём не провинилась. :OK-) тем более, против жабоедов у меня сформировалось предубеждение :-D стараюсь убивать в первую очередь :Diablo:
Шутки шутками, но разрабы действительно разбалансили игру существовавшими только на эскизах мегатанками...

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

shirag77 написал(а):
а то блин арту ВЫРЕЗАЛИ
Вырезали... но всё равно возможности у нас, артистов, неплохие. :-D

Витасей

Активный участник
Читатель написал(а):
Шутки шутками, но разрабы действительно разбалансили игру существовавшими только на эскизах мегатанками...
Почему же эскизные? АМХ-13 (75, 90) вполне себе реальный и массовый танк, АМХ50 тоже несколько в железе есть.
А ведь ИС-4 и ИС-7 так же были фактически прототипами (четверку правда повыпускали немного, но быстро спохватились). Так что имхо ситуация стандартная: выходит новая техника, нагибает всех до первого нормального патча, в котором ее нерфят и выпускают уже другую всенагибающую технику :)

Весёлый

Активный участник
У меня сложилось впечатление что до 5 лвл советские танки все из фанеры.. на фоне тех же немцев, а французы и целнолитые из чугуна... :-D

Читатель

Активный участник
Весёлый написал(а):
У меня сложилось впечатление что до 5 лвл советские танки все из фанеры.. на фоне тех же немцев, а французы и целнолитые из чугуна... :-D
Угу, так и есть. С огромным удовольствием пересел с Т-34 на КВ13, а затем и на ИС. ИС, кстати, нагибает даже с Д10Т. Раньше, сидя в супертанке Т29, с пренебрежением относился к ИСам и не терпел от них никакого весомого ущерба, а теперь разбираю на ИСе чебурашку 1:1 почти с тем же успехом :good: Хотя есть большая доля вероятности, что противники мне попадались неопытные...

Весёлый

Активный участник
shirag77 написал(а):
Читатель написал(а):
С огромным удовольствием пересел с Т-34 на КВ13,
а я как владелец всех топовых СТ купивши на днях т-34 отдыхаю душой и ловлю кайф :-D

Меня на 34-ке почемуто всё время отправляют в бой в такой компании в которой просто нет шансов выжить.. , кругом сплош 8 - 9 лвл, даже на х.... послать некого. и почемуто чаще всего проигрывает команда в которой я.. На "леопарде" почемуто всё с точностью на оборот

shirag77

Заблокирован
Весёлый
просто у меня ХУДШИЙ процент выживаемости в клане :-D и для меня кайф не выжить а повоевать.а Т-34 с дыроколом многое может :)

Весёлый

Активный участник
shirag77 написал(а):
Весёлый
просто у меня ХУДШИЙ процент выживаемости в клане :-D и для меня кайф не выжить а повоевать.а Т-34 с дыроколом многое может :)
У меня топовая 75 мм пушка. может ЗиС взять нужно? Дело в том что я тоже не сторонник шкерится, но иногда даже выстрелить не успеваю, с первого поподания какой нить Ис в дребезги меня разносит.

S&D

Активный участник
Открыл Е-100 и без сожаления продал Е-75. Купил Тигр и выправляю ему стату теперь :) Имея прокаченный экипаж, обвес и опыт, без труда разбираю одноклассников, и больно кусаю тех кто старше :)

После крайне атмосферного и своеобразного тапка Е-75 был некоторым мучением. Да, можно "понагибать", но не чувствуешь массы, брони, мощи орудия. Главное, нет особого отличия от ИС-4 и Т34, основных соперников. А вот медленно выкатывающийся тапок, звонкие рикошеты и глухие удары о его мощный лоб, совсем другой стиль игры... Может конечно слишком много на КТ откатал, потому Е-75 таким пресным кажется. В немецкой ветке не открытым осталься только последний арт.

Кий

Активный участник
S&D написал(а):
Открыл Е-100 и без сожаления продал Е-75. Купил Тигр и выправляю ему стату теперь :) Имея прокаченный экипаж, обвес и опыт, без труда разбираю одноклассников, и больно кусаю тех кто старше :)

После крайне атмосферного и своеобразного тапка Е-75 был некоторым мучением. Да, можно "понагибать", но не чувствуешь массы, брони, мощи орудия. Главное, нет особого отличия от ИС-4 и Т34, основных соперников. А вот медленно выкатывающийся тапок, звонкие рикошеты и глухие удары о его мощный лоб, совсем другой стиль игры... Может конечно слишком много на КТ откатал, потому Е-75 таким пресным кажется. В немецкой ветке не открытым осталься только последний арт.
Не знаю что там особенного Вы нашли в тапке(как по мне так он самый унылый ТТ9, разве что нубы от него шарахаются), а на топовом Е-100 без голд снарядов против серьезного соперника так лучше и не выходить.

Сверху