World of tanks

Artemus

Активный участник
Journeyman написал(а):
Так что надо наверное отдохнуть.
Отдохните месяца три как я, по возвращении играть будет интересно. :good:
Читатель написал(а):
Artemusацкий пулемёдчег
Только сейчас обратил внимание, что осталось у меня только два снаряда. :-D
Читатель написал(а):
Катаюсь теперь на полутоповом М103. Радует танчик!
Мне он тоже показался весьма приятным. Правда я на нём провёл всего один бой. :-D Ну и он у меня конечно топовый.

SHITZ

Активный участник
Artemus написал(а):

Енто на чём ?

Supremum написал(а):
Никто не сталкивался с такой проблемой. После выхода 0.7.2 КВ-13 стал приносить дохода в два раза меньше чем уходит на ремонт.

http://worldoftanks.ru/news/925-announc ... t_economy/

Journeyman написал(а):
К тому же арта сильно нервы треплет, особенно С-51. Орудие очень кривое, долго перезаряжается. Когда при полном сведении снаряд не долетает до цели аж 2 см (по монитору), это изрядно выводит из себя.

По всей видимости , ГВ-Пантеру вы не юзали :-D

Читатель написал(а):
Вот Вам картинко на эту тему:

:p Актуально !
Давеча на ИС-4 получил утроенный опыт в количестве ~900 очков . В следующем бою набил столько же при проигрыше :-D

Supremum написал(а):
Но при любом раскладе ремонт то должен окупаться! Даже при поражении.

Почему ?

Artemus написал(а):
Отдохните месяца три как я

Я бы столько не протянул :) Тут остался на месячишко без играбельного компа , так скачал на нетбук деревья развития , скриншоты веток исследований , экипажей , танков в ангаре , таблицу прокачки навыков и СТРОИЛ ПЛАНЫ :)

P.S. Из новой техники наслаждаюсь Т49 . Не "Волверайн" и не "Мчазев" , конечно , но скорость в 60 км/ч делает из этой ПТ-шки вьюгу :) За чуть более тридцати боёв успел получить классность первой степени и в одном бою набил 8 фрагов :-D
P.P.S. Получил знак классности "мастер" на "Черчилле" :aplodir:
:-D

Artemus

Активный участник
SHITZ написал(а):
Тетрис.
SHITZ написал(а):
Я бы столько не протянул
У меня было чем заняться. А потом МассЭффект3 вышел, ещё время! :-D
SHITZ написал(а):
P.P.S. Получил знак классности "мастер" на "Черчилле"
Мастер у меня только на тетрархе. Первый класс много где. Сегодня первым же боем после перерыва набил первый класс на 704 и перше. Интересно на СУ-85 даже несмотря на 9 фрагов, остался первый класс! :-D

Hetzer

Активный участник
Artemus написал(а):
SHITZ написал(а):
Тетрис.
SHITZ написал(а):
Я бы столько не протянул
У меня было чем заняться. А потом МассЭффект3 вышел, ещё время! :-D
SHITZ написал(а):
P.P.S. Получил знак классности "мастер" на "Черчилле"
Мастер у меня только на тетрархе. Первый класс много где. Сегодня первым же боем после перерыва набил первый класс на 704 и перше. Интересно на СУ-85 даже несмотря на 9 фрагов, остался первый класс! :-D
Во-1 Буратос одна из самых точных арт в игре
Во-2 Косее Хуммея только два Хуммеля :-D
В-3 Снова здравствуйте! Давненько я тут не был.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Supremum написал(а):
Journeyman написал(а):
ело в том, что с выходом нового патча прибыльность КВ-13 упала на 7%, а вот стоимость ремонта возросла аж на 15%
Но при любом раскладе ремонт то должен окупаться! Даже при поражении. А тут блин даже без учёта боеприпасов такой дики минус.
Ответ очень прост. Вы играть на нём не умеете.

ник69

Активный участник
Hetzer написал(а):
Снова здравствуйте! Давненько я тут не был.
Здоров бродяга! Рад чрезвычайно, скинул бы что ли аську, или лучше скайп. :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Hetzer написал(а):
Ну дык, сразу бы просветил :-D Чего интриговать то? :-D

Hetzer

Активный участник
ник69 написал(а):
Hetzer написал(а):
Снова здравствуйте! Давненько я тут не был.
Здоров бродяга! Рад чрезвычайно, скинул бы что ли аську, или лучше скайп. :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Hetzer написал(а):
Ну дык, сразу бы просветил :-D Чего интриговать то? :-D
Скайп можно, но пока до пайльника доберусь голосового общения не получится :)
Так я и сам на Ст не очень(брони не хватает мне :-( ), но танки до 7 лв без према фармят - это факт. А с прямыми руками и 9 лвл фармит(во всяком случае на тяжах у меня чуток фармится) :OK-)

S&D

Активный участник
Сегодня получил "мастера" на Е-50 :)

Однако на другой технике дальше первой не продвигаюсь, хотя результаты вроде не хуже. Вывод, средний скилл игроков на этой машине хуже чем на советской (Т-44 первая степень) и американской (Першинг, вторая) технике? Или конкретно Е-50 выше влияет на бой?

Emger Var Emreiss

Активный участник
А у меня мастер на Лёве. 1 ранг на китайце и 50 100.

Вчера взял 50 120. Первое впечатление: "Сколько-сколько за ремонт?!?!" :Shok: :Shok: :Shok:

S&D написал(а):
вывод, средний скилл игроков на этой машине хуже чем на советской (Т-44 первая степень) и американской (Першинг, вторая) технике?

Дык разные уровни техники. К тому же на Е 50 не так много народу катается. Большинство предпочитает 54, БЧ и Паттона.

Е 50 вроде как считается самой убогой девяткой... :-(

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

QAZAQ написал(а):
гиви косая что ппц стала после патча

Во во. Играю на ней редко, и после каждого патча мне начинает казаться, что она всё косеет и косеет... Чем больше патчей, тем кривее бьёт. Раньше на ней чуть ли не снайпера брал, а теперь треть снарядов вообще уходит вне зоны сведения, а остальные ложатся как в голивудском боевике... :Diablo: :Diablo: :Fool: Руки разработчикам оторвать за такое и вставить в задницу.

S&D

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Дык разные уровни техники. К тому же на Е 50 не так много народу катается. Большинство предпочитает 54, БЧ и Паттона.

Е 50 вроде как считается самой убогой девяткой... :-(
Я вот решил собрать все СТ 9-го уровня и сравнить. Имхо, люди просто не правильно Е-50 пользуют. На ней никого не заркрутишь, маневренность и динамика не та, но это и не надо. Единственное действие которое соврешается на Е-50 при сближении - таран :) А так это мой любимый танк. Пушка точная, скорость максимальная отличная, лоб крепкий, таран мощный, обзор максимальный... Точность и обзор хорошая штука, например в Химмельсдорфе я всегда стараюсь подъехать к краю площади по центру и засветить арту, одновременно стреляя. Если это хуммели или су-8, могу и сваншотить. Да и просто, когда ты можешь первым заметить, остановиться, свестись и выстрелить, и потом отойти в укрытие крайне полезно. Главное - сохранять дистанцию и не подставлять бока, тогда можно много крови попить :)

А пантерку действительно жалко :( Я на ней с её релиза, это просто ужас какой-то. Иногда так косит, что хочется просто ехать и стрелять в упор. Хоть бы мощность подняли. А то сантиметр в сторону, и враг получает только психологический урон... Хотя иногда и это полезно, держать врагов за укрытиями.

SHITZ

Активный участник
QAZAQ написал(а):
гиви косая что ппц стала после патча

Согласен . Но ...

... я давно подозревал , что с приобретением према в механике игры что-то меняется в лучшую для игрока сторону :) А так , если б мне кто сказал , что взял "Снайпера" на ГВ-Пантере в рандоме , я бы плюнул ему в харю и сказал бы , что он читер :-D

S&D написал(а):
Однако на другой технике дальше первой не продвигаюсь, хотя результаты вроде не хуже. Вывод, средний скилл игроков на этой машине хуже чем на советской (Т-44 первая степень) и американской (Першинг, вторая) технике? Или конкретно Е-50 выше влияет на бой?

Открывайте мастер-класс , я думаю , будет пользоваться популярностью :-D Я , по крайней мере , воевать на Е-50 так и не научился , несмотря на то , что танчик имеет неплохие задатки

Artemus

Активный участник
Только что был бой, 5 раз я выстрелил по Т-50-2. 5 раз попал. 4 раза рикошет, 1 раз попал, но ничего не снял. :-(

Читатель

Активный участник
Artemus написал(а):
Только что был бой, 5 раз я выстрелил по Т-50-2. 5 раз попал. 4 раза рикошет, 1 раз попал, но ничего не снял.
Это уже закон Мёрфи. Мне, к примеру, очень часто двиг выносят первым же попаданием :-D
X2X написал(а):
Мне выпуски №1, №3, №5, №10 понравились :

http://www.youtube.com/watch?v=hlQiPuxB ... ure=relmfu

А Вам ?
Мне больше всего песенка про "весёлого таракана" из 3 выпуска понравилась :-D

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

SHITZ написал(а):
Это очень полезно было бы. Вчера попался мне в напарники по дефу кишки на Монастыре оччень грамотный КВ-5. Так уж вышло, что кроме моего М103 и его тихохода, никто туда больше не поехал. А нам навстречу - Т34, Ис-4, пара ИС-3, Су-152 и заблудившийся Т29. Не без помощи арты, разумеется, мы устроили там вдвоём настоящее кладбище танков. :OK-) КВ-5 принимал на себя плюхи, а я раздавал супостатам по болевым точкам. Так мы с середины кишки допятились задом почти до своей респы, а потом перешли в наступление и участвовали во взятии вражеской базы :good: Если бы напарник был другим - меня завалили бы на первой минуте, и был бы слив. А так - обменялись респектами :-D

S&D

Активный участник
Чуть освобожусь и нарисую схемы, распишу советы, тактики... Разные приемы которые каждый день использую :) Кому-то может уже известно, но кто-то и подчерпнет что-то новое для себя :)

Мой любимый Е-50

И не менее любимая, Jagdpanther

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120415/18UW0EcE.jpg

shirag77

Заблокирован
Поражение
Бой: Малиновка 15 апреля 2012 г. 16:16:12
Танк: СУ-26
Получено опыта: 567
Получено кредитов: 20 260
Достижения в бою: «Снайпер»

SHITZ

Активный участник
S&D
Ага . Первый урок "Оборудование , расходники и навыки членов экипажа" законспектирован , осталось сделать домашнюю работу :)

P.S. Кстати . Артоводом я не являюсь , для разнообразия воевал на "Хуммеле" и сейчас вот выгоняю на первую победу в день ГВ-Пантерку . В одном бою в чате был задан вопрос о том , артиллерия какой нации лучше . И все , кто ответил , отдали предпочтение Советам . Попробуйте спросить "что лучше - Тигр или ИС ?" , либо "КВ-3 или КВ-1С ?" - и маленький холивар обеспечен , а тут ответ был однозначным .
Так вот , уважаемые артоводы , хотелось бы услышать ваше мнение на этот счёт

Кий

Активный участник
SHITZ написал(а):
Так вот , уважаемые артоводы , хотелось бы услышать ваше мнение на этот счёт
Слишком обширно и специфично сравнение делать.
Если брать топ арту, то по сумме факторов поставил бы на первое место ГВЕ.
Об.261 не может достаточно эффективно закидывать снаряды в рельеф.
Т92 в рандоме заряжается дольше, чем команда сливается. :-D
S&D написал(а):
SHITZ написал(а):
Ага . Первый урок "Оборудование , расходники и навыки членов экипажа" законспектирован
Не вижу смысла ставить "боевое братство" с 50% - оно не работает пока не будет доведено до 100%, а качать его третьим скилом до 100% надо не одну сотню боев... проще, если что, под акцию сбросить не за дорого умения.
Вообще немцам советую ставить у мехвода "чистота и порядок" - они любят гореть от попаданий в лоб.
В качестве советов можно смотреть канал на Ютубе Vspishka [RED_A]
http://www.youtube.com/watch?v=AnIAO7Hy ... ature=plcp

Сверху