Emger Var Emreiss написал(а):
Дык разные уровни техники. К тому же на Е 50 не так много народу катается. Большинство предпочитает 54, БЧ и Паттона.
Е 50 вроде как считается самой убогой девяткой... :-(
Я вот решил собрать все СТ 9-го уровня и сравнить. Имхо, люди просто не правильно Е-50 пользуют. На ней никого не заркрутишь, маневренность и динамика не та, но это и не надо. Единственное действие которое соврешается на Е-50 при сближении - таран
А так это мой любимый танк. Пушка точная, скорость максимальная отличная, лоб крепкий, таран мощный, обзор максимальный... Точность и обзор хорошая штука, например в Химмельсдорфе я всегда стараюсь подъехать к краю площади по центру и засветить арту, одновременно стреляя. Если это хуммели или су-8, могу и сваншотить. Да и просто, когда ты можешь первым заметить, остановиться, свестись и выстрелить, и потом отойти в укрытие крайне полезно. Главное - сохранять дистанцию и не подставлять бока, тогда можно много крови попить
А пантерку действительно жалко
Я на ней с её релиза, это просто ужас какой-то. Иногда так косит, что хочется просто ехать и стрелять в упор. Хоть бы мощность подняли. А то сантиметр в сторону, и враг получает только психологический урон... Хотя иногда и это полезно, держать врагов за укрытиями.