World of tanks

S&D

Активный участник
Незнаю, кроме немецкой ветки, другие не качал. Однако, скажу так, у некоторых наций есть на отдельных уровнях свои экслюзивы. Либо разница в упоре на отдельную характеристику (сплэш, скорострельность, точность и т.п.).

К примеру, ГВ Пантер уникальна для своего уровня. Если у других наций начинаются чемоданометы, а это скорей улучшенный хуммель. Лучшая в плане уничтожения других арт, быстрая, огромные углы наводки, скорострельность, и пока что ещё довольно высокая точность. К примеру, встав в угол карты, почти вся она станет в секторе наводки. Если не охочусь за вражеской артой, делаю так - выбираю участок который буду бомбить, встаю к нему под углом, поворачивая в ту сторону башню, а не корпус. После выстрела даю газу и отъезжаю, наискось. Тем самым избегая попытки выцепить по трассеру. Неважно, долбанут по месту откуда вышел трассер, или попытаются дать с расчетом что поеду вперед, так или иначе, промах. Корпус желательно разворачивать в сторону другого фланга, на всякий случай.

Читатель

Активный участник
SHITZ написал(а):
Так вот , уважаемые артоводы , хотелось бы услышать ваше мнение на этот счёт
Все абсолюты хороши по-своему. Т92 в кланварах золотым фугасом раздраконит половину вражеского раша, об.261 выщелкает арту, ГВЕ забодает топов.
Кий написал(а):
Не вижу смысла ставить "боевое братство" с 50%
Да, оно полезно при хотя бы двух прокачанных скилах. Я по акции сбросил навыки, поставил ББ и специализированные навыки-умения во вторых скилах. Качать маскировку буду только третьими скилами - она даёт мизер для таких огромных машин. ББ очень помогает.

Кий

Активный участник
На мой взгляд для Е-50 хорошо выглядит комбинация из вентиль(вместо оптики)+ братство+ плавный ход+ плавный поворот башни+орлиный глаз+радиоперехват... эта комбинация заменяет совокупно оптику и Е-50 по ощущениям значительно прибавляет в стрельбе с ходу+ на всё остальное идет прибавка.

Supremum

Активный участник
Hetzer написал(а):
Ответ очень прост. Вы играть на нём не умеете.
Спасибо за совершенно тупой и бессмысленный ответ. Я это говно даже не покупал. Так что проблема вообще не у меня.

SHITZ

Активный участник
Кий написал(а):
Об.261 не может достаточно эффективно закидывать снаряды в рельеф.

Хмм . ЕЩЁ хуже , чем ГВП ? :Shok:

Кий написал(а):
Не вижу смысла ставить "боевое братство" с 50% - оно не работает пока не будет доведено до 100%, а качать его третьим скилом до 100% надо не одну сотню боев...

Дело даже не в "Братстве" . Всегда проще вместо недокачанного НАВЫКА выбрать какое-нибудь УМЕНИЕ , а уже прокачав его до 100% сбросить за золото и сделать выбор заново

S&D написал(а):
Однако, скажу так, у некоторых наций есть на отдельных уровнях свои экслюзивы.

Немцы меня впечатлили манёвренностью . Потому что порой приходилось за ними побегать , играя на СТ и ЛТ :-D

Читатель написал(а):
Качать маскировку буду только третьими скилами - она даёт мизер для таких огромных машин

Позвольте с вами не согласиться . Маскировка , прокачанная на 100% у всех членов экипажа даёт возможность быть обнаруженным только когда к вам подъедут чуть ли не в упор

Читатель написал(а):
ББ очень помогает.

В чём это выражается ?

Supremum

Активный участник
image_4f8bee37a89d1.jpg

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:

:-D

http://www.youtube.com/watch?v=gDv7URm_ ... re=related

Кий

Активный участник
SHITZ написал(а):
Хмм . ЕЩЁ хуже , чем ГВП ?
Хуже всех
SHITZ написал(а):
Позвольте с вами не согласиться . Маскировка , прокачанная на 100% у всех членов экипажа даёт возможность быть обнаруженным только когда к вам подъедут чуть ли не в упор
Там считается прежде всего по габаритам(в первую очередь по высоте машины) - у больших танков прирост к незаметности невелик.
Основной прирост по маскировке дают кусты ПОЛНОСТЬЮ скрывающие габарит танка.
Вот данные с последнего патча по маскировке полученные опытным путем(не мои)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... tQnc#gid=0
SHITZ написал(а):
Читатель писал(а):
ББ очень помогает.

В чём это выражается ?
Не так что бы очень, но комбинация вентиль + братство действует как пол оптики + пол досылателя + всё остальное.
Если полностью выкачаный экипаж выглядит как 100% командир и 110% все остальные члены экипажа, то с вентилем и братством это уже 110% командир и 121% все остальные.

S&D

Активный участник
Кий написал(а):
Не вижу смысла ставить "боевое братство" с 50% - оно не работает пока не будет доведено до 100%, а качать его третьим скилом до 100% надо не одну сотню боев... проще, если что, под акцию сбросить не за дорого умения.
Вообще немцам советую ставить у мехвода "чистота и порядок" - они любят гореть от попаданий в лоб.
Акции ещё будут, а особой пользы от этих умений не заметил. Стиль игры другой. Хотя сейчас понимаю что да, надо было вместо братства поставить таран мехводу и пр. Ждем.

Кстати, мой Е-50 редко горит от попаданий в двигло, как редко кому получается попасть в НЛД. Чаще всего - бензобаки.
Кий написал(а):
На мой взгляд для Е-50 хорошо выглядит комбинация из вентиль(вместо оптики)+ братство+ плавный ход+ плавный поворот башни+орлиный глаз+радиоперехват... эта комбинация заменяет совокупно оптику и Е-50 по ощущениям значительно прибавляет в стрельбе с ходу+ на всё остальное идет прибавка.
Обзора мало не бывает. Даже если уперлись в максимальную дальность, ещё есть вероятность обнаружения. Критично если бежишь занимать удобные позиции. Поставил сведение так как предпочитаю выстрелить как можно быстрее и отойти.

S&D

Активный участник
Кстати да... Из-за этого я практически всегда в Карелии еду на плато. Очень часто, еду в кишку в Ласвиле... И каждый бой начинается с оглядывания, кто куда едет, чтобы поехать в сторону отличную от движения основной массы... Или легко прорвешься (так как с той стороны тоже алексы бывают), либо перестреляешь кучу супостатов, либо сгоришь если поедет на тебя сыгранный взвод.

Понравилось, с форума, по памяти:
У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую :)

Кстати, поспешил я с тем что сказал мол, не заметил особой разницы с этиим новыми скилами. Лео - вентиль, братство, виртуоз у механика. Почти Т-50 получился :) Маневренность как год назад :) Плюс разве что ещё лампочка у ягпантеры... Мысленно пошутил в первый раз, когда она зажглась, видимо командир сказал: "О! ИДЕЯ! ВАЛИМ НА... ОТСЮДА!!!"

P.S: Вопрос артоводам: хотели бы расходник "ящик тола"?.. Иногда при сливах, так жалеешь что не можешь убится... Приходится фугасом апстену застреливатся.

Кий

Активный участник
S&D написал(а):
У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую
:good:

Supremum

Активный участник
S&D написал(а):
P.S: Вопрос артоводам: хотели бы расходник "ящик тола"?.. Иногда при сливах, так жалеешь что не можешь убится... Приходится фугасом апстену застреливатся.
У меня две медали Фадина - я никогда не сдаюсь. :-D

Кий

Активный участник
Из народного творчества:
Ув. товарищи игроки на французской технике! В связи с участившимися жалобами других пользователей администрация WOT настоятельно рекомендует : Посоны атакуйти спериди!!!Нинада сзади!!!© igorplohish007

S&D

Активный участник
Supremum написал(а):
S&D написал(а):
У меня две медали Фадина - я никогда не сдаюсь. :-D
Ну если это ГВ Пантер ещё туда сюда, но вот на ГВ Тигре... Полминуты перезарядки, никакой маневренности, просто мишень. Причем очень большая и очень неповоротливая.

QAZAQ

Активный участник
2 Supremum попробуйте на кв 13 ездить с шотганом перезаряд довольно шустрый ,всякие там 3485 ваншот . почитал форум насчет гв тигра расхотел его брать,докачаю гв пантеру и продам нафиг. только что взял мастера на ис 3 :OK-) теперь у меня 2 мастера :grin: правда незнаю для чего они нужны :study:

Supremum

Активный участник
QAZAQ написал(а):
2 Supremum попробуйте на кв 13 ездить с шотганом перезаряд довольно шустрый ,всякие там 3485 ваншот .
Да нету у меня КВ-13. Не нравится он мне. просто у одной знакомой проблемы. Вот, решил поспрашивать.Вообще как я плохо не играл всё равно ремонт процентов на 70-80% окупается.
QAZAQ написал(а):
теперь у меня 2 мастера
У меня три мастера и куча 1 рангов. :-D
QAZAQ написал(а):
правда незнаю для чего они нужны
Как зачем? растить ЧСВ. :-D

Кий

Активный участник
Отрывок
3 недели назад сосед сверху пришел, спросил, что у меня за звуки и взрывы, получил объяснения и попросил по ночам потише.

10 минут назад снова приходил. Спросил, что лучше ставить на СУ-8 первым — сетку или досылатель... теперь жду соседа снизу. Будет взвод

S&D

Активный участник
QAZAQ написал(а):
2 Supremum попробуйте на кв 13 ездить с шотганом перезаряд довольно шустрый ,всякие там 3485 ваншот . почитал форум насчет гв тигра расхотел его брать,докачаю гв пантеру и продам нафиг. только что взял мастера на ис 3 :OK-) теперь у меня 2 мастера :grin: правда незнаю для чего они нужны :study:
Правильно в общем-то, хотеть ГВ Е.

Кстати, больше всего раздражают вопросы типа "Т-44 хороший танк?" А ЧТО ЕСТЬ ВЫБОР В СОВЕТСКОЙ ВЕТКЕ!?

Сверху