А Вам сложно ответить? Или тот факт, что он единственный отменяет то, что он хороший? :???:S&D написал(а):Кстати, больше всего раздражают вопросы типа "Т-44 хороший танк?" А ЧТО ЕСТЬ ВЫБОР В СОВЕТСКОЙ ВЕТКЕ!?
А Вам сложно ответить? Или тот факт, что он единственный отменяет то, что он хороший? :???:S&D написал(а):Кстати, больше всего раздражают вопросы типа "Т-44 хороший танк?" А ЧТО ЕСТЬ ВЫБОР В СОВЕТСКОЙ ВЕТКЕ!?
Наверно имеется ввиду по сравнению с другими СТ 8 уровня.S&D написал(а):Кстати, больше всего раздражают вопросы типа "Т-44 хороший танк?" А ЧТО ЕСТЬ ВЫБОР В СОВЕТСКОЙ ВЕТКЕ!?
Не сложно. Мне просто кажется не очень логичным... Вот узнает, и что, игрок на Т-43 бросит его и пойдет качать немецкую, или какую другую ветку? В целом-то понятно, что игроку не терпится пересесть на следующую ступень, и у него зуд.Artemus написал(а):А Вам сложно ответить? Или тот факт, что он единственный отменяет то, что он хороший? :???:S&D написал(а):Кстати, больше всего раздражают вопросы типа "Т-44 хороший танк?" А ЧТО ЕСТЬ ВЫБОР В СОВЕТСКОЙ ВЕТКЕ!?
Я часто отвечаю, мол, "хорошее" чего? Пантеры второй? На другом конце обычно ступор.Supremum написал(а):Наверно имеется ввиду по сравнению с другими СТ 8 уровня.
Очень важная приписка в этом предложении - "Для себя". Ибо я лично знаю людей, которым понравился и М3 Ли и М6. Скорее всего есть люди, которые себя нормально чухают на ВК 3001 Р. Так что это дело заточки рук, не более. Танки могут плохими для кого-то (то бишь относительно), но не вообще (то бишь абсолютно).S&D написал(а):есть только несколько плохих
Ну и Вам то какое дело? Тем более с чего он бросит, ведь Т-44 на порядок лучше 43.S&D написал(а):Вот узнает, и что, игрок на Т-43 бросит его и пойдет качать немецкую, или какую другую ветку?
М3 нормальный танк. Проходной, но играть на нём вполне можно.S&D написал(а):есть только несколько плохих, типа М3 Lee
Обратиться в службу поддержки!X2X написал(а):С клиентом игры возникли проблемы. Скачивается, но не устанавливается. При попытке запустить файл ок говорит : «файл не является архивом», и показывает кукиш . Чё делать ?
Скорее всего, выкачался с ошибкой. Или конфликтует с какой-то программой в компе.X2X написал(а):С клиентом игры возникли проблемы. Скачивается, но не устанавливается. При попытке запустить файл ок говорит : «файл не является архивом», и показывает кукиш . Чё делать ?
Да, видел Вашу стату на нём :good:Artemus написал(а):М3 нормальный танк. Проходной, но играть на нём вполне можно.
Да. Т-54 - хороший выборS&D написал(а):Кстати, больше всего раздражают вопросы типа "Т-44 хороший танк?" А ЧТО ЕСТЬ ВЫБОР В СОВЕТСКОЙ ВЕТКЕ!?
Ну, М3 Ли общепризнанный И не зря. Я уже указал два основных момента, которые делают его объктивно плохим танком.Ёжик написал(а):Очень важная приписка в этом предложении - "Для себя". Ибо я лично знаю людей, которым понравился и М3 Ли и М6. Скорее всего есть люди, которые себя нормально чухают на ВК 3001 Р. Так что это дело заточки рук, не более. Танки могут плохими для кого-то (то бишь относительно), но не вообще (то бишь абсолютно).S&D написал(а):есть только несколько плохих
А чего он тогда спрашивает?Artemus написал(а):Ну и Вам то какое дело? Тем более с чего он бросит, ведь Т-44 на порядок лучше 43.
Может ездить и стрелять, уже хорошоArtemus написал(а):М3 нормальный танк. Проходной, но играть на нём вполне можно.
Т1 не трожь! Этот шарабан на 5-м уровне нагибаэ! Это я уже говорю не за других, а за себя.S&D написал(а):
Запостить голосовалку на оффе и увидеть, что в графе "хороший танк" есть проголосовавшие, если уж вы мне не верите. Вам это надо? Или вы плюёте на мнение этих игроков?S&D написал(а):Ну, М3 Ли общепризнанный
Но недолгоS&D написал(а):Если четверка любит осторожных, то порше безбашенно храбрых
Вот только от этого Т-28 не становится намного круче. Ваншотов трамвая я насмотрелся всласть, а вот с М3 Ли явный дефицит. Плюс броня лобовая иногда, подчеркиваю иногда, спасает М3, в отличие от Т-28, которого и лолтракторы в состоянии пробить.S&D написал(а):Лучшее у Т-28: 85 мм Ф-30, 120/161/43 - 160/160/280, против 75 mm Gun M3L/37, 92/127/38 - 110/110/175
Это знаем мы, но может не знать кто-то ещё.S&D написал(а):А чего он тогда спрашивает?
Много у кого не самое лучшее орудие для своего уровня, и что все они плохие?S&D написал(а):У него даже не самое лучшее орудие в среди СТ четвертого уровня.
Вы знаете, по моим наблюдениям, ТТХ орудий меряются школьники. Вот назовите мне лучшее орудие СТ6?S&D написал(а):Лучшее у Т-28: 85 мм Ф-30, 120/161/43 - 160/160/280, против 75 mm Gun M3L/37, 92/127/38 - 110/110/175
Я кстати к нему хорошо отношусь. И в общем-то, писал что плохой не по тому что он сам такой плохой, а только потому что есть фармеры на КВ. И после следующего патча он ещё больше нагибать будет. Швабра и окурок на 5 уровне, это конечно дисбаланс...Ёжик написал(а):Т1 не трожь! Этот шарабан на 5-м уровне нагибаэ! Это я уже говорю не за других, а за себя.
БДСМ салоны тоже существуют, но никто не говорит что это потому хорошо, и что так думает большинство.Ёжик написал(а):Запостить голосовалку на оффе и увидеть, что в графе "хороший танк" есть проголосовавшие, если уж вы мне не верите. Вам это надо? Или вы плюёте на мнение этих игроков?
Но яркоЁжик написал(а):Но недолго
Так я и не говорил что намного круче. Он хотя бы посветить может, иль прорваться куда. А орудие кусачее, даже будучи на несколько левелов выше, стараюсь борта не подставлять, если нет возможности сразу с ним разобраться... Тот же М3 у него шансов разобрать чувствительно больше, чем у самого М3 разобрать его. Тут и лоб не спасет. И на хетцере, помню, 105 мм фугасница хорошо ваншотила М3 в борт, и ещё, кстати, Т-34 под днище.Ёжик написал(а):Вот только от этого Т-28 не становится намного круче. Ваншотов трамвая я насмотрелся всласть, а вот с М3 Ли явный дефицит. Плюс броня лобовая иногда, подчеркиваю иногда, спасает М3, в отличие от Т-28, которого и лолтракторы в состоянии пробить.
Да знает он, что не бросит он ветку. И что цель у него Т-54, он тоже знает, и что он не обойдет тот или иной танк на пути, он тоже знает... Ладно, я понимаю если вопрос что лучше, КВ-3 или КВ-1С, но когда спрашивают, хорош ли, к примеру Гриль...Artemus написал(а):Это знаем мы, но может не знать кто-то ещё.
У них могут быть другие характеристики сильные - скорость, динамика, маневренность, бронирование, наклоны брони и экраны, общие размеры, расположение основных узлов и членов экипажа... Одноклассник Pz3 разберет М3 Ли не особо напрягаясь. Хотя у него орудие хуже, но не все остальные характеристики.Artemus написал(а):Много у кого не самое лучшее орудие для своего уровня, и что все они плохие?
Оптимальное - короткая восемь-восемь. У американцев нет орудий 7 уровня, у французов нет СТ шестого, у советской сотки больше бронепробиваемость (все равно ТТ в лоб не пробивает), но меньше точность, сведение и скорострельность, чуть-чуть больший урон это не компенсирует. Кониш в расчет не беру, голда все таки...Artemus написал(а):Вы знаете, по моим наблюдениям, ТТХ орудий меряются школьники. Вот назовите мне лучшее орудие СТ6?
Чё ж вы его тогда плохим назвали?S&D написал(а):Я кстати к нему хорошо отношусь. И в общем-то, писал что плохой не по тому что он сам такой плохой, а только потому что есть фармеры на КВ. И после следующего патча он ещё больше нагибать будет. Швабра и окурок на 5 уровне, это конечно дисбаланс...
я просто хотел еще раз повторить, что танк может быть плохим для кого-то, а не сам по себе.S&D написал(а):но никто не говорит что это потому хорошо, и что так думает большинство.
L56?!?!?17177171адынадынсэмS&D написал(а):Оптимальное - короткая восемь-восемь.
Не я, а фактически Вы. Вы сказали "...Ибо я лично знаю людей, которым понравился и М3 Ли и М6...". Я просто Т1 и М6 не разделяю, считаю второй апгрейдом первого, и о нем вообще самые теплые воспоминания. Чего они (особенно М6) людям не нравятся, до конца так и не пойму.Ёжик написал(а):Чё ж вы его тогда плохим назвали?
И шо, шо фармеры? Я и на КВ-220Т и Черчилле им противостою, не то что на топовом тяже 5-го уровня. Плюс, немаловажный плюс, с топовым двиглом этот шарабан превращается в горного козла, который скачет там, где редко бывают КВ.
Тем самым хотите сказать, что все танки одинаковы? Или скажем так, ровно сбалансированны?Ёжик написал(а):я просто хотел еще раз повторить, что танк может быть плохим для кого-то, а не сам по себе.
А есть на шестом уровне какие-то другие восьмерки? Или Вы из тех, кто любит дырокол 7.5 см? См... См... Бдсм... Хм... Что-то тут латентное есть :think:Ёжик написал(а):L56?!?!?17177171адынадынсэм
С естествоиспытаталем.Ёжик написал(а):Теперь я понял с кем я разговариваю
Лучше бы пару моих коллег вылечил Один на прошлой неделе выпал с простудой, и до сих пор болеет, другой тогда же с солнечным ударом, но вроде оклемался. Из-за того сбился график, и дай Бог через пару-тройку недель только танчики погонять +32 в тени в середине апреля, начинаю верить в глобальное потепление...Читатель написал(а):Вы ещё на ПВП сходите, парни Могу быть секундантом :idea:
Ну, как грится, плюс-минус тамS&D написал(а):Тем самым хотите сказать, что все танки одинаковы? Или скажем так, ровно сбалансированны?
Уж лучше дырокол, чем позор арийского ВПК.S&D написал(а):Или Вы из тех, кто любит дырокол 7.5 см?
Причём здесь бросит или нет. Ему интересно получит ли он удовольствие от игры, или мучатся придётся.S&D написал(а):Да знает он, что не бросит он ветку.
Ну если Вы будете за рулём М3, то возможно. Со мной не факт.S&D написал(а):Одноклассник Pz3 разберет М3 Ли не особо напрягаясь.
У меня складывается ощущение, что Вы не понимаете для чего нужны СТ. Лучшее орудие СТ6, это 6-го же уровня М1А2! А L56, записать в лучшие, это феерично!S&D написал(а):Оптимальное - короткая восемь-восемь. У американцев нет орудий 7 уровня, у французов нет СТ шестого, у советской сотки больше бронепробиваемость
Абсолютно согласен.Ёжик написал(а):Ну, как грится, плюс-минус там
Точнее будет, плюс-плюс-плюс, плюс-минус-минус, плюс-минус-плюсЁжик написал(а):Ну, как грится, плюс-минус там
Из схватки 8.8 и 7.5 выйдет победителем первый. А это важно, так как, тактика на большинстве карт для СТ, это взять гору, продавить зеленку, пройти по алее\железке\плато... И с другой стороны, там такие же СТ. Потому и больший ДПМ и альфа, предпочтительнее точности и скорострельности. Исключение - если танк медленный (VK3601). Он просто не попадет в первую линию, и дай Бог если во вторую успеет.Ёжик написал(а):Уж лучше дырокол, чем позор арийского ВПК.
Придется мучатся в стоке. Это странно, тут люди высказывают мнение что плохих танков нет, в этом контексте вопрос а "танк Х - хороший танк?" становится ещё более странным. Или они все таки есть?Artemus написал(а):Причём здесь бросит или нет. Ему интересно получит ли он удовольствие от игры, или мучатся придётся.
У меня бааальшой опыт возждения ПТ... И ещё больший опыт возждения ЛТ (степень мастера на Лео), коим третий в общем-то и является.Artemus написал(а):Ну если Вы будете за рулём М3, то возможно. Со мной не факт.
Я исхожу из того, что гайды читает 2-3 игрока из 15-ти. И что карты разные. И что чаще всего еду туда, куда не поехало большинство. И что там вероятно буду в меньшинстве. И что нужно постараться их блокировать, прятатся и активно маневрировать на рельефе, пытатся выжить ещё одну минуту, и в таком раскладе эта ваша скорострельность нафиг не нужна.Artemus написал(а):У меня складывается ощущение, что Вы не понимаете для чего нужны СТ. Лучшее орудие СТ6, это 6-го же уровня М1А2! А L56, записать в лучшие, это феерично!
См. скриншоты на пред. страницах.Artemus написал(а):S&D можно Вашим ником в игре поинтересоваться, очень уж стату Вашу хочется глянуть.