World of tanks

Emger Var Emreiss

Активный участник
shirag77 написал(а):
таки есть!
не задроты(в основном) но могём и люлей накидать!
Смеюсь
http://ivanerr.ru/lt/showclansrating
шестидесятые Улыбаюсь

Круто! :good:

Но боюсь мне там не светит... :( :-(

Ох горюшко-горе... :( Ещё вчера был в неплохом клане, даже провинции были на прошлой неделе, а теперь... :( :-(

И если бы меня выгнали, так ведь нет! :(

Всем пинка под зад дали... :(

shirag77

Заблокирован
у нас не альянс,а четыре состава ОДНОГО клана(пока) два полных по 90 рыл,а остальные в задумчивости :-D
SHDS(шадоус-тени) основа
SHDSP(предаторы-дубльподдержка)хорошие тоже бойцы
SHDS-FAN(lдрузья-родственники)техника роли почти не играет,создан для удовольствия вошедших :-D
SHDS-expendables(что сие такое хрен знает)но серьёзный человек занялся подбором народа" ПОД СЕБЯ" :-D

Artemus

Активный участник
S&D написал(а):
Придется мучатся в стоке. Это странно, тут люди высказывают мнение что плохих танков нет, в этом контексте вопрос а "танк Х - хороший танк?" становится ещё более странным. Или они все таки есть?
Во1, чего там мучатся? После установки новой телеги можно уже воткнуть вполне кошерную длинноствольную 85-ку.
S&D написал(а):
У меня бааальшой опыт возждения ПТ...
Посмотрел статистику, "бааальшой опыт возждения ПТ" не увидел.
S&D написал(а):
И ещё больший опыт возждения ЛТ (степень мастера на Лео), коим третий в общем-то и является.
Это уже теория.

S&D написал(а):
В этом плане идеалом мне кажется Першинг (Паттон ещё не открыл, не знаю). Не нарадуюсь, отличный танк.
Мне он тоже нравится.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Не развалился. Есть такой клан, Iron Company. У них есть (был) поддержка Iron Company Assault team. Вот мы все во втором были. На прошлой неделе даже две провинции взяли. А потом головному клану стал вдруг не удобен наш прайм тайм. В результате нас всех что называется "попросили". А состав был хороший, сыгранный, ядро состава (я туда тоже вхожу) знает друг друга уже почти год (это не первый наш клан). Но, но, но. Нас попросили, и сделать ничего не можем, так как клан числится за одним из оригинального клана (пустой аккаунт).

Вот теперь клан ищем. Не хотелось бы друг друга терять. :(

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

А когда у вас прайм тайм по Москве?

shirag77

Заблокирован
Emger Var Emreiss написал(а):
когда у вас прайм тайм по Москве?
да

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Вот теперь клан ищем. Не хотелось бы друг друга терять.
у нас ассимиляция одно из условий
ещё на памяти массовый приход ВВСов :-D

Emger Var Emreiss

Активный участник
shirag77 написал(а):

Что да? Время скажи пожалуйста.

shirag77 написал(а):
у нас ассимиляция одно из условий
ещё на памяти массовый приход ВВСов

А ты в каком из подразделений? И куда нам идти (если возьмёте).

На 50 человек я бы конечно не рассчитывал, это просто столько нас выгнали. Народ расстроен, "Разочарован" так сказать, по этому если мне даже удастся убедить, то на первом этапе человек 15. Остальные может потом подтянутся.

Ну так как? :???: :think: :???:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Школоты у нас нет... :-D

shirag77

Заблокирован
Что да? Время скажи пожалуйста.
ты спросил-ПО МОСКВЕ? я сказал-ДА! :-D
прайм тайм московский.играем в основном эль-халуф и песчанку но есть вариации.
я НЕ вербовщик,я обычный середняк из основы.если интересно пообщайся с человеком с таким ником v0r0t,либо BoJl4ui.
вообще я не рассчитывал на ТАКОЙ аншлаг и давал ссыль только тебе,но если народ адекватный и умеющий играть то почему бы и нет :OK-)

Emger Var Emreiss

Активный участник
shirag77 написал(а):
ты спросил-ПО МОСКВЕ? я сказал-ДА!

Ну ладно, ладно, извини, на нервах весь.

Приезжаю домой, аллергия на цветущую берёзу, чихаю как пулемёт, захожу в танки, и оппа! "Подарочек" к майским!

shirag77 написал(а):
вообще я не рассчитывал на ТАКОЙ аншлаг и давал ссыль только тебе,но если народ адекватный и умеющий играть то почему бы и нет

Адекватные играть умеем. Ладно, "будем посмотреть" может ещё и не выйдет из этого ничего.

shirag77 написал(а):
если интересно пообщайся с человеком с таким ником v0r0t,либо BoJl4ui.

А не пошлют?

shirag77

Заблокирован
а вежливо попробуй и на меня сошлись,только просто ШИРАГ без цифири :-D
если меня после этого начнут убивать я как нибудь отбрешусь,но тебе НЕ ЗАБУДУ!!! :Diablo:
:-D

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Emger Var Emreiss
и скинь свой игровой ник чтобы я вербовщиков предупредил(хочешь в личку хочешь так)

Читатель

Активный участник
shirag77 написал(а):
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/194974-shadows-shds/почитай-подумай
Процент побед по аккаунту в целом не ниже 54%+ , на профильной технике 57+%. Боёв 5000+

Наличие топовой техники.
От САУ 8 уровня мы ожидаем: урон за бой 2000+, точность 30%+(Т92), 35%+(GW-E), 42%+(261)
От ТТ 10 уровня мы ожидаем: урон/бой 2000+, точность 80%+
От СТ 9 уровня мы ожидаем: урон за бой 1400+(Т-54), 2000+(Паттон/Е50), точность 75%+
Я жалкий нубас :-D

Читатель

Активный участник
Ёжик написал(а):
А Шатильоны не жалуете значит?
Это из ссылки, я к этому отношения не имею. А жабоедов - терпеть не могу. Даже настроение поднимается, когда бэтмена, лорку или вонючку убиваю :-D

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Вот теперь клан ищем. Не хотелось бы друг друга терять.
А в чём проблема собственный клан создать?

shirag77

Заблокирован

Ёжик

Активный участник
Мне вот интересно, вербовщики понимают что такое 1400 урона для Т-54 и 2000 для Е50?)) Если убрать задротов Реда и ГОВа (и других проданцев мартина70), то на кого это расчитано?))

Artemus

Активный участник
Ёжик написал(а):
Мне вот интересно, вербовщики понимают что такое 1400 урона для Т-54 и 2000 для Е50?))
ИМХО это вполне достижимые показатели. У меня, не самого лучшего игрока :-D, средний урон на 54-ке 1319. На Е-50 чуть больше 1500, но у меня на нём и опыта маловато пока.

Витасей

Активный участник
Artemus
Достижимые. Но довольно жесткие. Хотя я по ИС-7 как раз вписываюсь, при том что госу я не являюсь. По поводу среднего урона - эта штука очень коварная. Зависает на одной отметке и повысить ее очень сложно. Я как не бьюсь например сделать 2,5к на 704 и 2 фрага за бой, а вот фиг там! Как зависло на 2,4к+ урона за бой и 1,9 танка за бой, так и стоит. Не получается и все тут, хотя казалось бы копейки остались.

Сверху