World of tanks

Кий

Активный участник
Ёжик написал(а):
Мне вот интересно, вербовщики понимают что такое 1400 урона для Т-54 и 2000 для Е50?)) Если убрать задротов Реда и ГОВа (и других проданцев мартина70), то на кого это расчитано?))
Спасибо за комплимент :-D
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120428/U2aSpEOL.jpg
Вообще Е-50 на глобалке не используется. Востребованы в первую очередь Батчаты и Т-54, изредка Паттоны. Если Е-50 выходит на глобалку, то это как правило говорит о том, что других СТ в клане не осталось.

Кий

Активный участник
Читатель написал(а):
Пару уроков на Т92
Сначала качаем двигатели - уходить от засветов и собственных трасс(ходовую оставляем на потом).
Готовимся к долгой зарядке(порядка 40 сек.) и долгому сведению(при переброске огня в другой сектор можно сводиться до 15 сек.)
ПТ-шить на Т92 мягко говоря проблематично: долгое сведение + высокое расположение пушки(она не опускается) - вблизи снаряды как правило уходят над целью, поэтому если к нам кто то подъезжает, желательно стать так, чтобы корма была задрана вверх. Заодно не стесняемся таранить приехавших гостей(масса в 60тонн и приличная подвижность позволяет(при прокаченных двигателях).
Не забываем, что у нас самый мощный в игре сплеш - не стесняемся его применять по прячущимся за укрытиями целям.
Если что - обращайтесь.

Artemus

Активный участник
Витасей написал(а):
Как зависло на 2,4к+ урона за бой и 1,9 танка за бой, так и стоит. Не получается и все тут, хотя казалось бы копейки остались.
Абсолютно аналогичная статистика! :-D
Витасей написал(а):
Но довольно жесткие.
Кому щас легко? :-D

shirag77

Заблокирован
Artemus написал(а):
Витасей написал(а):
Как зависло на 2,4к+ урона за бой и 1,9 танка за бой, так и стоит. Не получается и все тут, хотя казалось бы копейки остались.
Абсолютно аналогичная статистика! :-D
Витасей написал(а):
Но довольно жесткие.
Кому щас легко? :-D
ну так и клан не из последних(мягко говоря)
:)

pasha229

Заблокирован
Как сейчас ведут себя высокоуровневые арты? 7-8 уровней? себя хоть окупают (ремонт + снаряды?)

Ёжик

Активный участник
Читатель написал(а):
Завидую. Так охота пострелять ядерными снарядами, аж мочи нет))))
pasha229 написал(а):
Как сейчас ведут себя высокоуровневые арты? 7-8 уровней? себя хоть окупают (ремонт + снаряды?)
"Окупать? Не, не слышал." (с)
Но купить стоит.

Читатель

Активный участник
pasha229 написал(а):
Чем выше - тем неокупаемее при поражении :-D Без према в плюс анреал.
Ёжик написал(а):
Так охота пострелять ядерными снарядами, аж мочи нет))))
6 боёв с соклановцем во взводе на той же арте, пока 100% побед, 2 класс, коса смерти, поддержка. :-D Противники уважают :-D

Artemus

Активный участник
Наконец-то получил "Эксперта", и теперь даже не знаю, кого в коллекции не хватало! :-(

Ёжик

Активный участник
Артемус, как же так! Я думал вы одним из первых получили эту медаль. :???:
А оказывается вы не задрот :-D

P.S. Спойлеры не работают, что-то случилось? :think:
Читатель написал(а):
Премтанки не считаются.

Artemus

Активный участник
Ёжик написал(а):
Артемус, как же так! Я думал вы одним из первых получили эту медаль.
Будете смеятся, но до сих пор нет у меня "Грозы мышей". Просто невезуха на добивание "Маусов". :-(
Читатель написал(а):
Небось гуся какого или арты низкоуровневой
Не низкоуровневой, однозначно. Я был на Т30. Как раз в том бою набил 7 фрагов, так что выбор слишком большой получается.
Ёжик написал(а):
А оказывается вы не задрот
И Вам спасибо на добром слове! :-D

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Ёжик написал(а):
P.S. Спойлеры не работают, что-то случилось?
В смысле?

Сверху