World of tanks

Artemus

Активный участник
pasha229 написал(а):
Да и у меня его нету...Маусы просто вымерли.
Это за сколько боёв? Дело в том, что встречаются они достаточно часто, что бы набить 10 штук, но нет. Обязательно в последний момент, либо не пробил, либо кто-то ещё успевает выстрелить.

Читатель

Активный участник
Artemus написал(а):
Обязательно в последний момент, либо не пробил, либо кто-то ещё успевает выстрелить.
На арте я цель помечаю, а кто не отошёл - тот сам себе злобный буратино :-D

Ёжик

Активный участник
Artemus написал(а):
Будете смеятся, но до сих пор нет у меня "Грозы мышей". Просто невезуха на добивание "Маусов".
Мне одного не хватает. Уже месяц как не хватает :-(
Artemus написал(а):
код прописываю и ничего. вот:
ни хрена не работает

Ignorer

Участник
а я с трудом, но грозу на прошлой неделе взял))), хотя что странно так это до патча 7.2
если маус в бою есть- то 75% он у нас в команде , (примерная стата в голове всегда держится), после нг токо 2 убил и вот достижение. эксперта у меня тож нет, даже незнаю кого надо, тут стата непомогает))))

pasha229

Заблокирован
Artemus написал(а):
Это за сколько боёв?
Больше 7000.
Artemus написал(а):
Обязательно в последний момент, либо не пробил, либо кто-то ещё успевает выстрелить.
Это точно)) Как то раз прорвался на первой пантере в ближний к маусу пока он был занят ИС4...пробил его раз 10 но в последний момент - не пробил и его прибил кто то из своих...было безумно обидно.

Artemus

Активный участник
pasha229 написал(а):
У меня больше 10000.
Ёжик написал(а):
Мне одного не хватает.
Подозреваю, что аналогично. Можно как-нибудь узнать сколько точно?
pasha229 написал(а):
было безумно обидно.
Это бывает довольно часто.

G1kk

Активный участник
Мне кажется я уж больше 10 убил и нефига не дают :-( У брата уже 8 штук гроза мышей у меня не одного, печаль)

pasha229

Заблокирован
Artemus написал(а):
Подозреваю, что аналогично. Можно как-нибудь узнать сколько точно?
Да, можно узнать. Там на диске С в папке ВОт должен быть файлик, его открываешь текстовым редактором, и там написано какой танк сколько раз ты грохнул, я как то нарвался на инструкцию - смотрел - тогда мне 3 штуки не хватало...подозреваю что сейчас 1-2 нужен)

Artemus

Активный участник
G1kk написал(а):
У брата уже 8 штук гроза мышей
:Shok: Тру-задрот!!!!
Ёжик написал(а):
Можно, но я уже не помню где)) ищите в фан-сайтах приколы со статой. Должны найти.
Нашёл! :good: Ещё три мыша надо! :(

А не хватало мне до "экшперта" AMX-50B. :-D

pasha229

Заблокирован
Очередной бич. Купил КТ и как не выйду в бой повальный слив...просто нагло ужасный слив...
Процент боев 36%...уже как то непосебе...

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Artemus написал(а):
Подскажите как)

Artemus

Активный участник
pasha229 написал(а):
Подскажите как)
http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php
Необходимо будет сделать отображение скрытых папок.

Поправка, не хватало мне АМХ-50-120. Не тот файл посмотрел.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

pasha229 написал(а):
Очередной бич. Купил КТ и как не выйду в бой повальный слив...просто нагло ужасный слив...
Фигня. Пока не прокачал Е-50(частично переводом опыта, т.е. за деньги), статистика упала до 20% побед. Прошло немного времени, и уже 50/50.

G1kk

Активный участник
Artemus написал(а):
Наврал 7 мышей, ксттаит у него всего 11к боёв, просто кланвары , раньше там много маусов было) Ну и играет он не плохо на основных машинах 2 мастера , остальные первые уровни мастерства, ну и 122 воина)
Яхочу хотя бы 1 грозу. Я зато срубил медаль за уничтожение всей присутствующей техники в игре :-D
Artemus написал(а):
pasha229 писал(а): Очередной бич. Купил КТ и как не выйду в бой повальный слив...просто нагло ужасный слив...

КТ унылое говно, ещё 50к опыта до е-75, но я думаю он у меня только к середине лета будет, т.к. делать больше чем победном на этом картоне желания нет

pasha229

Заблокирован
G1kk написал(а):
Ну и играет он не плохо на основных машинах 2 мастера , остальные первые уровни мастерства
ИМХО это ниразу не показатель игры...у меня на всех моих танках в ангаре (7 штук) мастера, исключения ГВП - 1 степень, и КТ - 1 степень (но КТ стоковый)...Итого после введения этой фичи у мен 6 мастеров и 3 первой степени...
А ручки кривоваты ИМХО_))

Artemus

Активный участник
G1kk написал(а):
Ну и играет он не плохо на основных машинах 2 мастера , остальные первые уровни мастерства, ну и 122 воина)
У меня 129. А мастеров 3, но я и не задрачиваюсь особо на их получение.
G1kk написал(а):
КТ унылое говно
С этим многие не согласятся.
G1kk написал(а):
Наврал 7 мышей, ксттаит у него всего 11к боёв, просто кланвары , раньше там много маусов было
Думаю именно это и помогло.

G1kk

Активный участник
Artemus написал(а):
Сам не играл, но слышал много положительных отзывов.
а я играл и очень мне не оч, вообще когда катаюсь на том же ис-3 вообще его не боюсь.
shirag77 написал(а):
я например на своём уровне хорошая машина,мне нравилась
на своём! Только обычно его закидывает начиная от Е-75, коих пробить очень большое дело.
Ёжик написал(а):
G1kk писал(а): ну и 122 воина)

На фановых танках 2-6 уровня много боев сыграл он? Тогда всё объясняется.
SkyForze ник, нее, он на топе в основном

shirag77

Заблокирован
G1kk написал(а):
на своём! Только обычно его закидывает начиная от Е-75, коих пробить очень большое дело.
так помимо ТОПов там много чего другого присутствует,да и пуха9го уровня позволяет популять :-D

Сверху