World of tanks

Artemus

Активный участник
G1kk написал(а):
на своём! Только обычно его закидывает начиная от Е-75, коих пробить очень большое дело.
То же самое с ИС-3.
G1kk написал(а):
а я играл и очень мне не оч,
Это уж у кого как руки заточены.
G1kk написал(а):
SkyForze ник, нее, он на топе в основном
Задрочил "холодильник" и "луноход", отсюда и стата. Именно за счёт кланваров.

G1kk

Активный участник
shirag77 написал(а):
так помимо ТОПов там много чего другого присутствует,да и пуха9го уровня позволяет популять
Урон этой пухи дико печалит, пока кого-то разберёшь отхватишь по самое не балуй, причём для меня было удивительно, когда мою башню пробивали по касательной, причём далеко не в упор

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Artemus написал(а):
То же самое с ИС-3.
в ис-3 с большого расстояния попасть сложнее ну и бл-9 ИМХО получше немецкой
Artemus написал(а):
G1kk писал(а): SkyForze ник, нее, он на топе в основном

Задрочил "холодильник" и "луноход", отсюда и стата. Именно за счёт кланваров.
ну по КВ я не отвечу, с ноября по март не играли - батла всё таки вышла, а до этого не сказать , что их клан штурманов сильно тащил :-D

Artemus

Активный участник
G1kk написал(а):
Урон этой пухи дико печалит, пока кого-то разберёшь отхватишь по самое не балуй, причём для меня было удивительно, когда мою башню пробивали по касательной, причём далеко не в упор
Не советую вам играть на "Пантере" с топовой пухой. Её урон Вас опечалит ещё больше! :-D

Ёжик

Активный участник
Ну извини меня, полторы тыщи и при этом 48% побед, 8 воинов (из тех аж 122), 72% попаданий, 28%-ная выживаемость. Надрачиванием статы не пахнет.

G1kk

Активный участник
Ёжик написал(а):
Ну извини меня, полторы тыщи и при этом 48% побед, 8 воинов (из тех аж 122), 72% попаданий, 28%-ная выживаемость. Надрачиванием статы не пахнет.
Просто в отличие от всей остальной команды он не стоит на тт 10 уровня а проламывает всегда оборону противника. 105 стальных стен и 11 разведчиков Вам не о чём не говорит на ис-7? Разные стили игры разные статы, кто-то стоит и отстреливает издалека, кто-то на малиновке находясь на первом месте едет под ангары) Стата ис-7 тут не показатель. Кстати можно посмотреть Ваши результаты ?

Ёжик

Активный участник
G1kk написал(а):
105 стальных стен и 11 разведчиков Вам не о чём не говорит на ис-7?
Нет.
G1kk написал(а):
он не стоит на тт 10 уровня а проламывает всегда оборону противника
Да если он позитивно не влияет на исход боя, то плевать как он ездит, с каким стилем.
G1kk написал(а):
Кстати можно посмотреть Ваши результаты ?
Можно, ссылку на профиль отправил в личку.

P.S. Если что, заметьте, я себя ни разу не позиционировал здесь нагибатором.

Artemus

Активный участник

G1kk

Активный участник
Ёжик написал(а):
G1kk писал(а): он не стоит на тт 10 уровня а проламывает всегда оборону противника

Да если он позитивно не влияет на исход боя, то плевать как он ездит, с каким стилем.
Во всяком случае, когда я играл с ним, если арта работа нормально выносили мы команды довольно резво.
Ёжик написал(а):
G1kk писал(а): Кстати можно посмотреть Ваши результаты ?

Можно, ссылку на профиль отправил в личку.

P.S. Если что, заметьте, я себя ни разу не позиционировал здесь нагибатором.
Хороший показатель побед, странная у Вас статистика, на каждой машине по немного, а вообщем боёв много :-D Это в следствие бета-тестера? Или пробуете всё что есть?
Позинианировать другого человека , как нагибатора боже упаси, если только себя, но мне до этого не дорасти в игре) уверен есть намного более нагибаторские личности со статами за 20к боёв) Просто я заметил, что не всё было набито в КВ, а играет он ИМХО в среднем выше чем основная масса игроков, да и только

Ёжик

Активный участник
Artemus написал(а):
Я не о стате, а простом надрачивании танка.
Тогда вопрос снят из-за недопонимания :-D
G1kk написал(а):
Это в следствие бета-тестера?
Возможно.
G1kk написал(а):
пробуете всё что есть?
Почти.
G1kk написал(а):
а играет он ИМХО в среднем выше чем основная масса игроков, да и только
Остаётся только положиться на вашу уверенность :-D

pasha229

Заблокирован
G1kk написал(а):
Только обычно его закидывает начиная от Е-75, коих пробить очень большое дело.
Е75 даже в лоб в НЛД пробивается довольно таки легко...даже стоковой 88 пак л71...не говоря о люке командира на крыше...
Борта и корма - картон. Единственное что недоступно так это тяжи 10 уровня и то франц пробивается на ура. ИС7 в лоб - опять таки стоковой пухой не пробивается. До топа еще не дорос.

G1kk

Активный участник
pasha229 написал(а):
Е75 даже в лоб в НЛД пробивается довольно таки легко...даже стоковой 88 пак л71...не говоря о люке командира на крыше...

Борта и корма - картон. Единственное что недоступно так это тяжи 10 уровня и то франц пробивается на ура. ИС7 в лоб - опять таки стоковой пухой не пробивается. До топа еще не дорос.
наверное к вам е-75 никогда не становился ромбом, тогда пробить его практически не реально, если только в люк но туда тоже попасть надо, обычно е-75 не стоит и не ждёт когда ты в него стрельнешь

pasha229

Заблокирован
G1kk написал(а):
наверное к вам е-75 никогда не становился ромбом
Становился. Если ошибется и перестарается, борта пробиваются, если попадется совсем грамотный, то клинч и крышка люка, если далеко - драпаем. Все просто. В плане защищенности Е75 довольно трудно с ромбом. Американец картон. Вот ис4 куда проще. По нормали НЛД и люк мехвода - пробивается Л71, ромб - еще легче - щеки по сторонам от мехвода :-D
Так что не все так уж однозначно. А ныть что 8 уровень не может разобрать 10...ну кхм, так это и неудивительно. И то не всегда и то не везде.
Так это если еще посмотреть что топ орудие немного больше пробивает чем 88л71

Ёжик

Активный участник
Artemus написал(а):
А вам-то зачем?))
pasha229 написал(а):
Я лишь выгуливаю раз в день свой ангар на предмет двойного опыта...
Как-то я по акции х5 опыта решил с утра выгулять танки. Воооот. Короче не помню, то ли я до ночи их выгулял, то ли плюнул на это. Больше таким не занимаюсь :-D
pasha229 написал(а):
Да и вообще, мне ПТ по душе. И только немецкие))
ЯгТигр - наше всё)))

Bumerangonix

Активный участник
Ёжик написал(а):
Artemus написал(а):
А вам-то зачем?))
pasha229 написал(а):
Я лишь выгуливаю раз в день свой ангар на предмет двойного опыта...
Как-то я по акции х5 опыта решил с утра выгулять танки. Воооот. Короче не помню, то ли я до ночи их выгулял, то ли плюнул на это. Больше таким не занимаюсь :-D
pasha229 написал(а):
Да и вообще, мне ПТ по душе. И только немецкие))
ЯгТигр - наше всё)))
неее ИСУ 152 )) при грамнотном ЮЗЕ всех рвёт ммммм машина ))
вот докачаюсь до Объедка дык попробую насколько броня круче да пуха быстрее ))0))))
но ИСУ 152 это машина вне классов )))
но есть кручина моя ((( пользоваться не всегда могу граотно этой прекрасной машиной ((((((((((((((((((((((

Bumerangonix

Активный участник
Сверху