Интересно!Ёжик написал(а):А вам-то зачем?))
Броня намного крепче, скорострельность та же. Зато можно танковать.Bumerangonix написал(а):вот докачаюсь до Объедка дык попробую насколько броня круче да пуха быстрее
Интересно!Ёжик написал(а):А вам-то зачем?))
Броня намного крепче, скорострельность та же. Зато можно танковать.Bumerangonix написал(а):вот докачаюсь до Объедка дык попробую насколько броня круче да пуха быстрее
Та же картина и у Т30.Витасей написал(а):А вообще БЛ-10 зверь нифига не прирученый, бывает живет своей жизнью и сбивает исключительно гусли (если попадает).
Не заметил. Даже если и точнее, не пробивает и рикошетит она уж точно не меньше.Витасей написал(а):Т30 говорят поточнее, не?
по окончании ОБТ был hard wipe, с обнулением всего в т.ч. и статы (ваш К.О.)G1kk написал(а):Хороший показатель побед, странная у Вас статистика, на каждой машине по немного, а вообщем боёв много Это в следствие бета-тестера? Или пробуете всё что есть?
Не нада: должность задрота с легкой руки Ежика забронировано мнойArtemus написал(а):G1kk писал(а):
У брата уже 8 штук гроза мышей
Удивлён Тру-задрот!!!!
Витасей написал(а):Т30 говорят поточнее, не?
При грамотном юзе противника - ису тупое критосборное танкоподобное металлоломище.Bumerangonix написал(а):неее ИСУ 152 )) при грамнотном ЮЗЕ всех рвёт ммммм машина ))
Движок игры не даст Вам пападать всегда. Иногда создаётся впечатление, что траэктория полёта снаряда похожа на колею от гусениц Т-50-2, в совершенстве владеющего "пьяным стилем"Кий написал(а):Смотрим на мой трассер
Думается мне что Вы просто бустро перенацелились с другой цели и выстрелили...ведь серверный прицел не успевает за клиентским, и, когда клиентский уже на цели, серверный еще только плывет к ней...так что после поворота башни надо еще пару сек подождать...Кий написал(а):Смотрим на мой трассер
А я не зря так назвал ГОВов. Там требования заяйцевые. В принципе мне не хватило одного топ-танка. Я в то время хотел подзаработать и хотел нажраться голды на будущее, которую безбожно вливал Фридом.Кий написал(а):Не нада: должность задрота с легкой руки Ежика забронировано мной Смеюсь
Уважаю.pasha229 написал(а):Танк 'Объект 704' успешно продан. Получено кредитов: 1 963 560.
По моему опыту эта карта самая багованная в игре на текущий момент. Кроме такого интересного выстрела, я еще не смог уехать назад после выстрела по Е-100, как я только не пытался крутить корпусом чтоб хоть как то сдать назад - управление не слушалось(и это только в одном бою)pasha229 написал(а):Думается мне что Вы просто бустро перенацелились с другой цели и выстрелили...ведь серверный прицел не успевает за клиентским, и, когда клиентский уже на цели, серверный еще только плывет к ней...так что после поворота башни надо еще пару сек подождать...
Вот такие мысли.
Могу Вас расстроить: за пол года в клане я не получил ни капли голды на личные нужды(ее уже давно не вливает Мартин - он сейчас далек от проекта)Ёжик написал(а):А я не зря так назвал ГОВов. Там требования заяйцевые. В принципе мне не хватило одного топ-танка. Я в то время хотел подзаработать и хотел нажраться голды на будущее, которую безбожно вливал Фридом.
Чудо снайперения на Т92(сопоставляем картинки):Читатель написал(а):Особенно таки чувствуется на новеньком Т92.
Если увидите меня в игре - напишите(мастерство не обещаю).Читатель написал(а):Хорошо бы погонять во взводе
Под мостом, ближнем к нижней базе, на М103 не мог повернуть башню в нужную сторону - вращалась куда попало. Проблема возникала не только у меня.Кий написал(а):По моему опыту эта карта самая багованная в игре на текущий момент. Кроме такого интересного выстрела, я еще не смог уехать назад после выстрела по Е-100, как я только не пытался крутить корпусом чтоб хоть как то сдать назад - управление не слушалось(и это только в одном бою)
Ниже 130 мой 3G обеспечить не в состоянии... Привык, процент попадания на ТТ не выпадает за рамки хорошего (от 77 до 81) даже при практикуемой стрельбе "по памяти" вслепую. Серверный прицел пользую только на арте - на остальной технике комп превращает картинку в слайдшоу. Придётся переходить на более мощный процессор и DDR3.Кий написал(а):Расхождения с серверным прицелом бывают - но как правило при высоком пинге
:good: такие моменты радуютКий написал(а):Чудо снайперения на Т92
Почту за честьКий написал(а):Если увидите меня в игре - напишите(мастерство не обещаю).
Когда вкачал себе объекта тем летом был рад, рекошетило реально часто от него, даже когда по идеи не должно было, щас с этим всё по хуже-лоб решето ещё то. БЛ-10 вообще капризная пушка , часто не пробивает то, что должна насквозь пробить, хотя может это уже нервы) ПТ вообще одни нервы)Bumerangonix написал(а):неее ИСУ 152 )) при грамнотном ЮЗЕ всех рвёт ммммм машина ))
вот докачаюсь до Объедка дык попробую насколько броня круче да пуха быстрее ))0))))
но ИСУ 152 это машина вне классов )))
но есть кручина моя ((( пользоваться не всегда могу граотно этой прекрасной машиной ((((((((((((((((((((((
Выше 60-70 влияние пинга уже ощутимо - за эту границу лучше не вылазить.Читатель написал(а):Ниже 130 мой 3G обеспечить не в состоянии
Обойдемся без галантных формальностейЧитатель написал(а):Почту за честь