World of tanks

Artemus

Активный участник
Ёжик написал(а):
А вам-то зачем?))
Интересно! :-D
Bumerangonix написал(а):
вот докачаюсь до Объедка дык попробую насколько броня круче да пуха быстрее
Броня намного крепче, скорострельность та же. Зато можно танковать.

Витасей

Активный участник
Bumerangonix
С двух только 8-е лвлы, и то после последних патчей лёву можно не убить (как и самого 704 кстати, которому раньше 2-х ББ хватало). А вообще БЛ-10 зверь нифига не прирученый, бывает живет своей жизнью и сбивает исключительно гусли (если попадает). У меня вообще сложилось такое мнение (субьективное конечно), что на ИСУ-152 этот ствол так не косячит, как на Объекте 704.

noobie

Активный участник
G1kk написал(а):
Хороший показатель побед, странная у Вас статистика, на каждой машине по немного, а вообщем боёв много :-D Это в следствие бета-тестера? Или пробуете всё что есть?
по окончании ОБТ был hard wipe, с обнулением всего в т.ч. и статы (ваш К.О.)

Кий

Активный участник
Artemus написал(а):
G1kk писал(а):
У брата уже 8 штук гроза мышей

Удивлён Тру-задрот!!!!
Не нада: должность задрота с легкой руки Ежика забронировано мной :-D
33 грозы мышей за 20К+ боев, 17 гроз набита на Т30 за 2К боев... и таки да - мышей лучше всего искать на глобальной карте и в ротных боях.

Добавлено спустя 46 минут 10 секунд:

Витасей написал(а):
Т30 говорят поточнее, не?

Смотрим на мой трассер :)

pasha229

Заблокирован
Bumerangonix написал(а):
неее ИСУ 152 )) при грамнотном ЮЗЕ всех рвёт ммммм машина ))
При грамотном юзе противника - ису тупое критосборное танкоподобное металлоломище.
Пример - был у меня случай (ну если не считать что такие случаи более менее на каждом шагу)...Выкатываюсь я на Ягдпанцер4, ну думаю ща садану его с моей великолепной неимеющейаналоговвмире БЛ-10 и дело в шляпе. Халявный фраг.
Метров 150 между нами. Я выкатываюсь и начинаю сводится...первое попадание панцера вырубает наводчика, следующие выключает мехвода. Ну и под занавес третье попадание критует орудие. Во что превратился мой ису? Правильно - в кусок небоеспособного хлама. А теперь взглянем на то, чтоб сделал со мной этот панцер будь я на фердинанде? Если грамотный - максимум - вывел из строя радиста...ну и получил бы свой подарок и уехал в ангар.
Дальше - выкатываюсь на фердинанде на 2-х ИСов. Итог - с большой долей вероятности оба иса окажутся в ангаре...Если я на ИСУ-152 - итог - 1-2 выстрела с моей стороны (возможно как всегда без урона в гусли) и я в ангаре.
Как итог - что ису что обьект отправились в урну.
Танк 'Объект 704' успешно продан. Получено кредитов: 1 963 560.
:cool:

Читатель

Активный участник
Кий написал(а):
Смотрим на мой трассер
Движок игры не даст Вам пападать всегда. Иногда создаётся впечатление, что траэктория полёта снаряда похожа на колею от гусениц Т-50-2, в совершенстве владеющего "пьяным стилем" :-D
Особенно таки чувствуется на новеньком Т92. Такие нелепые "накрыл" по десятку хп случаются, несмотря на полное сведение серверного прицела на неподвижной цели. Зато иногда ваншотятся совершенно непричёмные танки, мирно стоящие в корпусе-полутора от намеченой жертвы. Хорошо хоть, был морально готов к этому зараннее. :-D Хорошо бы погонять во взводе с мастером данной техники... Может, есть тонкости, о которых не знаю... :think:

pasha229

Заблокирован
Кий написал(а):
Смотрим на мой трассер
Думается мне что Вы просто бустро перенацелились с другой цели и выстрелили...ведь серверный прицел не успевает за клиентским, и, когда клиентский уже на цели, серверный еще только плывет к ней...так что после поворота башни надо еще пару сек подождать...
Вот такие мысли.

Ёжик

Активный участник
Кий написал(а):
Не нада: должность задрота с легкой руки Ежика забронировано мной Смеюсь
А я не зря так назвал ГОВов. Там требования заяйцевые. В принципе мне не хватило одного топ-танка. Я в то время хотел подзаработать и хотел нажраться голды на будущее, которую безбожно вливал Фридом.
pasha229 написал(а):
Танк 'Объект 704' успешно продан. Получено кредитов: 1 963 560.
Уважаю. :cool:

Кий

Активный участник
pasha229 написал(а):
Думается мне что Вы просто бустро перенацелились с другой цели и выстрелили...ведь серверный прицел не успевает за клиентским, и, когда клиентский уже на цели, серверный еще только плывет к ней...так что после поворота башни надо еще пару сек подождать...
Вот такие мысли.
По моему опыту эта карта самая багованная в игре на текущий момент. Кроме такого интересного выстрела, я еще не смог уехать назад после выстрела по Е-100, как я только не пытался крутить корпусом чтоб хоть как то сдать назад - управление не слушалось(и это только в одном бою)
Реплей
http://www.fayloobmennik.net/1761058
Расхождения с серверным прицелом бывают - но как правило при высоком пинге.
Ёжик написал(а):
А я не зря так назвал ГОВов. Там требования заяйцевые. В принципе мне не хватило одного топ-танка. Я в то время хотел подзаработать и хотел нажраться голды на будущее, которую безбожно вливал Фридом.
Могу Вас расстроить: за пол года в клане я не получил ни капли голды на личные нужды(ее уже давно не вливает Мартин - он сейчас далек от проекта)
Читатель написал(а):
Особенно таки чувствуется на новеньком Т92.
Чудо снайперения на Т92(сопоставляем картинки):

:Shok: :-D

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Читатель написал(а):
Хорошо бы погонять во взводе
Если увидите меня в игре - напишите(мастерство не обещаю).

Читатель

Активный участник
Кий написал(а):
По моему опыту эта карта самая багованная в игре на текущий момент. Кроме такого интересного выстрела, я еще не смог уехать назад после выстрела по Е-100, как я только не пытался крутить корпусом чтоб хоть как то сдать назад - управление не слушалось(и это только в одном бою)
Под мостом, ближнем к нижней базе, на М103 не мог повернуть башню в нужную сторону - вращалась куда попало. Проблема возникала не только у меня.
Кий написал(а):
Расхождения с серверным прицелом бывают - но как правило при высоком пинге
Ниже 130 мой 3G обеспечить не в состоянии... Привык, процент попадания на ТТ не выпадает за рамки хорошего (от 77 до 81) даже при практикуемой стрельбе "по памяти" вслепую. Серверный прицел пользую только на арте - на остальной технике комп превращает картинку в слайдшоу. Придётся переходить на более мощный процессор и DDR3.
Кий написал(а):
Чудо снайперения на Т92
:good: такие моменты радуют
Кий написал(а):
Если увидите меня в игре - напишите(мастерство не обещаю).
Почту за честь :cool:

G1kk

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
неее ИСУ 152 )) при грамнотном ЮЗЕ всех рвёт ммммм машина ))

вот докачаюсь до Объедка дык попробую насколько броня круче да пуха быстрее ))0))))

но ИСУ 152 это машина вне классов )))

но есть кручина моя ((( пользоваться не всегда могу граотно этой прекрасной машиной ((((((((((((((((((((((
Когда вкачал себе объекта тем летом был рад, рекошетило реально часто от него, даже когда по идеи не должно было, щас с этим всё по хуже-лоб решето ещё то. БЛ-10 вообще капризная пушка , часто не пробивает то, что должна насквозь пробить, хотя может это уже нервы) ПТ вообще одни нервы)

Кий

Активный участник
Читатель написал(а):
Ниже 130 мой 3G обеспечить не в состоянии
Выше 60-70 влияние пинга уже ощутимо - за эту границу лучше не вылазить.
Читатель написал(а):
Обойдемся без галантных формальностей :)

pasha229

Заблокирован
А у меня другой прикол, продал свою HD5850 год назад а купить новую все как то руки не доходят...встроенное видео 3300 не тянет FullHD и сижу на минимальных в оконном режиме на треть моника играю :grin:

shirag77

Заблокирован
Я!!! вот она СЛАВА!!!
:-D
Поражение
Бой: Лайв Окс 2 мая 2012 г. 18:58:37
Танк: T34
Получено опыта: 550
Получено кредитов: 44 259

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

там ещё в начале боя один ***** шутил плохо :-(

Ёжик

Активный участник
Ребята, а чё я вам сейчас скажу :-D : http://worldoftanks.ru/news/1074-3_may_073_release/

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

3 мая с 13:00 до 16:00 (МСК) форум игры будет недоступен в связи с проведением технических работ.

Стервы :grin:
Знают что будет охрененный наплыв после установки патча))) и уже подсуетились :-D

Сверху