Emger Var Emreiss
Активный участник
shirag77 написал(а):Admin шутил плохо
бЫВАЕТ...
shirag77 написал(а):Admin шутил плохо
Мало того - второй сервер лежит, первый и третий на коленяхЁжик написал(а):3 мая с 13:00 до 16:00 (МСК) форум игры будет недоступен в связи с проведением технических работ.
Ахаха как эе он бедняга страдал на 6 уровне имея орудие 8 лвл с средним уроном в 390. И броней крепче иса. Ну-ну ох как ему было неудобно то.Journeyman написал(а):Ему было неуютно уже на 6 уровне
Мне и раньше не доставляли. Разве что доставало однообразие.Supremum написал(а):ХЗ, мне Типы последнее время проблем особых не доставляют. Может притёрся уже...
Сейчас так вообще жесть одни ИСы. Зря разработчики так раздают ТТ10 уровня , скоро их будет столько, что изюминкуц они свою потеряют, а что больше всего напрягает, что теряют свой смысл ПТ9, т.к. с количество ХП тт10 вообще не реал что-то сделатьArtemus написал(а):Мне и раньше не доставляли. Разве что доставало однообразие.
Пройдёт.G1kk написал(а):Сейчас так вообще жесть одни ИСы.
Их не будет много. Т.к. ТТ10 ещё кормить надо.G1kk написал(а):ря разработчики так раздают ТТ10 уровня , скоро их будет столько, что изюминкуц они свою потеряют
:grin: Ну это пять! Щас как раз для ПТ9 самое раздолье. Тот факт, что у ТТ10 много ХП, нивелируется тем, что у ПТ9 О-О-О-ОЧЕНЬ мощные пушки!G1kk написал(а):а что больше всего напрягает, что теряют свой смысл ПТ9, т.к. с количество ХП тт10 вообще не реал что-то сделать
Никакие мощные пушки не помогут если напротив тебя стоит ТТ10...он может быть полным нубом но тебя разберет как пить дать.Artemus написал(а):нивелируется тем, что у ПТ9 О-О-О-ОЧЕНЬ мощные пушки!
А где это его можно встретить?Вайссе Тигер