World of tanks

Кий

Активный участник
shirag77 написал(а):
там ещё в начале боя один Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin шутил плохо Грустный
Это то что в мой адрес было? Дык я к этому давно привык.
Вот одно из последних:

:-D

Читатель

Активный участник
:-D дань уважения, хоть и в нестандартной форме))
Как-то раз мы RED-J в чемпионке поломали, они очень оскорбились и писали всякое про наш нубизм. Обидно сборной роте проигрывать, понимаю :-D Я-то запрещаю своим писать противнику, вплоть до демобилизации...

Journeyman

Активный участник
Бог ты мой, новый патч ужасен. Они вообще думали о балансе, когда ЭТО сделали?
КВ-3 теперь танк 7-го уровня представляете! Ему было неуютно уже на 6 уровне, а теперь ему там подправили пару характеристик, накинули прочности и кинули на ИС-4, ИС-8, Королевские тигры и прочее. Если у ИСа были неплохие динамические характеристики и у него были какие-то шансы, то КВ-3 теперь 100% гроб. Далее по балансу - теперь в большинстве случаев полкоманды - топ. ИС-4 по 3-5 штук, + новые ИС-8 которые в пух и прах выпиливают тот же ИС-3.

Великий КВ распили на двое - КВ-1 и КВ-2,, исторически достоверно, но например у меня какая ситуация - я играл с М-10, у меня был 100% экипаж, с 3-мя профами, и теперь он остался на абсолютно ненужном мне КВ-1, новый КВ-2 (который кинули на 6-й уровень) был со 100% экипажем, но без проф и опыта, в статистике его тоже не было. Пришлось пересаживать - голда у меня нет, как и желания тратить реальные средства на обучение экипажа, теперь экипаж на КВ-2 не полностью обучен... Далее оказалось что и модули пропали, но позже нашлись на складе. Так же мне теперь надо прокачивать (!!!) танки КВ-1 и КВ-2, башни, стволы, гусли. И это после более чем 1.500 боёв на КВ. Брони как не было так и нет, да добавили прочности, ну а что она эта прочность, теперь бросает к танкам 10-го уровня намного чаще, а им эти дополнительных 200 прочности - как два пальца...
Из положительных изменений - две новых карты, новый вид у КВ-2, скорость перезарядки М-10 чуть чуть увеличили.

pasha229

Заблокирован
Journeyman написал(а):
Ему было неуютно уже на 6 уровне
Ахаха как эе он бедняга страдал на 6 уровне имея орудие 8 лвл с средним уроном в 390. И броней крепче иса. Ну-ну ох как ему было неудобно то.
Тоже самое с читом КВ.
По новым танкам - ИС8 картонище. Пробивается на ура всем. Что не может не радовать.
А вот то что тайно порезали скорость разворота Ягдтигру - уныло. Ну и конечно продолжается тайный нерф прибыльности топовых ПТ-Сау.
С броней феди что-то натворили. В общем как обычно. Будем тестить.

Supremum

Активный участник
Оооо! Тип 59 в премиум магазин выставили! Самый гадский танк в игре. Купить что ли? 35$ жалко...

Supremum

Активный участник
ХЗ, мне Типы последнее время проблем особых не доставляют. Может притёрся уже...

G1kk

Активный участник
Artemus написал(а):
Мне и раньше не доставляли. Разве что доставало однообразие.
Сейчас так вообще жесть одни ИСы. Зря разработчики так раздают ТТ10 уровня , скоро их будет столько, что изюминкуц они свою потеряют, а что больше всего напрягает, что теряют свой смысл ПТ9, т.к. с количество ХП тт10 вообще не реал что-то сделать

Artemus

Активный участник
G1kk написал(а):
Сейчас так вообще жесть одни ИСы.
Пройдёт.
G1kk написал(а):
ря разработчики так раздают ТТ10 уровня , скоро их будет столько, что изюминкуц они свою потеряют
Их не будет много. Т.к. ТТ10 ещё кормить надо.
G1kk написал(а):
а что больше всего напрягает, что теряют свой смысл ПТ9, т.к. с количество ХП тт10 вообще не реал что-то сделать
:grin: Ну это пять! Щас как раз для ПТ9 самое раздолье. Тот факт, что у ТТ10 много ХП, нивелируется тем, что у ПТ9 О-О-О-ОЧЕНЬ мощные пушки!

Supremum

Активный участник
Радуюсь двум халявный слотам в ангаре. :good: Печалит что буратоса не успел прокачать - теперь 30к опыта на КВ-2 фармить...

pasha229

Заблокирован
Artemus написал(а):
нивелируется тем, что у ПТ9 О-О-О-ОЧЕНЬ мощные пушки!
Никакие мощные пушки не помогут если напротив тебя стоит ТТ10...он может быть полным нубом но тебя разберет как пить дать.
У ягра нет шансов против тт10.

акулыч

Активный участник
Вайссе Тигер еще никто не встречал? :grin: На форуме и в ЖЖ кирпичи уже не тоннами, а составами. 14960 ХП доставляют. Но надо признать - в кои то веки картошка смогла в прикольный эвент. :)

Сверху