Вы наверное не играли на ПТ9, но хочу Вас огорчить, показатели пушек в гараже и реальность сильно отличается, не далее как вчера выстрелив раз 5-6 по ис-4 не пробил ни разу , было пару непробитий и несколько рекошетов. ПТ9 только по характеристикам класссные машины. Это я про 704, может я конечно конченый нуб, но я ненаблюдаю, чтобы вбоях где участвуют другие ПТ они сильно кого-то нагибалиArtemus написал(а):Ну это пять! Щас как раз для ПТ9 самое раздолье. Тот факт, что у ТТ10 много ХП, нивелируется тем, что у ПТ9 О-О-О-ОЧЕНЬ мощные пушки!
Дык, задача ПТ встать что бы ТТ10 не встал напротив! Никто не говорил, что играть легко.pasha229 написал(а):Никакие мощные пушки не помогут если напротив тебя стоит ТТ10...он может быть полным нубом но тебя разберет как пить дать.
У ягра нет шансов против тт10.
У меня "объедок" и Т30, не надо мне рассказывать, как на них "трудно" боротся с ТТ10!G1kk написал(а):Вы наверное не играли на ПТ9
Стату Вашу на "объедке" можно глянуть?G1kk написал(а):Это я про 704, может я конечно конченый нуб, но я ненаблюдаю, чтобы вбоях где участвуют другие ПТ они сильно кого-то нагибали
Когда команда вся сливается на одном фланге там никто не спрашивает как встатьArtemus написал(а):Дык, задача ПТ встать что бы ТТ10 не встал напротив! Никто не говорил, что играть легко.
Тогда меня вообще улыбает ваше отношение к 704)Artemus написал(а):У меня "объедок" и Т30, не надо мне рассказывать, как на них "трудно" боротся с ТТ10!
ник такой же как здесьArtemus написал(а):Стату Вашу на "объедке" можно глянуть?
Там я смогу посмотреть соотношение ваших побед. Мне же интересна результативность. Сделайте скрин с игры, если Вас не затруднит.G1kk написал(а):ник такой же как здесь
Всяко бывает. Только причём здесь качества ПТ9?G1kk написал(а):Когда команда вся сливается на одном фланге там никто не спрашивает как встать
Для человека который надрачивает "объедка", Вы удивительно плохо к нему относитесь. У меня с ним проблем нет. Хорошая, результативная машина. В умелых руках, разберёт любой ТТ10.G1kk написал(а):Тогда меня вообще улыбает ваше отношение к 704)
Artemus написал(а):Там я смогу посмотреть соотношение ваших побед. Мне же интересна результативность. Сделайте скрин с игры, если Вас не затрудни
Машина легко разбирается тт10 ( ели он не нуб)Artemus написал(а):Всяко бывает. Только причём здесь качества ПТ9?
Поэтому и обидно, что мою любимую ПТ так опускаютArtemus написал(а):Для человека который надрачивает "объедка", Вы удивительно плохо к нему относитесь. У меня с ним проблем нет. Хорошая, результативная машина. В умелых руках, разберёт любой ТТ10.
Если водитель ПТ нуб, разумеется.G1kk написал(а):Машина легко разбирается тт10 ( ели он не нуб)
Вам сильно не достаёт общеигрового опыта. Всего 3000 боёв, из них почти тысяча на "объедке". Зря Вы так. Надо было помучатся на более низких левелах, глядишь и статистику выровняете. А пока слабовато. 1,5 фрага за бой и 2200 наносимого ущерба, это мало для такой машины.G1kk написал(а):Поэтому и обидно, что мою любимую ПТ так опускают
Как Вам представляется разбор Е100 к примеру?Artemus написал(а):Если водитель ПТ нуб, разумеется.
Всмысле помучаться? Вкачал, купил следующую, всё по порядку. Довольно трудно набить много урона когда от танка по 6-7 рекошетов идёт со скорострельностью 4 выст/минArtemus написал(а):Вам сильно не достаёт общеигрового опыта. Всего 3000 боёв, из них почти тысяча на "объедке". Зря Вы так. Надо было помучатся на более низких левелах, глядишь и статистику выровняете. А пока слабовато. 1,5 фрага за бой и 2200 наносимого ущерба, это мало для такой машины.
Вот моя, сразу скажу, что незадрачиваю танки, так что боёв не много.
Занять удачную позицию для начала или сманеврировать. Потом долбить в борт и корму.G1kk написал(а):Как Вам представляется разбор Е100 к примеру?
Опыт он не сразу приходит. Держите 704 в гараже, а играйте в основном на СУ-85 или СУ-100. Глядишь и научитесь. Что касается рикошетов, то специально сейчас выгулял "объект". 6 попаданий из 7 выстрелов. Все пробития. 3 фрага + один подранок. Конечно бывают досадные серии "не пробил" и "рикошет", но не так часто. Хотя всё в руках ВБР.G1kk написал(а):Всмысле помучаться? Вкачал, купил следующую, всё по порядку. Довольно трудно набить много урона когда от танка по 6-7 рекошетов идёт со скорострельностью 4 выст/мин
Не дело ПТ танковать. Хотя приходится. Даже на СУ-85 порой!Витасей написал(а):, потом это стало делом стремным, лучше за углом подождать пока сами выползут
Во взводе играли на счёт два М43 и один С-51. И бур не особо-то отставал. Тот же дамаг, тот же сплеш, та же точность, но чуть большее время перезаряда. Так что это почти 7 левел.Ёжик написал(а):P.S. Повторю свои позавчерашние слова. Такое ощущение, что мой Буратос стреляет ядерными снарядами))
Он и ТТ-9 расстреливает с одного барабана в зад и борта. Им надо резать дамаг, время между выстрелами и обзор. Желательно - в два раза. С обзором у них вообще чудеса - видят дальше полтинника, их самих заметить проблема. Если кто-то скажет про малые углы склонения пушки - так посмотрите, какие они у М103, к примеру. Жабы - чит однозначно. После мининерфа 7.2 такое бурление фекалий было - да как же так, раньше по 3-4 фрага за бой вывозили стабильно, а теперь два трудненько...Ёжик написал(а):А французские АМХ - чит. Иначе не назвать ЛТ 7, который с одного барабана отправляет в ангар ТТ 8
Поздравляю! :good:Ёжик написал(а):И господин Артемус, я таки сегодня получил Грозу мышей!!1
Кому щас легко. Никто не говорил, что это будет новый ИС-4.Читатель написал(а):Пострелялся плотненько в треньке с ИС-8. В бою с противником того же уровня восьмёрка - однозначный лузер. Борта пробить сложнее лба.