World of tanks

акулыч

Активный участник
По последним данным Ставки из 27 боев Ваййсе Тигер выиграл 22 полным убиением стада, а в 5 народ победил взятием базы. Вроде как убивания Дер Гроссе Вайссе ищщо не состоялось. :grin:

Ёжик

Активный участник
Интересно, Белый Тигр будет весь май гонять тридцатьчетверки ссаными тряпками? :-D

акулыч

Активный участник
А хто же эту Кровавую Картошку знает.... :grin: :grin: :grin: Я вот вчера весь вечер на 34-85 ездил 800 000 серебра поднял, а Белого Пигра не але. Пичалька. :grin: Хотя вроде как люди говорят, что надо на Ру3 идти за Дер Вайссе. :-D

акулыч

Активный участник
Кровавая Картошка забабахала ивент в честь выхода фильма "Белый тигр". Если ты играешь на 34-85 (и вроде как на сервере Ру3, хотя этот пункт неточен), то ты можешь в рандоме ВДРУГ попасть в прикольный бой. Это будет "Малиновка", в твоей команде будет еще 14 34-85, а против Вас будет Белый Тигр. Один. Савсэм один, без ансамбля. Ррррррр...Модель от Тигра-П, но 14 960 ХП (прописью: четырнадцать тысяч девятьсот шестьдесят единиц жизни). И вот его надо завалить. (Или захватить базу). Вроде как тому, кто завалит Белого Тигра будут какие то охрененнные плюшки (хотя какие точно еще никто не знает). На сайте реплеев уже можно посмотреть некоторые бои. :-D

Вот тут видео с Ю-трубы одного из боев.
http://youtu.be/W7MBDsgRExg

G1kk

Активный участник
Artemus написал(а):
Ну это пять! Щас как раз для ПТ9 самое раздолье. Тот факт, что у ТТ10 много ХП, нивелируется тем, что у ПТ9 О-О-О-ОЧЕНЬ мощные пушки!
Вы наверное не играли на ПТ9, но хочу Вас огорчить, показатели пушек в гараже и реальность сильно отличается, не далее как вчера выстрелив раз 5-6 по ис-4 не пробил ни разу , было пару непробитий и несколько рекошетов. ПТ9 только по характеристикам класссные машины. Это я про 704, может я конечно конченый нуб, но я ненаблюдаю, чтобы вбоях где участвуют другие ПТ они сильно кого-то нагибали

Artemus

Активный участник
pasha229 написал(а):
Никакие мощные пушки не помогут если напротив тебя стоит ТТ10...он может быть полным нубом но тебя разберет как пить дать.
У ягра нет шансов против тт10.
Дык, задача ПТ встать что бы ТТ10 не встал напротив! Никто не говорил, что играть легко.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

G1kk написал(а):
Вы наверное не играли на ПТ9
У меня "объедок" и Т30, не надо мне рассказывать, как на них "трудно" боротся с ТТ10!
G1kk написал(а):
Это я про 704, может я конечно конченый нуб, но я ненаблюдаю, чтобы вбоях где участвуют другие ПТ они сильно кого-то нагибали
Стату Вашу на "объедке" можно глянуть?

G1kk

Активный участник
Artemus написал(а):
Дык, задача ПТ встать что бы ТТ10 не встал напротив! Никто не говорил, что играть легко.
Когда команда вся сливается на одном фланге там никто не спрашивает как встать
Artemus написал(а):
У меня "объедок" и Т30, не надо мне рассказывать, как на них "трудно" боротся с ТТ10!
Тогда меня вообще улыбает ваше отношение к 704)
Artemus написал(а):
Стату Вашу на "объедке" можно глянуть?
ник такой же как здесь

Artemus

Активный участник
G1kk написал(а):
ник такой же как здесь
Там я смогу посмотреть соотношение ваших побед. Мне же интересна результативность. Сделайте скрин с игры, если Вас не затруднит.
G1kk написал(а):
Когда команда вся сливается на одном фланге там никто не спрашивает как встать
Всяко бывает. Только причём здесь качества ПТ9?
G1kk написал(а):
Тогда меня вообще улыбает ваше отношение к 704)
Для человека который надрачивает "объедка", Вы удивительно плохо к нему относитесь. У меня с ним проблем нет. Хорошая, результативная машина. В умелых руках, разберёт любой ТТ10.

G1kk

Активный участник
Artemus написал(а):
Там я смогу посмотреть соотношение ваших побед. Мне же интересна результативность. Сделайте скрин с игры, если Вас не затрудни

Artemus написал(а):
Всяко бывает. Только причём здесь качества ПТ9?
Машина легко разбирается тт10 ( ели он не нуб)
Artemus написал(а):
Для человека который надрачивает "объедка", Вы удивительно плохо к нему относитесь. У меня с ним проблем нет. Хорошая, результативная машина. В умелых руках, разберёт любой ТТ10.
Поэтому и обидно, что мою любимую ПТ так опускают

Artemus

Активный участник
G1kk написал(а):
Машина легко разбирается тт10 ( ели он не нуб)
Если водитель ПТ нуб, разумеется.
G1kk написал(а):
Поэтому и обидно, что мою любимую ПТ так опускают
Вам сильно не достаёт общеигрового опыта. Всего 3000 боёв, из них почти тысяча на "объедке". Зря Вы так. Надо было помучатся на более низких левелах, глядишь и статистику выровняете. А пока слабовато. 1,5 фрага за бой и 2200 наносимого ущерба, это мало для такой машины.
Вот моя, сразу скажу, что незадрачиваю танки, так что боёв не много.

G1kk

Активный участник
Artemus написал(а):
Если водитель ПТ нуб, разумеется.
Как Вам представляется разбор Е100 к примеру?
Artemus написал(а):
Вам сильно не достаёт общеигрового опыта. Всего 3000 боёв, из них почти тысяча на "объедке". Зря Вы так. Надо было помучатся на более низких левелах, глядишь и статистику выровняете. А пока слабовато. 1,5 фрага за бой и 2200 наносимого ущерба, это мало для такой машины.

Вот моя, сразу скажу, что незадрачиваю танки, так что боёв не много.
Всмысле помучаться? Вкачал, купил следующую, всё по порядку. Довольно трудно набить много урона когда от танка по 6-7 рекошетов идёт со скорострельностью 4 выст/мин

Artemus

Активный участник
G1kk написал(а):
Как Вам представляется разбор Е100 к примеру?
Занять удачную позицию для начала или сманеврировать. Потом долбить в борт и корму.
G1kk написал(а):
Всмысле помучаться? Вкачал, купил следующую, всё по порядку. Довольно трудно набить много урона когда от танка по 6-7 рекошетов идёт со скорострельностью 4 выст/мин
Опыт он не сразу приходит. Держите 704 в гараже, а играйте в основном на СУ-85 или СУ-100. Глядишь и научитесь. Что касается рикошетов, то специально сейчас выгулял "объект". 6 попаданий из 7 выстрелов. Все пробития. 3 фрага + один подранок. Конечно бывают досадные серии "не пробил" и "рикошет", но не так часто. Хотя всё в руках ВБР.

Витасей

Активный участник
Согласен с Artemus в том плане что из объедка можно выжать больше.

А что касается выездов на тт10, то я только на семерок и тридцаток так выезжал, и то до 0.7, потом это стало делом стремным, лучше за углом подождать пока сами выползут :)

Ёжик

Активный участник
Не нарадуюсь ИСУхе. Три плюхи и вражеский ИС-7 наблюдает за боем с небес. Это просто праздник. Почувствовал себя не мелким шкодником (когда играл с фугаской), а нагибатором, перед которым отступают враги.
Альфатапок порадовал. Супермашина оказалась.

А французские АМХ - чит. Иначе не назвать ЛТ 7, который с одного барабана отправляет в ангар ТТ 8. А ТТ 7 при моем приближении делают большие глаза и краснеют.
С удовольствием и без лишней скромности скажу, что я познал весь дзен ЛТ. Вот недавно и медаль Орлика получил. На ВК 2801 :-D
На ЛТ любой нации если выезжаю в рандом, то арте противника с 90% вероятностью лучше сразу застрелиться. :-D
А если бой без арты, то я начинаю выносить мозг ВСЕМ :-D Вроде и светляк, но без хотя бы одного фрага редко когда бой заканчивается :-D

И господин Артемус, я таки сегодня получил Грозу мышей!!1 :aplodir:

P.S. Повторю свои позавчерашние слова. Такое ощущение, что мой Буратос стреляет ядерными снарядами))

Читатель

Активный участник
Ёжик написал(а):
P.S. Повторю свои позавчерашние слова. Такое ощущение, что мой Буратос стреляет ядерными снарядами))
Во взводе играли на счёт два М43 и один С-51. И бур не особо-то отставал. Тот же дамаг, тот же сплеш, та же точность, но чуть большее время перезаряда. Так что это почти 7 левел.
Ёжик написал(а):
А французские АМХ - чит. Иначе не назвать ЛТ 7, который с одного барабана отправляет в ангар ТТ 8
Он и ТТ-9 расстреливает с одного барабана в зад и борта. Им надо резать дамаг, время между выстрелами и обзор. Желательно - в два раза. С обзором у них вообще чудеса - видят дальше полтинника, их самих заметить проблема. Если кто-то скажет про малые углы склонения пушки - так посмотрите, какие они у М103, к примеру. Жабы - чит однозначно. После мининерфа 7.2 такое бурление фекалий было - да как же так, раньше по 3-4 фрага за бой вывозили стабильно, а теперь два трудненько... :Fool:
Пострелялся плотненько в треньке с ИС-8. В бою с противником того же уровня восьмёрка - однозначный лузер. Борта пробить сложнее лба.

Artemus

Активный участник
Ёжик написал(а):
И господин Артемус, я таки сегодня получил Грозу мышей!!1
Поздравляю! :good:
Читатель написал(а):
Пострелялся плотненько в треньке с ИС-8. В бою с противником того же уровня восьмёрка - однозначный лузер. Борта пробить сложнее лба.
Кому щас легко. Никто не говорил, что это будет новый ИС-4.

Кий

Активный участник
На счёт увеличения ТТ10 в игре:
Кланы воюющие на ГК испытывают недостаток ТТ10 при активных действиях... и зачастую приходиться применять альтернативные варианты состава и тактик на игру типа такого(ИС-4 и Т34 еще в статусе ТТ9, а Т30 в статусе ТТ10):

и хоть иногда подобное приносит успех, в большинстве случаев, лучше иметь достаточный запас ТТ10(виду заморозки техники по причине уничтожения), чтобы противостоять противнику... и разробам нужно с этим считаться, и предлагать варианты выхода из положения.

G1kk

Активный участник
Кий
Мы тут про рандом, бои в мировой это отдельная песня, там вообще половина золотом стреляет, так что с ТТ10 поменьше проблем для ПТ. Вот в рандоме часто по 4-5 тт10 имхо это перебор. В мировой ИМХО заморозку сделали, чтобы команды типа РЕДов не нагибали вообще всё живое, нет танка- нет нагиба , даёт возможности захвата территории более слабым командам, что даёт разнообразие и интерес

Сверху