World of tanks

Кий

Активный участник
G1kk
Ну тут помимо чисто рандомных игроков и клановые присутствуют... я потому и написал свой пост, чтоб т.с. более объемную картину дать на счет увеличения ТТ10 в игре... а на счет сообщества The RED - так там на сегодняшний день всего две команды имеют существенный вес: собственно [RED] The RED (Раш по центру) и [RED_A] The RED: Aces(Тузы-(они выходцы из STAL(так для справки))) - а все остальные вполне играбельны для приличных команд других кланов, потому и карта ГК выглядит так, как выглядит сейчас( я в первую очередь на счет Европу - как основного сосредоточения противостояния).
На счет золота и ГК: так там в зоне доходных провинций или "принципиальных противостояний" практически все золотом стреляют - экономия бывает разве что на золотых расходниках.

G1kk

Активный участник
Кий
Просто в ГК я давно не играю да и играл когда народу в клане был не всегда, так чтоб забить, так что мне больше интересует рандом:) Вот там ТТ10 напрягают, т.к. в мировой чётко сформированно кто что делает ия на своей ПТ если и оказывался против ТТ10 то всегда с поддержкой 2-3 ТТ10 за которые активно прятался после выстрела :-D в рандоме каждый свою жопу бережёт- такое не пройдёт

Artemus

Активный участник
G1kk Вам уже намекали, скажу прямо, Вы посредственный игрок, и именно поэтому Вы так играете. Посредственный, Вы в первую очередь потому, что у Вас мало опыта. Очень мало.

G1kk

Активный участник
Artemus написал(а):
G1kk Вам уже намекали, скажу прямо, Вы посредственный игрок, и именно поэтому Вы так играете. Посредственный, Вы в первую очередь потому, что у Вас мало опыта. Очень мало.
Вполне может быть, но это смотря с чем сравнивать , согласно http://wot-news.com мой рейтинг равен Вашему)

Витасей

Активный участник
ИМХО какой-то левый рейтинг получается. Я например сравнивал себя и Sagdiev1984, с которым очень часто катаю во взводе, который играет лучше меня 100%, и получил 1629,7 против 1401,5 в мою пользу, что расходится с реальностью.

Nubian

Активный участник
Artemus написал(а):
G1kk написал(а):
Вполне может быть, но это смотря с чем сравнивать , согласно http://wot-news.com мой рейтинг равен Вашему)
Вы стволомеркой воспольтзуйтесь. Там разницу почувствуете.
Artemus vs G1kk

Абсолютно бредовое сравнение. У Вас больше боев почти в 3 раза и поэтому большинство параметров выглядят лучше. К 10тыс. у него будет также, а то и лучше. И при этом ср. опыт одинаков, ср. дамаг у него лучше, процент побед выше - именно эти параметры и характеризуют уровень игрока. Так что да G1kk играет лучше чем Вы, хоть и не на много, а с опытом в 10К боев станет еще лучше...

Artemus

Активный участник
Nubian написал(а):
И при этом ср. опыт одинаков, ср. дамаг у него лучше, процент побед выше - именно эти параметры и характеризуют уровень игрока.
Вообще-то Вы заблуждаетесь. У него из 3000 боёв половина на высокоуровневой технике, отсюда и дамаг и ср. опыт. Что касается процента побед, то это величина плавающая, и с количеством боёв может и увеличится, и уменьшится.

Nubian написал(а):
Абсолютно бредовое сравнение.
Одно из лучших на самом деле.
Nubian написал(а):
У Вас больше боев почти в 3 раза и поэтому большинство параметров выглядят лучше, к 10тыс. у него будет также, а то и лучше.
Вот когда будет, тогда он может быть перестанет хаять технику на которой ездит, и начнёт хаять самого себя.

Nubian

Активный участник
Artemus написал(а):
Одно из лучших на самом деле.
И что в нем "лучшего"? 90% параметров бесполезны так как сравнивают тупо количество. А надо сравнивать в среднем за бой.

Artemus написал(а):
Вообще-то Вы заблуждаетесь. У него из 3000 боёв половина на высокоуровневой технике, отсюда и дамаг и ср. опыт. Что касается процента побед, то это величина плавающая, и с количеством боёв может и увеличится, и уменьшится.
Вообще процент побед считается осн. параметром определения уровня игрока, плавающий он не более чем все остальные (у меня с первых месяцев не менялся). Насчет дамага и ср. опыта согласен, с другой стороны высокий процент побед говорит что играть умеет.

Читатель

Активный участник
Nubian написал(а):
Вообще процент побед считается осн. параметром определения
... определения количества боёв в хороших ротах, если дело касается высокоуровневой техники. Рандом беспощаден ко всем примерно одинаково. И дело не в том, способен игрок тащить бой на себе или нет, а в том, будет ли у него такая возможность. Разумеется, чем больше боёв - тем больше опыта и индивидуального мастерства. Ну и плюс технические аспекты типа пинга, фпс и прочая, и прочая...

Artemus

Активный участник
Nubian написал(а):
Вообще процент побед считается осн. параметром определения уровня игрока, плавающий он не более чем все остальные
Ну основным его пусть нубы считают. Вот на том же "объедке", у меня и фрагов в среднем больше, и ущерба наношу больше, а вот побед меньше.
Nubian написал(а):
Насчет дамага и ср. опыта согласен, с другой стороны высокий процент побед говорит что играть умеет.
Ни о чём это не говорит.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Только что хороший бой на КВ-3 провёл!

Зацените опыт за бой! :-D

Nubian

Активный участник
Читатель написал(а):
... определения количества боёв в хороших ротах, если дело касается высокоуровневой техники. Рандом беспощаден ко всем примерно одинаково. И дело не в том, способен игрок тащить бой на себе или нет, а в том, будет ли у него такая возможность.
Это если Вы играете в роте...Да тем более легко определить,где набит этот процент побед, по разнице процента побед между разноуровневой и разноклассовой техникой у игрока.

Читатель написал(а):
Рандом беспощаден ко всем примерно одинаково. И дело не в том, способен игрок тащить бой на себе или нет, а в том, будет ли у него такая возможность.

Однако в рандоме у одних 48%, а у других 58%, при всей одинаковой беспощадности.

Читатель написал(а):
Разумеется, чем больше боёв - тем больше опыта и индивидуального мастерства. Ну и плюс технические аспекты типа пинга, фпс и прочая, и прочая...

Тут нет никакой прогрессии к 2к боев игрок, уже выходит на свой уровень, и мастерсво разве только немного улучшается Не особо важно сколько ты провел боев, видел и тех у кого к 15К боев 48% побед, ну и чем он лучше того у кого к 5К 56% например?

Читатель

Активный участник
Nubian написал(а):
ут нет никакой прогрессии к 2к боев игрок, уже выходит на свой уровень, и мастерсво разве только немного улучшается
Категорически не согласен. Вряд ли на 2к боёв будет полное тактическое понимание боёв на любой карте. Мало того, в роте такой игрок будет мало полезен, как показывает пратика.
Nubian написал(а):
Однако в рандоме у одних 48%, а у других 58%, при всей одинаковой беспощадности.
Общий процент ну оооочень редко выбит на всей технике равномерно. Как правило, есть какие-то несколько танков, которые больше всего "вошли в руки". Или на которых действительно можно сильно влиять на исход боя. Но чаще всего от игрока мало что зависит. Особенно скорость слива союзников. Каким бы ты не был гуру, один в поле не воин. Могу привести в пример мой Т92. Играю взводом - стата растёт. Поиграл пару дней один в рандоме - стата рухнула с 60 до 44. Невозможно за две минуты вытянуть на себе бой при темпе стрельбы примерно раз в минуту. Чуть ли ни каждый бой приходилось самостоятельно отбиваться от светляков. Но ничего не попишешь - рандом, там школоло само за себя, и защита арты - дело самой арты. И ведь боёв на арте в целом у меня порядочно, не совсем нубас. На светляке процент побед существенно выше, но я же совсем не умею на нём играть! У меня "Мастер" на Лёвике, имеющем 43%. (справедливости ради можно сказать, что его "зарезал" друг, которому иногда даю пострелять на нём и КВ-13). СУ-85Б 63% всё время материл за картонность, а вот обожаемая СУ-85 - 50%. Даже на арте, моей альфе и омеге, М12 и М41, уже не 51%... Вот и думай, что тут к чему... ВБР какой-то... :think:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Artemus написал(а):
Зацените опыт за бой!
Зачёт :cool: 2к чистыми - это серьёзно)
Убил сегодня очередную Мышку. Когда же уже "гроза" грянет... она где-то рядом... и до Т110Е5 23к... *вздохнул*

Nubian

Активный участник
Читатель написал(а):
Общий процент ну оооочень редко выбит на всей технике равномерно. Как правило, есть какие-то несколько танков, которые больше всего "вошли в руки". Или на которых действительно можно сильно влиять на исход боя. Но чаще всего от игрока мало что зависит. Особенно скорость слива союзников. Каким бы ты не был гуру, один в поле не воин.

Дело в том что прокачивая ветки до топов все проходят одни и теже танки, играют на тех же картах с теми же союзниками и противниками. Кому-то одни лучше кому-то другие. Но при этом у одного игрока на 5% (например) лучше общий процент побед, чем у другого. Разве это не характеризует этого игрока более мастеровитым по сравнению с другим? Вот Вы в роты набираете тех у кого меньше 48%? Сферический пример: у первого игрока 50% и 10К боев, у второго 53% и 5К боев (остальные параметры(опыт, ср. дамаг считай равны)). Кого Вы возьмете в роту?

Читатель написал(а):
Могу привести в пример мой Т92. Играю взводом - стата растёт. Поиграл пару дней один в рандоме - стата рухнула с 60 до 44. Невозможно за две минуты вытянуть на себе бой при темпе стрельбы примерно раз в минуту. Чуть ли ни каждый бой приходилось самостоятельно отбиваться от светляков. Но ничего не попишешь - рандом, там школоло само за себя, и защита арты - дело самой арты. И ведь боёв на арте в целом у меня порядочно, не совсем нубас. На светляке процент побед существенно выше, но я же совсем не умею на нём играть! У меня "Мастер" на Лёвике, имеющем 43%. (справедливости ради можно сказать, что его "зарезал" друг, которому иногда даю пострелять на нём и КВ-13). СУ-85Б 63% всё время материл за картонность, а вот обожаемая СУ-85 - 50%. Даже на арте, моей альфе и омеге, М12 и М41, уже не 51%... Вот и думай, что тут к чему... ВБР какой-то... :think:

Ну и пример Вы привели, всем известно что т92 самая командо зависимая арта ( да и вообще техника) в игре. У самого стоит прокачанная, пылится , так как соло в рандоме делать ей нечего.

Читатель

Активный участник
Nubian написал(а):
Вот Вы в роты набираете тех у кого меньше 48%? Сферический пример: у первого игрока 50% и 10К боев, у второго 53% и 5К боев (остальные параметры(опыт, ср. дамаг считай равны)). Кого Вы возьмете в роту?
Я же говорю: рандом и рота - разные вещи.
В роту стараюсь брать более опытных. Между 50% 10к и 53% 5к без тени сомнения заберу того, что с большим колическом боёв на профильной технике. В роте периодически играет человек на Буре со статой 46% на нём, но у него 1500 боёв именно на этой арте. Подобные аматоры всегда оправдывают доверие.Так что процент побед и есть та самая сфероконина в вакууме.
Nubian написал(а):
Ну и пример Вы привели, всем известно что т92 самая командо зависимая арта ( да и вообще техника) в игре. У самого стоит прокачанная, пылится , так как соло в рандоме делать ей нечего.
Имхо, весьма показательный пример, контрастный) Сам для кланваров качаю, надо последние 3% до лампочки добить и тренироваться только в ротах и тренях.
Во взводе пользуем обычно два 92-ых и одного 261-го. Снайпер выносит вражескую арту, а ядрёнки укатывают под асфальт оборону.

Nubian

Активный участник
Читатель написал(а):
Я же говорю: рандом и рота - разные вещи.
В роту стараюсь брать более опытных. Между 50% 10к и 53% 5к без тени сомнения заберу того, что с большим колическом боёв на профильной технике. В роте периодически играет человек на Буре со статой 46% на нём, но у него 1500 боёв именно на этой арте. Подобные аматоры всегда оправдывают доверие.Так что процент побед и есть та самая сфероконина в вакууме.

Чтож Вы в меньшинстве. Большинство командиров набирают в роты, опираяся на такие показатели игроков как процент побед, ср.дамаг, ср.опыт...вы же набираете тупо задротов. Впрочем посмотрел Вашу стату, скажем так, она очень-очень средняя, возможно имменно поэтому для Вас процент побед сферичен да еще и в вакууме.:-D Для меня этот параметр полностью понятен и адекватен. В рандоме игроки со процентом побед выше 53% тащат игру на 90% чаще чем игроки с 48% (по моим наблюдениям). А игроки с низкой статой если не слились в начале боя уже хорошо, чудес от них не бывает как правило.

Читатель

Активный участник
Nubian написал(а):
Большинство командиров набирают в роты, опираяся на такие показатели игроков как процент побед
... которых сыгранная рота не-статодрочеров сливает, как жалких нубасиков... :-D Хомячки бесятся, ругаются матом и обещают нагнуть при следующей встрече... Это доставляет :-D
Да, стата у меня посредственная, но всё ещё учусь и работаю над индивидуальным мастерством и ротной тактикой. Но ведь и не говорю, что я ацки успешный папка. В любом случае получаю удовольствие от игры :-D

Сверху