World of tanks

Кий

Активный участник
В роты берут тех, у кого больше процент побед - чтобы меньше заморачиваться в сравнениях.
Вообще, на мой взгляд, сравнение процента побед - вещь достаточно субъективная и вполне может гулять +/- процента три туда сюда(если не больше).
С артой все просто: есть 2000 дамага в среднем за бой на топ арте - можно брать.
Есть в районе процентов 60 побед на топ СТ - значит что то может.
А с тяжами сравнения проблематичны.
Через месяцок откроешь стату игрока с 50% побед - а там сплошные мастера.

pasha229

Заблокирован
Ёжик написал(а):
Хотите сказать что это одна часть скриншота статистики?)
Я в совершенстве владею Paint'ом :grin: :grin: :grin:
Кстати, хотел давно узнать - ради интереса, какое максимальное звание бывает у командира танка в игре?

G1kk

Активный участник
Artemus написал(а):
Вы стволомеркой воспольтзуйтесь. Там разницу почувствуете.

Artemus vs G1kk
Ну если Вы оцениваете мастерство в жопочасов то да, я проиграл) А процент побед и средний опыт у нас с Вами одинаковый, а они получаются делением количества боёв на количество опыта / побед, что говорит о средней игре.
Artemus написал(а):
Вообще-то Вы заблуждаетесь. У него из 3000 боёв половина на высокоуровневой технике, отсюда и дамаг и ср. опыт. Что касается процента побед, то это величина плавающая, и с количеством боёв может и увеличится, и уменьшится.
Не согласен полностью, опыт идёт не от моей высокоуровнейвой техники, есть скрины где и на т34 набивают за 2к опыта за бой, там идёт опыт от соотношения твоей техники и техники противника.
Artemus написал(а):
Nubian писал(а): У Вас больше боев почти в 3 раза и поэтому большинство параметров выглядят лучше, к 10тыс. у него будет также, а то и лучше.

Вот когда будет, тогда он может быть перестанет хаять технику на которой ездит, и начнёт хаять самого себя
% побед на этой бредовой техники у меня под 60%, от этого она менее бредовой не становится
Artemus написал(а):
Ну основным его пусть нубы считают. Вот на том же "объедке", у меня и фрагов в среднем больше, и ущерба наношу больше, а вот побед меньше.
Да , опыт средний у меня меньше на 30, при том что я тут 2.5 месяца без према играл- естественно он упал.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

http://emem.ru/WoT/peacemeter/Artemus-vs-SkyForze/
я вот вам кину ссылку, можно говорить по этой ссылке , что вы посредственный игрок?))))

Читатель

Активный участник
22 боя - 3 победы. в 90% меня убивали последним. Воины, Бёльтеры, защитники, десятки убитых - всё зря. А теперь расскажите мне про кошерность статы тех, кто сливался раньше меня... :Fool:

Artemus

Активный участник
G1kk Вы можете по разному трактовать статистику, но отменить тот факт, что Вы не смогли раскрыть потенциал "объедка" за 1000 боёв, отрицать невозможно. Собственно с этого всё началось.
G1kk написал(а):
я вот вам кину ссылку, можно говорить по этой ссылке , что вы посредственный игрок?))))
Собственно, я и не претендовал, что я лучший игрок. Просто сказал, что Вы не опытный.

G1kk

Активный участник
Artemus написал(а):
G1kk Вы можете по разному трактовать статистику, но отменить тот факт, что Вы не смогли раскрыть потенциал "объедка" за 1000 боёв, отрицать невозможно. Собственно с этого всё началось.
КАкой у него потенциал, что его в мировую не берут?))
ролик понравился:
http://www.youtube.com/watch?v=Xu7po1Yh ... re=related

Витасей

Активный участник
Хех, только что заметил что статистика у меня для Т-43 и Т-34-85 почти один в один, не хватает только одной победы на 43-ке. Вот сижу и думаю, сейчас рискнуть или завтра, когда звезды сбивать буду... прикольно было бы стату сравнять :)

Hetzer

Активный участник
Читатель написал(а):
Купил вчера всё-таки Т110Е5. В первом же бою 3 класс, Защитник, Бронебойщик. Хороша штучка :good:
Слабова-то. Учитывая, что он переапан. Я например будучи в топе(1 или 2 тт10 уже не помню точно) бой в тир превратил, Мышонка на автоприцеле пробивал.

Nubian

Активный участник
Hetzer написал(а):
Читатель написал(а):
Купил вчера всё-таки Т110Е5. В первом же бою 3 класс, Защитник, Бронебойщик. Хороша штучка :good:
Слабова-то. Учитывая, что он переапан. Я например будучи в топе(1 или 2 тт10 уже не помню точно) бой в тир превратил, Мышонка на автоприцеле пробивал.

По неофициальной статистике танк чуть лучше мауса, и хуже франца (что странно).

Читатель

Активный участник
Hetzer написал(а):
Учитывая, что он переапан.
110 переапан? Это после ацки рикошетного ИС-7 и мегаживучего ИС-4 с 2400 хп??? :Shok: С чего такое мнение? Что, амеры стали иногда не пробиваться, заменили картон на дсп? :-D

G1kk

Активный участник
Читатель написал(а):
Hetzer писал(а): Учитывая, что он переапан.

110 переапан? Это после ацки рикошетного ИС-7 и мегаживучего ИС-4 с 2400 хп??? С чего такое мнение? Что, амеры стали иногда не пробиваться, заменили картон на дсп?
ИС-7 не сказать что сложно пробить, ИМХО пороще чем ИС-4, но пушка у ис-4 для маировой вообще читерская, бронипробиваемость снаряда за золото 400 это ппц

Hetzer

Активный участник
Читатель написал(а):
Hetzer написал(а):
Учитывая, что он переапан.
110 переапан? Это после ацки рикошетного ИС-7 и мегаживучего ИС-4 с 2400 хп??? :Shok: С чего такое мнение? Что, амеры стали иногда не пробиваться, заменили картон на дсп? :-D
ну ис7 чит эталонный я его в расчёт не беру :-D Но реально грустно когда Мыша на т110 на автоприцеле пробиваю с дамагом :(

Витасей

Активный участник
Чего это он эталонный? Я вон сегодня на ИС-4 мастера сделал (как по мне так незаслуженно), так он ничем семерке в читерности не уступал :grin: ИС-4 и ИС-8 меня задолбались пробивать. Вообще мне на 4-ке пока шарит :-D Зря многие этот танк хаят.

Блин, думал реплей выложить, а мне что-то материться антиспам:
Код:
ANTISPAM: User ID not valid
. С чего вдруг, не в курсе?

P.S. Сегодня еще прикольный бой получился на стоковом (это трындец) Т-44: снайпер, воин, стальная стена и медаль классности первой ступени :-D
http://www.wotreplay.com/replays/1117-c ... -t-44.html
Можете глянуть как я всякую шушеру типо ягдпз4 пробить не мог :-D

Читатель

Активный участник
Hetzer написал(а):
Но реально грустно когда Мыша на т110 на автоприцеле пробиваю с дамагом
В бок башни или в щёки попадает снаряд - чего удивительного? И с чего это ИС-7 должен быть эталонным? Побыл пару лет - подвинься. А Т110Е5 действительно первый из янки, который не пробивается без выцеливания точек, до этого Т30 в качестве ПТ на ГК брали. Привыкайте :-D Понравился диалог на форуме:
- Надо нерфить ваши 110, одни американцы в ротах, никакого разнообразия!
- Ага, а до этого были одни "семёрки". Ну офигительно разные!
:-D

Hetzer

Активный участник
Витасей написал(а):
Чего это он эталонный? Я вон сегодня на ИС-4 мастера сделал (как по мне так незаслуженно), так он ничем семерке в читерности не уступал :grin: ИС-4 и ИС-8 меня задолбались пробивать. Вообще мне на 4-ке пока шарит :-D Зря многие этот танк хаят.
Это к Злобному вопрос "Чего это он".

Сверху