World of tanks

Hetzer

Активный участник
Витасей написал(а):
Чего это он эталонный? Я вон сегодня на ИС-4 мастера сделал (как по мне так незаслуженно), так он ничем семерке в читерности не уступал :grin: ИС-4 и ИС-8 меня задолбались пробивать. Вообще мне на 4-ке пока шарит :-D Зря многие этот танк хаят.
Это к Злобному вопрос "Чего это он".

shirag77

Заблокирован
Hetzer написал(а):
Но реально грустно когда Мыша на т110 на автоприцеле пробиваю с дамагом
я блин на ПАТТОНе в клинче мышу на автомате разбирал.еслибы не собственная арта догрыз бы :-(
а у 110го и пушечка то посурьёзнее :-D

Читатель

Активный участник
Ура, я Мастер на Т110Е5 :-D При этом у меня пока 44% побед за 70 боёв и 2к среднего дамага. Целкость 86%, 14 снайперов (вот постоянно у меня отбирает кто-то) :think: Очень неудачная полоса пару дней назад была... :-D Фигня вся эта стата, в общем, когда дело касается рандома...

Читатель

Активный участник
Hetzer написал(а):
Читатель написал(а):
Ура, я Мастер на Т110Е5 :-D При этом у меня пока 44%
может удалить игру чтоб не страдать? :grin:
При чём тут страдания? :think: Вы про процент побед? Так это величина сферокониной всегда отдаёт. Выравнивается к нормали к 200 боям. На некоторых танках первый десяток боёв и 100% побед бывало, потом ВБР расставлял свои точки над Ї. Буду играть в нормальных ротах на Т110 - можно и до 80% добить. Смысл предыдущего моего поста - о непоказательности процентов :-D

Nubian

Активный участник
Читатель написал(а):
Hetzer написал(а):
Читатель написал(а):
Ура, я Мастер на Т110Е5 :-D При этом у меня пока 44%
может удалить игру чтоб не страдать? :grin:
При чём тут страдания? :think: Вы про процент побед? Так это величина сферокониной всегда отдаёт. Выравнивается к нормали к 200 боям. На некоторых танках первый десяток боёв и 100% побед бывало, потом ВБР расставлял свои точки над Ї. Буду играть в нормальных ротах на Т110 - можно и до 80% добить. Смысл предыдущего моего поста - о непоказательности процентов :-D

А если разок повезло, и Вы настреляли удачно и взяли мастера в одном бою, то это -показательно? Все у кого низкий процент побед говорят что это ничего не значит - обратное тоже верно.

T-4

Активный участник
Ой, господа почитал я тут выше, и хочется свои 5 копеек внести! :-D Понится один умный человек сказал (хоть убейте не помню кто :think: ): "Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика!"

Читатель

Активный участник
Nubian написал(а):
А если разок повезло, и Вы настреляли удачно и взяли мастера в одном бою, то это -показательно? Все у кого низкий процент побед говорят что это ничего не значит - обратное тоже верно.
Разок? Нуууу... хз... Вы мастеров каждый день берёте, наверное... И процент попадания 99... и побед в рандоме (не в ротах) 80%... и дамаг средний под 3к... И в одиночку выносите 10-12 противников за бой... Да? тогда я - неудачник :-D Я бы назвал свои показатели на Т110 весьма неплохими, за исключением % побед, который ну оооочень зависит от 14 остальных членов рандомной роты :-D К тому же, для данного количества боёв окончательные выводы неуместны.

Hetzer

Активный участник
Читатель написал(а):
который ну оооочень зависит от 14 остальных членов рандомной роты :-D К тому же, для данного количества боёв окончательные выводы неуместны.
У меня самого 45% на нём. Пока нОгибаешь в одном месте всё стадо дохнет в полном составе в другом :-(

Читатель

Активный участник
Да? Ну может, я не так что-то делаю. Будем стремиться :-D
По М103 я отстаю совсем чуть-чуть по дамагу от Ваших показателей... Процент побед у меня на нём таки выше... Был 51 и временами выше, но в последние сутки прокачки без сна я его слегка "зарезал" до 48 :-D Так что шансы исправиться на Т110Е5 отнюдь не призрачны...

Artemus

Активный участник
Читатель написал(а):
По М103 я отстаю совсем чуть-чуть по дамагу от Ваших показателей... Процент побед у меня на нём таки выше...
Вы забываете, что на 103 перешла посредственная статистика Т34.

Bumerangonix

Активный участник
Artemus написал(а):
Читатель написал(а):
По М103 я отстаю совсем чуть-чуть по дамагу от Ваших показателей... Процент побед у меня на нём таки выше...
Вы забываете, что на 103 перешла посредственная статистика Т34.
средний дамак тоже свероконь в вакууме
у меня на е-75 61% побед 84% попадание а дамак меньше 2000 в среднем
на других хуже процент побед зато дамак выше в среднем или другие пропорции

я всегда лезу в самый сложный участок, часто вызываю огонь на себя чтоб мои смогли выкатится и задать перцу противнику и пр.
когда катаюсь в взводе это работает, когда каттаюсь один - статистика падает потому, что даже после того как народ предупрежу, что и для чего я делаю часто тупят !!!!
ну не могу я по другому игарать - не люблю фрагодрочерить фапать статистику и пр. я предпочитаю командную победу и игру, но времени не так чтобы стабильно бываю потому в кланах не состояю
хотя играю относительно много

Bumerangonix

Активный участник
Artemus написал(а):
Bumerangonix написал(а):
у меня на е-75 61% побед 84% попадание а дамак меньше 2000 в среднем
Для ТТ9 около 2000, это нормальный дамаг.
где 1700 - 1800

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

блин я счас без взвода играю, может кто хочет взвод создать ? СКАЙП есть

Сверху