Вообще у меня есть теория, которой я старюсь соответствовать. ТТ любого уровня должен наносить, как минимум, столько же урона, сколько у него самого ХП.Bumerangonix написал(а):где 1700 - 1800
Вообще у меня есть теория, которой я старюсь соответствовать. ТТ любого уровня должен наносить, как минимум, столько же урона, сколько у него самого ХП.Bumerangonix написал(а):где 1700 - 1800
возможноArtemus написал(а):Вообще у меня есть теория, которой я старюсь соответствовать. ТТ любого уровня должен наносить, как минимум, столько же урона, сколько у него самого ХП.Bumerangonix написал(а):где 1700 - 1800
Artemus написал(а):Вы забываете, что на 103 перешла посредственная статистика Т34.
пересаживайтесь на наш Т-34 )) счас это уберпремтанк )))) 6го уровня )))Читатель написал(а):Artemus написал(а):Вы забываете, что на 103 перешла посредственная статистика Т34.
Да? На предпатчевой Т34 с 90% экипажем у меня успело набраться под 80% за полтора десятка боёв... Везение, конечно. :think: Нагибаторский был танк, надо сказать. После Т32 просто крепость какая-то. Теперешняя тень мне как-то ну совсем не нравится. Сугобо имхо. :-(
Поддерживаю...ибо танк бывает еще и в стоковом состоянии.Bumerangonix написал(а):средний дамак тоже свероконь в вакууме
Ну да, как всегда - все совкам. Немцефилы дружно в сторонкеBumerangonix написал(а):я на нём как на лёв счас бывает под 100к зарабатываю за бюой и это до конца месяца насколько я знаю
прошу без "совков", по дружескиpasha229 написал(а):Поддерживаю...ибо танк бывает еще и в стоковом состоянии.Bumerangonix написал(а):средний дамак тоже свероконь в вакууме
Наглядный пример - федя - ПТ 8 уровня.
1092 боя - средний дамаг - 1544. Только вот фишка в том, что из этих 1000 боев где-то 350 были со стоковым орудием Pak 43 L71. Вот и весь фокус с дамагом. Хоть он и постоянно растет. И так со всей техникой в ангаре...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну да, как всегда - все совкам. Немцефилы дружно в сторонкеBumerangonix написал(а):я на нём как на лёв счас бывает под 100к зарабатываю за бюой и это до конца месяца насколько я знаю
34-85 мне нравился. Сейчас между делом обкатываю 43-ку, особых отличий не видно, разве что рикошетят от меня больше. Та же самая Д10Т как бы... 74% побед... так, на всякий случай...Bumerangonix написал(а):пересаживайтесь на наш Т-34 ))
зато на 85ке как на преме счас бабла поднимаеш ))))Читатель написал(а):34-85 мне нравился. Сейчас между делом обкатываю 43-ку, особых отличий не видно, разве что рикошетят от меня больше. Та же самая Д10Т как бы...Bumerangonix написал(а):пересаживайтесь на наш Т-34 ))
Я и так по дружески. Каждый качает то что ему по душе. И делать все время акции на одни советские танки... ммм как бэ это сказать - это не честно. Хотя вру, как то год назад помню был день - дали феде х2 опыт и кредиты на весь день - УРА.Bumerangonix написал(а):прошу без "совков", по дружески
Я не зря указал, что это правило работает ТОЛЬКО для ТТ. Правило для ПТ, привозить больше ущерба чем у равноуровнего ТТ.pasha229 написал(а):Наглядный пример - федя - ПТ 8 уровня.
За 15 боёв Вы конечно смогли это оценить! Вот сейчас это очень годный танк стал.Читатель написал(а):Нагибаторский был танк, надо сказать.
Ну Вы же смогли осудить за 70 боёв на Т110 Всё слишком относительно...Artemus написал(а):За 15 боёв Вы конечно смогли это оценить!
я про выражение - может это личное - но меня коробит и чувствуется тень оскорбления !!!pasha229 написал(а):Я и так по дружески. Каждый качает то что ему по душе. И делать все время акции на одни советские танки... ммм как бэ это сказать - это не честно. Хотя вру, как то год назад помню был день - дали феде х2 опыт и кредиты на весь день - УРА.Bumerangonix написал(а):прошу без "совков", по дружески
А я и не говорил, что полностью раскрыл потенциал Т110.Читатель написал(а):Ну Вы же смогли осудить за 70 боёв на Т110
Отличная.G1kk написал(а):Как машина?
Ну значит я дамагодрочер!Читатель написал(а):В основном средний дамаг 1300-1700