World of tanks

Artemus

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
Вообще у меня есть теория, которой я старюсь соответствовать. ТТ любого уровня должен наносить, как минимум, столько же урона, сколько у него самого ХП.

Bumerangonix

Активный участник
Artemus написал(а):
Bumerangonix написал(а):
Вообще у меня есть теория, которой я старюсь соответствовать. ТТ любого уровня должен наносить, как минимум, столько же урона, сколько у него самого ХП.
возможно

Читатель

Активный участник
Artemus написал(а):
Вы забываете, что на 103 перешла посредственная статистика Т34.

Да? На предпатчевой Т34 с 90% экипажем у меня успело набраться под 80% за полтора десятка боёв... Везение, конечно. :think: Нагибаторский был танк, надо сказать. После Т32 просто крепость какая-то. Теперешняя тень мне как-то ну совсем не нравится. Сугобо имхо. :-(

Bumerangonix

Активный участник
Читатель написал(а):
Artemus написал(а):
Вы забываете, что на 103 перешла посредственная статистика Т34.

Да? На предпатчевой Т34 с 90% экипажем у меня успело набраться под 80% за полтора десятка боёв... Везение, конечно. :think: Нагибаторский был танк, надо сказать. После Т32 просто крепость какая-то. Теперешняя тень мне как-то ну совсем не нравится. Сугобо имхо. :-(
пересаживайтесь на наш Т-34 )) счас это уберпремтанк )))) 6го уровня )))

я на нём как на лёв счас бывает под 100к зарабатываю за бюой и это до конца месяца насколько я знаю

pasha229

Заблокирован
Bumerangonix написал(а):
средний дамак тоже свероконь в вакууме
Поддерживаю...ибо танк бывает еще и в стоковом состоянии.
Наглядный пример - федя - ПТ 8 уровня.
1092 боя - средний дамаг - 1544. Только вот фишка в том, что из этих 1000 боев где-то 350 были со стоковым орудием Pak 43 L71. Вот и весь фокус с дамагом. Хоть он и постоянно растет. И так со всей техникой в ангаре...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Bumerangonix написал(а):
я на нём как на лёв счас бывает под 100к зарабатываю за бюой и это до конца месяца насколько я знаю
Ну да, как всегда - все совкам. Немцефилы дружно в сторонке :(

Bumerangonix

Активный участник
pasha229 написал(а):
Bumerangonix написал(а):
средний дамак тоже свероконь в вакууме
Поддерживаю...ибо танк бывает еще и в стоковом состоянии.
1092 боя - средний дамаг - 1544. Только вот фишка в том, что из этих 1000 боев где-то 350 были со стоковым орудием Pak 43 L71. Вот и весь фокус с дамагом. Хоть он и постоянно растет. И так со всей техникой в ангаре...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Bumerangonix написал(а):
Ну да, как всегда - все совкам. Немцефилы дружно в сторонке :(
прошу без "совков", по дружески
ну, простите - конечно, однако, по признанию даже немцев и амириканцев Т-34 это танк войны ЦЕНА КАЧЕСТВО ЭФФЕКТИВНОСТЬ ))) да и танк победы для наей страны !!!!
так что фильте немцев али каго ещё а я вот играю на технике и у разных наци мне нравятся разные танки !!!

Читатель

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
пересаживайтесь на наш Т-34 ))
34-85 мне нравился. Сейчас между делом обкатываю 43-ку, особых отличий не видно, разве что рикошетят от меня больше. Та же самая Д10Т как бы... 74% побед... так, на всякий случай...

Bumerangonix

Активный участник
Читатель написал(а):
Bumerangonix написал(а):
пересаживайтесь на наш Т-34 ))
34-85 мне нравился. Сейчас между делом обкатываю 43-ку, особых отличий не видно, разве что рикошетят от меня больше. Та же самая Д10Т как бы...
зато на 85ке как на преме счас бабла поднимаеш ))))

pasha229

Заблокирован
Bumerangonix написал(а):
Я и так по дружески. Каждый качает то что ему по душе. И делать все время акции на одни советские танки... ммм как бэ это сказать - это не честно. Хотя вру, как то год назад помню был день - дали феде х2 опыт и кредиты на весь день - УРА.

Artemus

Активный участник
pasha229 написал(а):
Я не зря указал, что это правило работает ТОЛЬКО для ТТ. Правило для ПТ, привозить больше ущерба чем у равноуровнего ТТ.
Читатель написал(а):
Нагибаторский был танк, надо сказать.
За 15 боёв Вы конечно смогли это оценить! :-D Вот сейчас это очень годный танк стал.

Bumerangonix

Активный участник
pasha229 написал(а):
Bumerangonix написал(а):
Я и так по дружески. Каждый качает то что ему по душе. И делать все время акции на одни советские танки... ммм как бэ это сказать - это не честно. Хотя вру, как то год назад помню был день - дали феде х2 опыт и кредиты на весь день - УРА.
я про выражение - может это личное - но меня коробит и чувствуется тень оскорбления !!!
прошу прощения но последнее время вызывает негатив такое название

Кий

Активный участник
ИС-7 - около 700 боев, ср. дамаг в районе 1500, процент побед за 80...
... танкист - не жадничай, дай поработать арте... :idea: :-D

Витасей

Активный участник
Ну это все объясняет. Там редко на протяжении всего боя удастся поотстреливать всяких смельчаков, которые то и дело вылазят на тебя из укрытия.

Читатель

Активный участник
Ради интереса посматривал статистику у народа на ТТ10. В основном средний дамаг 1300-1700, проценты побед от 53 и выше. Большой связи между средним дамагом и процентом побед не обнаружил. Смотрел в основном ИС-7 и Т110Е5. У ТТ9 типа М103, ИС-8 с теми же победами от 1100 до 1500 и то же отсутствие причинно-следственных связей. Предполагаю, что всему головой является тактика игры - кто-то любит поединки топов, кто-то предпочитает отстреливать мелочёвку или добирать полудохлых, а кто-то обожает рейды по тылам противника.
В рандоме досматривал с небес окончание длинного боя, главным героем (или антигероем) которого стал некий клановый ИС-4. Итак, Малиновка, отчаянный бой после классического тира, взятия горы, вырезания противника в лесу на подступах к ферме. Мой горящий танк, не осиливший последними 120хп вражескую "четвёрку", кажущееся преимущество нашей команды в технике и боевом духе. Все 11 минут на нашей базе за известным всем камешком хоронится ИС-4, периодически шевеляший башней и подающий иные признаки жизни. На все просьбы о помощи в атаке - ноль внимания. Один за другим погибают союзники от артиллерии, так как живы ещё два вражеских тяжа, две арты и француз 13 90, все ваншотники, а у нас - две пт, одна арта и тот самый ИС-4, и ни одного светляка. В итоге остаются в живых одна наша арта, и ИС-4 наконец выползает и-за укрытия и напрямки валит в сторону вражеской базы, набивая счётчик халявными фрагами. Француз, естественно, сбежал, а времени на захват базы уже не хватило. Ничья. А теперь - суть рассказа. После боя я просмотрел статистику этого игрока. Количество "воинов" - больше двух с половиной сотен, больше двух танков за бой. Вот так иногда делается статистика.

G1kk

Активный участник
Стоит ли продавать кв-3? Как машина? На нём не играю, т.к. экипаж 50% , пылить в ангаре. Пылился бы и дальше но тут открыл Е-75 и объект 212 и как то очень стало нехватать денег) Вот думаю подзаработать на нём от продажи, стоит это того или машина нормальная?

Сверху