NoSpeedHack
Активный участник
у КВ-3 лоб очень тяжело пробить, башня крепка
shirag77 написал(а):всем ругающимся на нынешний балансер-СМОТРЕТЬ И ПЛАКАТЬ!!!! Смеюсь
Полная хрень! Как по мне так уж больно он медленный.Artemus написал(а):G1kk писал(а):
Как машина?
Отличная.
Сейчас довольно бодрым стал.Supremum написал(а):Полная хрень! Как по мне так уж больно он медленный.
Только что поставил на него В-2СН. И о да, стал весьма бодрым. А лоб у него и правда весьма толст.Artemus написал(а):Сейчас довольно бодрым стал.
Вот и я о том.Supremum написал(а):Только что поставил на него В-2СН. И о да, стал весьма бодрым. А лоб у него и правда весьма толст.
скачать и с американского сервера и установить как второй клиентПастор написал(а):А как на амерском играть?
"Чё ита?" (С) Я практически все время в рандоме катаю и норм :OK-)Читатель написал(а):а в рандоме не поднимешь...
Скажите, ну что за неуважение к случайным сокомандникам?Читатель написал(а):Набрал снайперов, бронебойщиков, фрагов, серебра и среднего дамага, пока клоуны в рандомной команде сливались раз за разом. Некоторые бои достойны пера Петросяна. Заколдованный круг - в роту с плохой статой не возьмут, а в рандоме не поднимешь... Ругаюсь
С этим движком КВ-3 получил второе дыхание, теперь можно успеть вернуться на базу если что.Supremum написал(а):Только что поставил на него В-2СН
Совки это такой малый садовый инвентарь. Данный инвентарь нагибает вас в игре?pasha229 написал(а):Ну да, как всегда - все совкам
Меня этот инвентарь не нагибает асболютно. Ибо за рулем этого инвентаря глупое школоло в основном. Меня бесит что все акции идут для этого самого малого садового инвентаря.vsdg написал(а):Данный инвентарь нагибает вас в игре?