World of tanks

vsdg

Активный участник
pasha229 написал(а):
Меня этот инвентарь не нагибает асболютно. Ибо за рулем этого инвентаря глупое школоло в основном. Меня бесит что все акции идут для этого самого малого садового инвентаря
бИда
Вот я, в основном, играю на советской технике и чуть-чуть на американской (противно мне с вражескими крестами ездить), но я не школоло. А вот "за рулём", к примеру e-серии, в основном сейчас гоняют эпические бестолочи, но про них как-то не принято говорить, странно да?!

pasha229

Заблокирован
vsdg написал(а):
но про них как-то не принято говорить, странно да?!
Не знаю как принято не принято, а если ИС3 в упор не может разобрать ТигрП, или ИС4 воображая что он большой и сильный садовый инвентарь ( :) ) прет на два КТ в городе и даже не краснеет.

vsdg

Активный участник
pasha229 написал(а):
а если ИС3 в упор не может разобрать ТигрП, или ИС4 воображая что он большой и сильный садовый инвентарь ( Да уж.. ) прет на два КТ в городе и даже не краснеет
Ну с ИС-3 ещё соглашусь, странно. А ИС-4 вполне может размазать в ноль 2-3 КТ. Например, на 4-ке совершенно не опасаюсь КТ (со лба), ибо лоб, при постановке ромбом, становится для пушки КТ непробиваемым. Тут главное не увлечься и не вылезти под арту.

В противовес могу привести множество примеров, когда немцедр...ы совершают совершенно глупые поступки, но их глаза настолько слиплись от "Илитарности", что они этого не замечают.

pasha229

Заблокирован
vsdg написал(а):
А ИС-4 вполне может размазать в ноль 2-3 КТ
Пффф вот там тоже такой попался который думал что он непобедим....в итоге уехал в ангар.
P.S. Орудие КТ уверенно пробивает ИС4 во всех проекциях.

Читатель

Активный участник
vsdg написал(а):
Скажите, ну что за неуважение к случайным сокомандникам?
Заслуживают :-D
vsdg написал(а):
А по поводу "в рандоме не поднимешь", это ошибка.
Выше описана конкретная ситуация. Какие ошибки? Личный опыт.
На большинстве танков и у меня выше, ага. На остальных танках смотрим средний дамаг и процент попаданий. Среди более высокопроцентных игроков гадким утёнком не являюсь.

vsdg написал(а):
Совки это такой малый садовый инвентарь. Данный инвентарь нагибает вас в игре?
Вчера на Т110Е5 со 100 метров только на третий раз пробил борт ИС-4. Совки всегда были и будут чуть читерными - это же не натовская игра. И акции будут всегда посвящены именно советским победам, и для советских танков будут скидки и пр. По крайней мере, в RU-регионе.

Emger Var Emreiss

Активный участник
pasha229 написал(а):
Не знаю как принято не принято, а если ИС3 в упор не может разобрать ТигрП

Мда... Это явно был...

pasha229 написал(а):
или ИС4 воображая что он большой и сильный садовый инвентарь ( Да уж.. ) прет на два КТ в городе и даже не краснеет.

Не соглашусь. :? Ису четвёртому КТ даже в подмётки не годятся. :? Если он их не смог разобрать то... Опять же говорит только о его манчестерстве, которое явно ниже нуля. :-bad^ Даже весьма посредственный игрок на 4-ке уж парочку КТ, да к тому же в ГОРОДЕ разобрать сможет без проблем. (говорю про себя, т. к. не раз на 4-ке разбирал с нуля 3-4 танка 8-7 уровня в одиночку.

pasha229 написал(а):
P.S. Орудие КТ уверенно пробивает ИС4 во всех проекциях.

Бред, причём полнейший. В борт при выстреле 90 градусов может быть и пробьёт, примерно 3 из 5, в корму да, да и то не всегда 4 из 5 в корму примерно. Если в корму под углом 90, тогда всегда.

Читатель написал(а):

Согласен. Если эти "сокомандники" весь бой только и делают, что чешут языками. А в результате ты остаешься на 13 90 с 3 фрагами против 100% яги, 90% лёвы, и в довесок к этому 100% су 100 и мчазев. Даже при очень большом везении, ну вынес я су 100 и мчазев, ну покоцал ягу и лёву, так они ж гады разделись, один остался свою базу стеречь, а другой нашу поехал брать! Взял.

Заслуживают.

pasha229

Заблокирован
Emger Var Emreiss написал(а):
Бред, причём полнейший. В борт при выстреле 90 градусов может быть и пробьёт, примерно 3 из 5, в корму да, да и то не всегда 4 из 5 в корму примерно. Если в корму под углом 90, тогда всегда.
Пошли в трен - убедишься в обратном...
не раз на 4-ке разбирал с нуля 3-4 танка 8-7 уровня в одиночку
При чем тут 3-4 танка разобрать...это можно сделать....
А вот за углом стоят 2 КТ и парниша на ИС4 нагло лез напролом....ну исход для меня лично понятен и предсказуем.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Ёжик написал(а):
Что?!
Фанат красных дьяволов что ли? Смеюсь

Ладно, ладно, описался, в мастерстве.

Ёжик написал(а):
Да извращенцы просто! Ругаюсь

А вот этого вы мне не приписывайте... :-D :?

pasha229 написал(а):
Пошли в трен - убедишься в обратном...

В чём именно?

pasha229 написал(а):
А вот за углом стоят 2 КТ и парниша на ИС4 нагло лез напролом....ну исход для меня лично понятен и предсказуем.

Даже если напролом, возможно. Нужно встать к КТ слегка "ребром" и подъехать в лоб, чтобы он не мог на 90 градусов бить в окошко и не мог в нижний лист пробивать. И всё. В таком положении 1 из 5 максимум, и то если повезёт.

pasha229

Заблокирован
Даже если напролом, возможно. Нужно встать к КТ слегка "ребром" и подъехать в лоб, чтобы он не мог на 90 градусов бить в окошко и не мог в нижний лист пробивать. И всё. В таком положении 1 из 5 максимум, и то если повезёт.
Да, а второй КТ будет стоять и смотреть и ждать пока все таки до него очередь дойдет...и ромб для ИС4 это худшее что может быть...ибо при становлении ромбом только дурак будет стрелять в купюроприемник или НЛД под углом. Когда ис4 становится в ромб, его щеки становятся аккурат под прямым углом к противнику - и пробить их не составляет какой-нибудь весомой проблемы.
P.S. - Подъезжая в лоб, я так понимаю в клинч - не составляет труда пробить люк на крыше...если водила на исе нуб и не ерзает башней то пробитие практически 100%-ное.
В том что орудие КТ уверенно пробивает ИС4 во всех проекциях...в том числе и в лоб.
Да и вообще мне не понятна суть этой дискуссии...если посмотреть на бумаге то имеем перевес двух КоТэ как по запасу прочности 3200 (2*1600) против 2400, так и по ДПМу. Надеятся на броню и все равно переть вперед - верх тупости. При чем переть не из далека, где выцелить что-то у Ис4 трудно, и пробить его действительно не легко, а в ближний бой где все "прелести" четверки как на ладони.

Кий

Активный участник
Если интересно, вот запись стрима с игрой моей команды _GOW_ Extreme на турнире кубка Хаки
http://ru.twitch.tv/xatik_/b/320142123
Начало на 19 минуте(потом на 31 минуте),там две игры нашей команды, а остальное другие играют.
Я на Т92
Эпичный выстрел с об.261
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... gn5fv8Y1wk

vsdg

Активный участник
pasha229 написал(а):
В том что орудие КТ уверенно пробивает ИС4 во всех проекциях...в том числе и в лоб.
Стоит 4-ке поставить правильный ромб и кт-вод будет нервно покуривать в сторонке (люк мехвода, НЛД и ВЛД становятся непробиваемыми, от скосов корпуса начинаются рикошеты, передний каток слетает без урона).
О чём спор-то?! Мой опыт говорит, что 2-3 КТ не представляют особой угрозы для ИС-4. И толку от ДПМ КТ если они не пробивают?!
Естественно, это всё с учётом того, что 4-вод соображает и "тупо не прёт".

Читатель

Активный участник
Место очень капризное и пробитие зависит от того, в какую сторону чихнула бабка Дуська из соседнего села, едва проснувшись.
Но 2-3 КТ разделают, освежуют и извлекут ливер из четвёрки, просто растянув её на 2-3 направления.

pasha229

Заблокирован
Вот именно, тем более когда один бьет в лоб а второй обошел сзади ты не будешь высчитывать градусы своего пресловутого ромбма...ну тут походу много таких которые этого не понимают...и тем лучше... больше мяса в рандоме.

Витасей

Активный участник
Да ну нафиг... 4-ка разрулит 2-х КТ. И если не отпало желание, то я бы хотел поездить в тренировке против КТ и посмотреть как он меня будет прошивать со всех ракурсов. Ник в игре Vitasei.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Да, если у Вас есть еще знакомый на КТ то согласен так же сразиться один против двух, дабы расставить все точки над и.

Витасей

Активный участник
Ну это с 34-кой, против двух КТ у ИС-4 будет больше шансов ИМХО, т.к. пробивают они ее реже.

Сверху