pasha229 написал(а):
сейчас вроде вполне не плохая машина на своем уровне.
Зачётная машинка.
Supremum написал(а):
Советская техника должна нагибать! Это соответствует политике партии.
Покатался покатался с акка соклановца на советах. Товарищи, немцев и американцов нужно срочно апать! Все высказывания типа "немцедроты плачут" и "амерофилы ноют" должны вызывать немедленный и беспощадный пнх. На семёре Т110 разбирается не так уж и сложно, а скорость... 50 км/ч топам амеров и не снилась. На четвёрке посреди боя забил на всё (один фиг только арта хоть какой-то урон наносила) и поехал напролом. Собственно, арту я и порезал. В отличии от стодесятого, задницу не надо прятать особо от 13 90. Скорость сведения, зарядки и точность 261-го чётко указали на ненависть разрабов к Т92. И к Е100. Хотелось обнять его и заплакать. Пробивает его практически всё, кроме рогатки. Впрочем, мне сказали, что его не всегда расстреливают впятером.
В общем, вариантов три:
1. Качать совки (проще всего и можно гадить на амерофилов и дойчедротов)
2. Назло врагам нагибать совков на любой технике (нас сношают, а мы крепчаем)
3. Нагибать совков на любой технике и качать ИС-7 параллельно. Ибо за ним, садовым инструментом, угрюмой гурьбой стоят разрабы. А против них не попрёшь - занерфят...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Витасей написал(а):
Против такого ВБРа я оказался бессилен.
Ну во втором полевом бою те же вбр-ные промахи с моей стороны... а так же читерные гусли 4-ки.