World of tanks

Читатель

Активный участник
Ну да. 34-ка больше для действий из-за холма и со средних дистанций. Хотя в клинче тоже неплохо вешает люлей по крыше башни. Высовываться в городе из-за стены себе дороже вышло, слишком картонный корпус :-D

pasha229

Заблокирован
Дело в том что этот некоторый превес ИС4 вышел из-за того что мы бегали за четверкой, пытаясь ее выщемить, а не наоборот как в "легенде учений" :-D
Но что меня действительно удивило, так это что во встречном бою мы разобрали ИС4 под корень...(в чистом поле двигаясь навстречу друг другу) - я думал что тут будет явный перевес садового инструмента.
В любом случае Витасей понял что переть нагло в лоб на два танка не стоит.

vsdg

Активный участник
Читатель написал(а):
Но 2-3 КТ разделают, освежуют и извлекут ливер из четвёрки, просто растянув её на 2-3 направления.
Надорвутся, ливер полезет из КТшек. Не даст нормальный ИС-4 растянуть себя на несколько направлений, на крайняк, забьётся в угол.
pasha229 написал(а):
Все что может ромб это выставить обозначенные скосы под прямым углом к противнику.
Неа, ромб выставляет эти скосы под очень неприятным углом для противника.

Читатель

Активный участник
vsdg написал(а):
Надорвутся, ливер полезет из КТшек. Не даст нормальный ИС-4 растянуть себя на несколько направлений, на крайняк, забьётся в угол.
Угу. В пятый угол. Особенно в поле.
Хотя... если 4-ки будут сливаться раз за разом, нарываясь на 3 КТ, разрабы либо добавят совку брони, либо отрезут таковую от КТ. Такова политика игры - нерфить всё, что мешает совкам ногебать. :-D

pasha229

Заблокирован
vsdg написал(а):
Не даст нормальный ИС-4 растянуть себя на несколько направлений
А таковые вообще остались? До перевода на 10-ый уровень ИС4 был самым школьным танком в игре...ибо их водятлы выделывали такое, что вообще не поддается никакому логическому анализу :)
Кстати говоря...борта нынешнего ИС4 дырявятся из топ ствола Пантеры 2...а значит и всеми немецкими ТТ и ПТ начиная с 7-го уровня.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Читатель написал(а):
Такова политика игры - нерфить всё, что мешает совкам ногебать.
Вот это плюс мульон.

Supremum

Активный участник
Хорошо что я качаю совков. :)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Вчера был в Кубинке. Прям отдохнул душой. Кружечку с ИС-7 и логотипчиком прикупил. :-D

Читатель

Активный участник
Supremum написал(а):
Вчера был в Кубинке. Прям отдохнул душой. Кружечку с ИС-7 и логотипчиком прикупил.
У нас на "Линии Сталина" периодически акции какие-то. :-D Я попал только на раздачу значков "WOT" посетителям :-D

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

pasha229 написал(а):
Так это, вроде ж в следующем патче ему залатают люк мехвода...бред в общем.
Короче, качаем ИС-7 и не вы***емся. Т110Е5, похоже, суждено пылиться рядом с Т92.

Supremum

Активный участник
Советская техника должна нагибать! Это соответствует политике партии. :-D

vsdg

Активный участник
Читатель написал(а):
Такова политика игры - нерфить всё, что мешает совкам ногебать.
Ну, немцедроты всегда плачут по любому поводу, это стиль такой особый - ныть и обвинять всех в криворукости (хотя руки большинства немцедротов уже и не выправить), а все свои "пролёты" объясняют в стиле - "читак, карта тупая, команда не прикрыла".
Плач немцедрота это как музыка.

pasha229

Заблокирован
vsdg написал(а):
Ну, немцедроты всегда плачут по любому поводу
Я не плачу, наоборот из всех пройденных мной машин я могу попомнить плохим словом только хецер. Но это было так давно, сейчас вроде вполне не плохая машина на своем уровне.

Витасей

Активный участник
pasha229 написал(а):
Дело в том что этот некоторый превес ИС4 вышел из-за того что мы бегали за четверкой, пытаясь ее выщемить, а не наоборот как в "легенде учений"

Но что меня действительно удивило, так это что во встречном бою мы разобрали ИС4 под корень...(в чистом поле двигаясь навстречу друг другу) - я думал что тут будет явный перевес садового инструмента.

В любом случае Витасей понял что переть нагло в лоб на два танка не стоит.
Ну блин... вы пробовали и так и эдак (и пытаться заехать ко мне сзади, пока я одного разбираю, и прятаться друг за дружкой, и за стенами, а в последнем бою даже за разными) - результат один: в городе не получится двумя КТ (а в реальности даже КТ + Т34) разобрать четверку (я не беру в расчет крабов которые выедут прямо на перекресток, подставив каждому по борту).
Первый бой, где "мы разобрали ИС4 под корень..." я три раза не нанес урона 34-ке (первый в молоко, два следующих какого-то кхм не пробили в лоб американца). Против такого ВБРа я оказался бессилен. Во всех следующих боях таких фэйлов не было и 4-ка предсказуемо выигрывала.
В поле кстати у 4-ки шансов меньше именно потому что прятать уязвимые места ей не за что. И хоть один да в них попадать будет.

Читатель

Активный участник
pasha229 написал(а):
сейчас вроде вполне не плохая машина на своем уровне.
Зачётная машинка. :cool:
Supremum написал(а):
Советская техника должна нагибать! Это соответствует политике партии.
Покатался покатался с акка соклановца на советах. Товарищи, немцев и американцов нужно срочно апать! Все высказывания типа "немцедроты плачут" и "амерофилы ноют" должны вызывать немедленный и беспощадный пнх. На семёре Т110 разбирается не так уж и сложно, а скорость... 50 км/ч топам амеров и не снилась. На четвёрке посреди боя забил на всё (один фиг только арта хоть какой-то урон наносила) и поехал напролом. Собственно, арту я и порезал. В отличии от стодесятого, задницу не надо прятать особо от 13 90. Скорость сведения, зарядки и точность 261-го чётко указали на ненависть разрабов к Т92. И к Е100. Хотелось обнять его и заплакать. Пробивает его практически всё, кроме рогатки. Впрочем, мне сказали, что его не всегда расстреливают впятером.
В общем, вариантов три:
1. Качать совки (проще всего и можно гадить на амерофилов и дойчедротов)
2. Назло врагам нагибать совков на любой технике (нас сношают, а мы крепчаем)
3. Нагибать совков на любой технике и качать ИС-7 параллельно. Ибо за ним, садовым инструментом, угрюмой гурьбой стоят разрабы. А против них не попрёшь - занерфят...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Витасей написал(а):
Против такого ВБРа я оказался бессилен.
Ну во втором полевом бою те же вбр-ные промахи с моей стороны... а так же читерные гусли 4-ки. :-D

Supremum

Активный участник
pasha229 написал(а):
Но это было так давно, сейчас вроде вполне не плохая машина на своем уровне.
Хз, мне оч понравилась.
Читатель написал(а):
Нагибать совков на любой технике и качать ИС-7 параллельно. Ибо за ним, садовым инструментом, угрюмой гурьбой стоят разрабы. А против них не попрёшь - занерфят...
Мне после совковой техники на немецких танках 3-6 уровня дико пёрло, так что хз чё вам не нравится.

Витасей

Активный участник
Supremum
Вот именно! Я тоже сейчас взялся качать немцев, у самого пз4 и хетцер - машины звери. Больше 55% побед на каждой, мастера сделал без проблем и не раз после этого улучшал опыт за бой. Чем они "занерфлены до немогу" я так и не понял... Нагибают на достойном уровне.

Supremum

Активный участник
Я взял Пзы3/4. Машинка чудо! Вкашал хумель, 3001, 3601 и очень огорчался что больше вкачать нечего. Совки тихо курят в четвертьфинале.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

Вообще у немцев есть Маус, так что пусть не выпендриваются. :) Кстати у того мыша что в Кубинке стоит в правом боку дырка. :-D

Читатель

Активный участник
Да я о кланварной технике... До абсолютки советы мало чем впечатляют. Да и не важно это в рандоме. :-D
Supremum написал(а):
Я взял Пзы3/4. Машинка чудо! Вкашал хумель, 3001, 3601 и очень огорчался что больше вкачать нечего.
Я тигрулю качаю от нечего делать. За накопившийся свободный вкачал сразу башню, гусли, пушку. Снайперка, чесслово :-D

ZloyStrelok

Активный участник
Я вкачал т-54 получал удовольствие но сейчас реально против тяжей 10 и 9 уровня шансов не так уж много, а учитывая 110 так ваще даж закрутить нельзя получается и тяж и урон еще и вращается как средняк вот как играть если он на тебя прет? :dostali:

Весёлый

Активный участник
Такая же фигня))) Я счас Амеровску ветку решил прокачать.. Но на 54 интересно ирать.. её до сих пор многие реально боятся в рандоме)))

Сверху