Finn MacCumhai
Новый участник
Breeze
Pk AIM-9X = 0.995Для AIM-9X, пожалуйста?!
Pk AIM-9X = 0.995Для AIM-9X, пожалуйста?!
:? больше единицы...Finn MacCumhai написал(а):Pk AIM-9X = 0.995
Сереж ,ты будешь смеяться, но ситуация как в плохом анекдоте - у них часть электронного архива дала дуба при ремонте в музее. И фото с крайнего приезда были как раз в этой части.Экономист написал(а):А! Вот для пресс-офицера знание языка - это совсем другой хлеб.акулыч написал(а):Уже позвонил. По русски у них замечательно говорил пресс-офицер.
А фотки-то у них наверняка есть. Она не могла бы показать тебе того француза на фото? :idea:акулыч написал(а):Вот только она не может с уверенностью сказать, относится ли он к летному составу.
Убежден - есть бумажные копии!акулыч написал(а):И фото с крайнего приезда были как раз в этой части.
Профессионально сработано! :grin:акулыч написал(а):но ситуация как в плохом анекдоте - у них часть электронного архива дала дуба при ремонте в музее. И фото с крайнего приезда были как раз в этой части.
Сравним с тем, что выкладывал сам Пти Шуз.Слон написал(а):Что они вам дадут, эти фото?
Проще поступить наоборот - показать ей фото Пти Шоза.Экономист написал(а):А фотки-то у них наверняка есть. Она не могла бы показать тебе того француза на фото?
Даже если они родились за день до революции, то, всё равно, слишком большой промежуток получается. :???:Yurgen G Brinevich написал(а):Спасибо. Нет бабушка дедушка уехать US когда Росия revolution.
Обязательно.Wann написал(а):Проще поступить наоборот - показать ей фото Пти Шоза.Экономист написал(а):А фотки-то у них наверняка есть. Она не могла бы показать тебе того француза на фото?
Фото не совпадут, ясен пень.Экономист написал(а):Сравним с тем, что выкладывал сам Пти Шуз.
Нет, если уехали детьми, то нормально. Юрген сказал, что ему 35 лет.Жук написал(а):Даже если они родились за день до революции, то, всё равно, слишком большой промежуток получается.
- У меня отец родился 11 сентября 1917 года... Правда, умер за год до "подарка" Аль Кайеды ко дню рождения - в 2000-м...Жук написал(а):Я в авиации не силён, но вот, например, эта инфа заставила засомневаться:
Даже если они родились за день до революции, то, всё равно, слишком большой промежуток получается. :???:Yurgen G Brinevich написал(а):Спасибо. Нет бабушка дедушка уехать US когда Росия revolution.
Френчи забанен за оскорбление, а не за вранье.inf1kek написал(а):верните френчи и янки
С Юргеном все нормально, никто его не банил, его тема открыта. Только он сам похоже решил слинять пока не разоблачили...4yBaK_c_AK написал(а):как все напали на Югена
- Я сейчас общаюсь с Petit Chose на waronline, сразу на нескольких авиационных темах, никаких признаков того, что парень не лётчик, у меня не складывается...Andy написал(а):Если есть желание общаться с иностранными летчиками, давайте откроем англоязычную ветку типа "questions to pilots" или что-то в этом роде