Yurgen G Brinevich & Petit Chose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акулыч

Активный участник
Экономист написал(а):
акулыч написал(а):
Уже позвонил. По русски у них замечательно говорил пресс-офицер.
А! Вот для пресс-офицера знание языка - это совсем другой хлеб. :-D
акулыч написал(а):
Вот только она не может с уверенностью сказать, относится ли он к летному составу.
А фотки-то у них наверняка есть. Она не могла бы показать тебе того француза на фото? :idea:
Сереж ,ты будешь смеяться, но ситуация как в плохом анекдоте - у них часть электронного архива дала дуба при ремонте в музее. И фото с крайнего приезда были как раз в этой части.

Barbudos

Активный участник
акулыч написал(а):
но ситуация как в плохом анекдоте - у них часть электронного архива дала дуба при ремонте в музее. И фото с крайнего приезда были как раз в этой части.
Профессионально сработано! :grin:

Wann

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
А фотки-то у них наверняка есть. Она не могла бы показать тебе того француза на фото?
Проще поступить наоборот - показать ей фото Пти Шоза. ;)

Экономист

Активный участник
акулыч, а лучше спроси телефон того пресс-секретаря! :idea: Можно будет позвонить и спросить. :-D

Жук

Активный участник
Я в авиации не силён, но вот, например, эта инфа заставила засомневаться:
Yurgen G Brinevich написал(а):
Спасибо. Нет бабушка дедушка уехать US когда Росия revolution.
Даже если они родились за день до революции, то, всё равно, слишком большой промежуток получается. :???:

акулыч

Активный участник

Слон

Активный участник
Экономист написал(а):
Сравним с тем, что выкладывал сам Пти Шуз.
Фото не совпадут, ясен пень.
При этом Пти может сказать (теоретически, т.к. забанен :) ), что фото не его, и он пошутил. Как с надписями на борту. Что дальше? :)

Добавлено спустя 4 минуты:

Жук написал(а):
Даже если они родились за день до революции, то, всё равно, слишком большой промежуток получается.
Нет, если уехали детьми, то нормально. Юрген сказал, что ему 35 лет.
Хотя выглядит тоже как-то сомнительно...

Breeze

Военный лётчик
Жук написал(а):
Я в авиации не силён, но вот, например, эта инфа заставила засомневаться:
Yurgen G Brinevich написал(а):
Спасибо. Нет бабушка дедушка уехать US когда Росия revolution.
Даже если они родились за день до революции, то, всё равно, слишком большой промежуток получается. :???:
- У меня отец родился 11 сентября 1917 года... Правда, умер за год до "подарка" Аль Кайеды ко дню рождения - в 2000-м...

inf1kek

Активный участник
Да какая нафиг разница? врать - в правилах не запрещено.
верните френчи и янки :(

Andy

Активный участник
Если есть желание общаться с иностранными летчиками, давайте откроем англоязычную ветку типа "questions to pilots" или что-то в этом роде

4yBaK_c_AK

Активный участник
ЧТО ТО Я НЕ ПОНЯЛ! Наконец дорвался до нэта, до этого хватало времени только для беглого просмотра тем, к сожелению мог только наблюдать как все напали на Югена,хотя первые страницы - сплошные приветствия. Ну не захотел он фото выкладывать и что?По моему достаточно открытый и шарящий человек!Я считаю что следует проголосовать или создать опрос, все таки демократия!

Слон

Активный участник
4yBaK_c_AK написал(а):
как все напали на Югена
С Юргеном все нормально, никто его не банил, его тема открыта. Только он сам похоже решил слинять пока не разоблачили...
:-D

Breeze

Военный лётчик
Andy написал(а):
Если есть желание общаться с иностранными летчиками, давайте откроем англоязычную ветку типа "questions to pilots" или что-то в этом роде
- Я сейчас общаюсь с Petit Chose на waronline, сразу на нескольких авиационных темах, никаких признаков того, что парень не лётчик, у меня не складывается... :Rolleyes:
http://www.waronline.org/forum/index.php?f=24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху