Breeze написал(а):Группа американских астрономов под руководством очень симпатичной женщины доказали и показали, что в центре нашей галактики существует массивная чёрная дыра...
Прошу заранее извинить за пошлость, но они дыры часом не перепутали?
Breeze написал(а):Группа американских астрономов под руководством очень симпатичной женщины доказали и показали, что в центре нашей галактики существует массивная чёрная дыра...
Volgar-Astra написал(а):Думал просят рассказать загадочные истории, в частности про НЛО.
!) и жёлтый. Точное их количество я не сосчитал. Треугольник двигался острой вершиной вперёд, практически беззвучно (во всяком случае, звуков я не слышал, хотя было в общем тихо, безветренно и никаких фоновых помех), но позже мне показалось что нечто вроде шелеста или приглушённого свиста я при этом всё-таки слышал. Было впечатление, что этот ЛА выполняет разворот со снижением, причём как раз над нашим аэродромом! На высоте в районе полутора километров. Баба была белой,так что черная дыра к неи не относится.Tigr написал(а):Прошу заранее извинить за пошлость, но они дыры часом не перепутали?

Не черная, а афроамериканская!TTT написал(а):Баба была белой,так что черная дыра к неи не относится.
- ??Tigr написал(а):Breeze
Камрад, а какие-нибудь официальные действия после этого происшествия были?
Какие "официальные" действия могут быть, чьи и где?? По телеку в новостях потом не было не звука (а в те годы такооое говорили!). В газетах и журналах - ничего. Получается, что кроме меня ЭТО никто не видел...
http://www.youtube.com/watch?v=E-BM5_Jy ... re=relatedBreeze написал(а):Группа американских астрономов под руководством очень симпатичной женщины доказали и показали, что в центре нашей галактики существует массивная чёрная дыра...
- Да кому она, на фиг, нужна тогда была?? Я рассказал на следующий день коллегам в учебно-лётном отделе - поморщили лбы, почесали затылки - никто не смог идентифицировать этот объект. На там всё и кончилось, оставшись только в виде небольшой занозы в моём мозгу...Tigr написал(а):Breeze
То есть, вашу информацию не приняли или, как вариант, приняли, но засекретили. Так?
Ои,та ну,Казанова,вы наш.Tigr написал(а):и так напугал свою подругу, что из постели не вылазили три дня.
- Понятия не имею... Вероятно, эта статистика была засекречена.Tigr написал(а):Breeze
Хотите сказать, что в ВВС СССР не велась статистика наблюдений НЛО?
- Зачем пугаться кометы, которая не планирует врезаться в Землю? Летит себе своей дорогой, да и летит...Я уже писал о том, что видел комету где-то в конце 90-х годов, и так напугал свою подругу,
Другое дело, если такая хреновина, как комета Шумейкера-Леви, что врезалась в Юпитер, готовится врезаться в Землю, - тут всему конец... Род человеческий будет стёрт с лица планеты...- Вы могли бы написать диссертацию: "Влияние комет на женскую сексуальность"......что из постели не вылазили три дня.

- Комета стала ей знамением?Tigr написал(а):Breeze
Именно так и вышло, камрад. Только я тогда не знал, что моя подруга уезжает в Израиль.

- Вы ещё "увидите небо в алмазах"!Больше комет не ожидается, поэтому буду коротать свои дни со своей любимой женой.

- Значит, Вы их как-то неправильно "организовывали", - со мной и те, и другие (и третьи, и четвёртые...) были милы и ласковы...Между хохлушками и еврейками разницы большой нет - мозг выедают одинаково быстро