Heath написал(а):Почитайте о Индийском и Малазийском тендерах. Гугл в помощь, да и на этом форуме были ссылки.КТВ написал(а):- Подробнее о шикарных отзывах и пробегах с результатами, это подразумевалось.
Осенью будет презентация Т-90АМ.- А к осени вы дадите полную выкладку?
Дороже нового Т-90А? Раз уж не заказываете новые танки, делайте хоть достойную модернизацию.- Модернизация Т-72 стоит очень дорого
Опять Т-72. Чем Т-90 и тем более Т-90М не вписывается в ТТЗ МО?- К чему я цеплялся? Есть определенные характеристики и техзадание еще глубоких советских времен, в которые Т-72 так и не вписался еще тогда и сейчас. Кроме того - есть другие демонстраторы по сравнению к которым Т-72 тоже не в выиграше. - Хотите - опровергайте, только не лозунгами и общими фразами.
А вот тут просто смешно! Что вы там от 72го увидели?А теперь к 195 - там же, надо пологать многое в шасси и МТО от 72
Против нападок на Т-72 я ничего не имею, но они абсолютно неуместны по отношению к Т-90. Это уже совсем другая машина.вот и докажите не правомочность моих и чужих "нападок" на 72
- Почитать, что в Индии во-первых небыло никакого тендра и при прогонке трех Т-90 - у дух сгорел движок, а третий поломался, но его отремонтировали? Или то, что в Малайзии - тоже были поломки и застревания?
- Ааа - осенью будет презентация - понятно...
- От модернизации Т-72 отказались еще ранее.
- Т-72 знаем, Т-90 тоже. А как вам известно, что Т-90АМ вписывается в техзадание? И какое оно - техзадание, если вы так легко утверждаете?Чем Т-90 и тем более Т-90М не вписывается в ТТЗ МО?
- А что у 195 в шасси и МТО не от Т-72БУ и Ко?
Вы, вероятнее всего - флудер.