Это значит никто даже не рискнул туда сунутьсяКТВ написал(а):- Я падцталом и падцтулом... Хохочу Надо же - специальная тяжелая трасса. - Это значит - никто больше не поламался,
Так чего малайцы взяли польский Т-72 с французкой трансмиссией, польским тысячником итд, а не российский Т-72БУ с В-92? - Наверное очень малайцы были "удевлены"...
Цитата: "Объяснение этому кроется в проводимой политике диверсификации. Чтобы не зависеть в области вооружения от одного государства правительство Малайзии предпочло закупить у России современные истребители, а контракт на танки отдать Польше."
А возможно у них просто не хватило денежкаф. Но самое интересное это то, что РТ-91 это модификация Т-72М1, так вами ненавистных :grin:
Выражайся яснее, не пойму к чему клонишь.- Ну и где БА сейчас? Тем более - сказано, что эта програма практически бесполезна.
Ага, то есть за свои слова ты не отвечаешь? Я так и думал...- А это гугли сам - ты же у нас тут любитель цитировать Тарасенко.
И где интересно ты углядел цитаты Тарасенко? :think:
О, ну просвети нас, что же общего у 72 и 195. Желательно с доказательствами- Вот именно.
Пруфы в студию, думаю не мне одному это будет ооочень интересно- Там много(мягко говоря) от Т-72, а дальше - может французы появятся.
Тебе про КАЗ интересно? Почитай соответствующую тему :-read:Так, не отвлекаемся - про КАЗ сказ...
А я причем? Цитата не моя :?"по просьбе аборигенов" - оскорбление и обида.
Вы либо не умеете читать, либо ...."была произведена полная разборка МТО Т-90, переборка и проверка техсостояния двигателя" - поломка.
"Малазийцы были крайне удивлены, ибо все остальные участники тендера от этой процедуры" - никто больше не сломался.
Видео как раз подтверждает все мои слова. Никто даже не сунулся на те участки где ехал Т-90. И даже Оплот с так вами любимым 6ТД :grin:Вот в этом видео - полно оговорок под ту цитату и какие были просьбы малайцев с ремонтами:
И еще про 6ТД, цитата с Отваги:
"а) Т-84 утонул на броде - двигатель "захлебнулся" и "стуканул". В результате гидроудара блок цилиндров получил тяжелые повреждения, двигатель был заменен;
б) Заклинивание двигателя Т-84 в песках на побережье и как следствие - вторичная замена;"
Ну вот, теперь из-за тебя все подумают что я плохо отношусь к Оплоту :-(
Николай Молодняков, из вашего же видео :grin: А еще компетентные люди с Отваги.- Кто такое сказал?