Загадочный Т-95

xXx

Активный участник
Reflected sound:
Спор у нас был о АЗ -в любом случае АЗ - это только+ и скорострельность у него ничуть не ниже чем у обычного заряжающего западных стран с контрактной армией. Да и ты говоришь скорострельность не играет большой роли, а что бы ты сделал если бы сидя в кресле водителя ты промахнулся и в тебя не попали? - уж наверное не поник бы духом и быстренько повернул пульт АЗ для зарядки! Что касается наивысшей скорострельности в М1 о которой ты говорил то там тоже сидел наверное не обычный контрактник а опытный заряжающий. В принципе, если накачаться и хорошо приспособиться к условиям танка можно и 15 выстр. в минуту делать, но стабильности не будет. К стати, во времена WW2 п/т пушка Зис-2 имела скорострельность - 20 выстр. в минуту. И по официальным данным Макс скорострельность как я уже говорил - 8 выстр/м у АЗ а у "Объективно лучшего оборонительного танка в мире - Лео 2 всего 7".
Хотя по - моему, все официально заявленные данные - Фиг...я. Ведь Т-80 официально имеет макс. скорость 70, а на деле автобус ехавший 90км/ч обогнал. Абрамс тяжелее Леклерка, официально развивает 68 км/ч а Леклерк 72 причем мощность двигателей одинакова, а вес- разный=> почти одинаковая скорость при разном соотношении лс на тонну! И никто не в курсе, какой в действительности вес имеет М1А2??? -по одним данным 62.5 тонны - по другим - 69.5 - чему верить??? или это "разные" тонны?

MSC

Активный участник
Если мне не изменяет память , то это просто напросто разные тонны , что-то уроня "малых" тонн которые используют американцы.

xXx

Активный участник
Была'б она у кого - нибудь............... ;[
Если сможешь спроэктировать по складкам тента на изображении, то вот "ОНО":........................................

Тополь-М

Активный участник
Утверждать что танку не нужен аз всеравно, что говорить что солдату винтовка а не автомат сподручнее.

T34-85

Активный участник

xXx

Активный участник
T34-85 написал(а):
Вот держите фото Т-95,прада маленькое
http://legion.wplus.net/guide/army/ta/_mid.shtml тут даже 4-х гусеничный Тяжелый танк «Объект 279»,про Т-90 «Владимир» очень интересно,советую!

А вот тут много всего интересного http://navy.h1.ru/Page7/army.html
" Это как раз фото Черного Орла, а не Т-95, присмотрисьчто тот Т-95, что Черный орел одинаковы, только на 1 каток у ЧО больше. Про Т-95 почитай здесь: http://btvt.narod.ru/3/t-95.html

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

T34-85 написал(а):
Последние-Чёрный орёл.Это модификация Т-90
ЧО - это глубокая модернизация Т-80У!

Reflected sound

Активный участник
xXx написал(а):
Reflected sound:
Спор у нас был о АЗ - в любом случае АЗ - это только+ и скорострельность у него ничуть не ниже чем у обычного заряжающего западных стран с контрактной армией.
Ниже скорострельности Абрамса , например .

Да и ты говоришь скорострельность не играет большой роли
Я этого не говорил , ненадо за меня додумывать .
Я говорил , что не имеет особого значения именно максимальный темп в течении продолжительного времени . Результативными будут 1-2-3 выстрелы , вот они-то и должны выполняться как можно быстрее .
А выпаливать весь боекомплекс одной очередью - это от лукавого .
Кстати , у АЗ карусельного типа скорострельность будет различной по мере расхода , и придётся пополнять карусель после израсходования .

а что бы ты сделал если бы сидя в кресле водителя ты промахнулся и в тебя не попали? - уж наверное не поник бы духом и быстренько повернул пульт АЗ для зарядки!
А при чём тут водитель ?

Что касается наивысшей скорострельности в М1 о которой ты говорил то там тоже сидел наверное не обычный контрактник а опытный заряжающий.
Они там все опытные , что поделать ! Дрючат танкистов там не в пример интенсивнее чем у нас .

К стати, во времена WW2 п/т пушка Зис-2 имела скорострельность - 20 выстр. в минуту.
Это техническая скорострельность , ненадо путать её с практической .

Абрамс тяжелее Леклерка, официально развивает 68 км/ч а Леклерк 72 причем мощность двигателей одинакова, а вес- разный=> почти одинаковая скорость при разном соотношении лс на тонну!
Я Вас наверное удивлю , но скорость от отношения мощности к массе вообще не зависит . Скорость зависит от оборотов двигателя и передаточного числа трансмиссии - вот максимально допустимые обороты помноженные на передаточное число на высшей передаче и даст максимальную скорость . Мощность - только чтобы хватало преодолеть сопротивление движению ( а таковую современные двигатели преодолевают с бааальшим запасом ) .
Так что , раскрутив двигатель сверх предельных оборотов можно превысить паспортное значение скорости , но чем это чревато , сами понимаете .

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Тополь-М написал(а):
Утверждать что танку не нужен аз всеравно, что говорить что солдату винтовка а не автомат сподручнее.
Снайперу ? Безусловно винтовка :)

Vadim

Участник
Ёлы палы! Я все это время думал что Т-95 и есть 'ЧО'... Значит что Т-95 имеет башню без экипажа?

Zmey Smirnoff

Активный участник
ЧО тоже имеет необитаемую башню. Короче, ЧО - это демонстратор технологий, к-рые будут применяться на Т-95, но сам Т-95 не является. Примерно как Су-47(С-37) и МиГ-1.44 являются демонстраторами технологий И-21(ПАК ФА

Vadim

Участник
А сам Орёл что имеет токого нового? Сравнительный он к передовыми танками запада? (Abrams, Merkava, Challenger, Leopard и.т.д..) Может и воопще не нужен новый Т 95.

Тополь-М

Активный участник
T34-85 написал(а):
Вот держите фото Т-95,прада маленькое
http://legion.wplus.net/guide/army/ta/_mid.shtml тут даже 4-х гусеничный
Это Черный орел

T34-85 написал(а):
Последние-Чёрный орёл.Это модификация Т-90
xXx написал(а):
ЧО - это глубокая модернизация Т-80У!
Нет, орел это совершенно новая машина(точнее должен был ей быть)

Reflected sound написал(а):
Снайперу ? Безусловно винтовка
Танку для снайперских выстрелов-ракеты.Если проводить аналогии с пехотой танк как раз солдат, а не снайпер.

Vadim написал(а):
Ёлы палы! Я все это время думал что Т-95 и есть 'ЧО'... Значит что Т-95 имеет башню без экипажа?
Vadim написал(а):
А сам Орёл что имеет токого нового? Сравнительный он к передовыми танками запада? (Abrams, Merkava, Challenger, Leopard и.т.д..) Может и воопще не нужен новый Т 95.
Cоответствующие темы почитать слабо?

Zmey Smirnoff написал(а):
ЧО тоже имеет необитаемую башню. Короче, ЧО - это демонстратор технологий, к-рые будут применяться на Т-95,
Ты не прав, это две совершенно различные разработки.

PKKA написал(а):
..... В перспективе....
Не будут ставить ЧО на вооружение...но обещают что-то круче

L.O.G

Активный участник
Наверно нескоро. ИМХО Т-95 - это всё ещё лишь концепция перспективного среднего танка. То, что щас может быть под индексом 195 ещё дюжину раз модифицируют прежде чем представят публике. Где-то видел приблизительную цифру 2017-2020. Но естественно эти сроки ничем не подтверждены, и подтверждены быть пока не могут.

Сверху