xXx написал(а):
Чья это идея была?????? - ответ прост - МОЯ, поэтому непоняли меня в данном случае вы........
Попытайтесь сами понять, а не толковать что я что-то не понял
Разумеется , я говорил о своей мысли
Если считаете что я Вас неправильно понял - точнее сформулируйте мысль .
Вообще, кто вы такой чтобы я вам все при все рассказывал и перепечатывал?
Никто - я такой же участник форума как и Вы . И Вы никому ничего не обязаны .
Вы что проверять "инфу" будите - искать книгу и место где это написано?
Не исключено .
может страницу подсказать и абзац сверху?
Страницы и точной цитаты вполне достаточно .
На первый раз так уж и быть книга - "ТАНКИ" Автор - А. Жеребилов.
Поищу , встречалась такая
Но впредь я не собираюсь вам все рассусоливать и искать ссылки по темам, чтоб вы знали что я не с потолка беру информацию и не прикапывались.
Но КАК я могу быть в этом уверен ?
Ответ один - только попросив источник информации .
..........Огромная и удобная машина для экипажа из 4 человек в то же время оказалась уязвимой для противотанковых мин, а обычный песок быстро выводил из строя мощный полуторатысячесильный газотурбинный двигатель. Хотя многочисленные компьютеры помогали экипажу быстро находить цели, выйгрыш во времени полностью терялся изза отсутствия автомата заряжания, как на танках советского производства.
Это не более чем чьё-то мнение , причём на 100% это мнение человека , в глаза не видившего Абрамс .
Не думаю, что скорострельность абрамса сильно отличается от Лео2 - машины почти полностью идентичны по схеме заряжания!
Сколько раз мне можно ссылаясь на ТМ по Абрамсу повторить темп стрельбы - выстрел в 6 секунд ( по возможности заряжания ) ?
Во первых что такое мануалы?
И да поможет Вам
www.translate.ru !
Users manual , или в армии США
TECHNICAL MANUAL ( сокращённо "ТМ- и далее код ) .
А во вторых официально у Лео2 скорострельность 7 выстрелов в минуту, а у наших танков 8 - официально заявлено - факт!
Как я уже говорил - я незнаю паспортной скорострельности Лео , тем более что говорили мы про Абрамс .
Хотя, если верить словам Reflected sound, то эта скорострельность начто ненужна, а нужен 1-2 выстрел, но я так не считаю.
Я-же говорил , что Вы меня неправильно поняли
Максимальная скорострельность очень важна - чем меньше времени между выстрелами , тем меньше шансов у цели выстрелить в ответ или скрыться за складками местности . И меньше изменятся параметры движения , что повысит точность второго выстрела .
Но максимальный темп имеет смысл только в пределах 2-3 выстрелов , практическая скорострельность ( недаром она указывается отдельно и сильно отличается от технической скорострельности ) будег зависеть от способности экипажа обнаруживать , опознавать цели , быстроты реакции СУВ и наличия этих самых целей в пределах досягаемости вообще .