anderman написал(а):
Волосатая Лапа написал(а):
Есть куча возможностей порозить танк но их небольше и не меньше чтоб порозить БМП
Вот хохмы ради попробуй прострелить из чего-нибудь ВЛД танка, а потом -- ВЛД БМП. Узнаешь массу нового.
Сказочник, блин... :-bad^
Поэтому ни один дурак в ВЛД ни танка, ни БМП не стреляет. Стреляют туда только на полигонах а в портизанской войне или же в глобальной на одно ВЛД уповать не стоит.
Почему вы непридстовляете возможным замену танка на подобную машину? Масса же плюсов! И кстати кроме пушки и ВЛД вы неназвали ни одного плюса когда я привел порядка пяти. И то если их можно считать плюсами так как мое предложение стрелять ракетами из 100мм пушки было вами судя по всему не замечено.. ИМХО это вполне компенсируюет мощь пушки а активная защита типа АРЕНА но в улучшенном варианте вполне способна спровлятся с задачей отражения снарядов так что такая ВЛД как у танка нужна небудет. Еще раз я пишу про будущее танков а не настоящиее время. (15-20 лет)
И причем тут сказочник? Может открою вам тайну но каждая разработка раждалась сначала в теории.
И еще вопрос а каковым
ВЫ предстовляете будущее танков??? Просто интересно знать.. Наращиванием брони и улучшением пушки??
dign написал(а):
Идея конечно интересная, развивать БМП, обвесить ее активной защитой. Но такая машина уж точно плавать не сможет. А при дальнейшем развитии БМП превратится в танк. Не 60-70 тонн как у буржуев, но под 30 тонн будет.
Будеть, все будеть
Если уж с весом проблемы возникнут то можно удалить либо сократить десантное отделение.. но это повторяю
если. Да и если даже по вашему такая машина будет весить по 30 тонн каждая то например при транспортеровке скажем самолетом можно будет вместо одной взять две а две это уже ´´сладкая парочка´´ с. Твикс.
Artemus написал(а):
alrick написал(а):
Вроде потом еще у Израиля с Египтом танковое сражение было
И у Ирака с Ираном, и даже у американцев с Ираком.
Еще раз, в Египте в первый же день на сколько знаю была напрочь снесена ПВО самолетами Израиля и танки на танки как на курской дуге там уж точно не бились.
У Ирака с Ираном что-то не припомню чтоб танки друг друга метелили более того на сколько знаю у Ирана проблемы с бронетехникой были. Неосвежите мне память?
И да, хде у амереканцев было танковое сражение? Это в Кувейте что-ли´? Когда амереканцы долбали по иракским танкам с недосигаймого для иракцев расстояния? На сколько я знаю ираксие танки были такими развалинами что были неспособны обноружить амереканкие танки и стреляли как индейцы по вспышкам от амереканских выстрелов
Причем снаряды даже недолетали.. если ЭТО можно назвать танковым сражением.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Yan написал(а):
Не БМП то же дорогая.
Предлагаю пойти ещё дальше и вместо БМП наделать мотоциклов с коляской по образу немецких.В люлке АГС а для борьбы с танками на заднем сидении пассажир с "мухой"
Дёшево и сердито.
Может хоть чтонибудь полезное напишете?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Незнайка написал(а):
Это всё понятно, но на Танк можно повесить больше разных защит при улучшенном вооружении, он и будет главныи тараном и приманкой в авиа-механизированных частях на ТВД. Всё зависит от организации нового вида ВС, и применения в непротиворечащих задачам условиях.
Еще раз компенсировать танковую пушку должны ракеты. И что еще на танк вешать? Они уже и так под 60 тонн весят.. куда еще? С вами перечисленными задачами может справится и мой вариант.