Волосатая Лапа
Активный участник
Yan написал(а):НапишуВолосатая Лапа написал(а):Может хоть чтонибудь полезное напишете?
Вы свою идею с отказом от танков подкинте пожалуста "бундесверу" )
Вы в курсе сколько стоит управляемая ракета и сколько неуправляемый снаряд?Волосатая Лапа написал(а):Еще раз компенсировать танковую пушку должны ракеты.
А какой боекомплект ракет у БМП и какой боекомплект снарядов у танка?
А какое количество попаданий противотанковых средств выдерживает в среднем танк и какое БМП?
По уровню защищенности и огневой мощи БМП никогда не сравнится с танком,а если сравнится то будет весить как танк да и стоить тоже.
К вашему великому сожелению или счастью бундесвер активно распродоет свои танки а англия вообще закрыла производство.
И? Я недумаю что упровляемая ракета будет дороже танка плюс его содержание. Боекомлект может быть увеличен за счет удаления десантного отделения.
Кол-во попаданий которое будет держать БМП будет выше если поставить на нее активную защиту которую вы почему-то упустили из своих мыслей хотя я про нее в каждом посту пишу.
Вы зациклелись на броне хотя есть другие способы отражения снарядов.. с вашим подходом кроме наращивания брони и улучшения пушки танку ничего не светит а если это так то очень скоро он превратиться в неподвижную груду метала.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Ваши предположения так-же спорны. И от снарядов танка есть защита что с этого? Увеличить кол-во средств значит усложнить конструкцию и зделать танк дороже. Пулемет плюс пушка на танке и стоят..Незнайка написал(а):Волосатая Лапа написал(а):Еще раз компенсировать танковую пушку должны ракеты. И что еще на танк вешать? Они уже и так под 60 тонн весят.. куда еще? С вами перечисленными задачами может справится и мой вариант.
А! что от ракет защиты нет? Тем более "навешать на танк" не означает толще напхать брони, он не ДОТ, а увеличить количество систем и средств повышаемых живучесть. Тем более новые боеприпасы никто еще не рассматривал, ракетой тоже можно промахнуться. Пушка + пулемет, это мало для современного танка, все хотят выжить и будут ставить больше систем защиты увеличивая промах со стороны противника. :study: :-read:
Все хотят выжить, согласен.. так причем тут мой вариант?