Референдум между прочем будет консултационого характера.anderman написал(а):Вот смеху будет, если народ выскажется ПРОТИВ новой АЭС...
Честно говоря, я его невижу.anderman написал(а):В таком случае какой смысл в референдуме?
Ну незнаю што Вам и ответить.Tigr написал(а):Камрад, простите за крамольный вопрос, но зачем вам независимость? Проголосуйте на референдуме за вступление в состав Российской Федерации. (Времена проклятого Сталина давно прошли, так что не бойтесь, а зато энергетика у вас будет лучшей в Европе).
Тогда зачем его проводить? В стране лишние деньги? Или имитируется бурная деятельность демократических институтов?Sausuolis написал(а):Честно говоря, я его невижу.
Чтобы гордиться и показывать каждому встречному, вот мол, какая цацка есть!Tigr написал(а):зачем вам независимость?
И кому они тут нужны?Tigr написал(а):Проголосуйте на референдуме за вступление в состав Российской Федерации.
anderman написал(а):Tigr писал(а):
Проголосуйте на референдуме за вступление в состав Российской Федерации.
И кому они тут нужны?
Скажем...такая "с наваротом"Tigr написал(а):Sausuolis
Камрад, а зачем вы восприняли это всерьез? Это была шутка.
Sausuolis написал(а):Tigr писал(а):
Sausuolis
Камрад, а зачем вы восприняли это всерьез? Это была шутка.
Скажем...такая "с наваротом"
А мне отпуск официално начинается через 25 минут примерноTigr написал(а):А так, было бы неплохо посетить вашу страну. Никогда там не был.
А из чьего кармана будет оплачено присоединение? Прибалтика -- дотационный регион. Там из ресурсов -- только рабочие руки, которых в России и так с избытком.Tigr написал(а):Почему нет?
Ничуть не лучше. И у тех и у других свои тараканы в голове.Tigr написал(а):На мой взгляд прибалты куда лучше кавказцев.
У вас губернатор отпуска распределяет?Tigr написал(а):отпуск накрылся в связи со сменой губернатора
Sausuolis написал(а):А мне отпуск официално начинается через 25 минут примерно
2 недели.На етот раз в Литве.но погоду прогнозируют неплохую.
anderman написал(а):А из чьего кармана будет оплачено присоединение? Прибалтика -- дотационный регион. Там из ресурсов -- только рабочие руки, которых в России и так с избытком.
anderman написал(а):Ничуть не лучше. И у тех и у других свои тараканы в голове.
anderman написал(а):У вас губернатор отпуска распределяет?
Поздравляю! Отпуск - это хорошо...Sausuolis написал(а):А мне отпуск официално начинается через 25 минут примерно
2 недели.На етот раз в Литве.но погоду прогнозируют неплохую.
Sausuolis написал(а):А мне отпуск официално начинается через 25 минут примерно
Tigr написал(а):А вообще, я злой потому, что отпуск накрылся в связи со сменой губернатора.
А у меня отпуск -- практически вечный.студент написал(а):Поздравляю! Отпуск - это хорошо...
Вы мне в этом родственника жены напоминаете. Он пожарный. Говорит примерно "А в ноябре я заболею. Недельки на две. А может и на три. Прям вот сейчас чувствую что заболеваю." Человеку год до пенсии, дембелеет.anderman написал(а):А у меня отпуск -- практически вечный.
anderman написал(а):Тогда зачем его проводить? В стране лишние деньги? Или имитируется бурная деятельность демократических институтов?Sausuolis написал(а):Честно говоря, я его невижу.
Чтобы гордиться и показывать каждому встречному, вот мол, какая цацка есть!Tigr написал(а):зачем вам независимость?
И кому они тут нужны?Tigr написал(а):Проголосуйте на референдуме за вступление в состав Российской Федерации.
sat написал(а):мы вам предлогали вариант, вы отказались, електричество дорогое да импортнное - сами хотели, вот и платите.
Abramov написал(а):sat написал(а):мы вам предлогали вариант, вы отказались, електричество дорогое да импортнное - сами хотели, вот и платите.
Пардон, а разве за закрытие старой АЭС голосовали на референдуме?
sat написал(а):На референдуме проголосовали за в ступление в ЕС.
Последний референдум по продлению работы АЭС был провален из-за низкой явки избирателей (меньше 51 %), несмотря на то, что почти 90 % пришедших на референдум литовцев высказались за продление работы АЭС