Устранимый недостаток прицела. Через пару тройку лет появятся коллиматоры с барабанчиком.anderman написал(а):Повторяю: в отличие от открытого прицела, приведённые коллиматоры НЕВОЗМОЖНО перенастроить в ходе боя.
Устранимый недостаток прицела. Через пару тройку лет появятся коллиматоры с барабанчиком.anderman написал(а):Повторяю: в отличие от открытого прицела, приведённые коллиматоры НЕВОЗМОЖНО перенастроить в ходе боя.
Ну, вообще-то давно есть. Но вопрос был в другом:Партизан написал(а):Устранимый недостаток прицела. Через пару тройку лет появятся коллиматоры с барабанчиком.
Как видим из представленных фото, парить мозг всё-таки придётся. И только неграмотный Партизан радостно плюсует. :-bad^armchair_commando написал(а):вот поэтому и нужен коллиматор - чтобы целиться именно туда, куда хочешь попасть и не парить моск в стрессовой ситуации расчетом вертикальных поправок.
anderman написал(а):Прозрачный пластик -- лучше дырки-мусоросборника. Но от долгой эксплуатации прозрачный пластик становится матовым.
А я не включаю. Если до тебя не доходит, что исцарапанный прозрачный магазин не даст чёткой возможности контролировать расход патронов, но прозрачный пластик лучше дырки в корпусе -- это твои личные проблемы.Партизан написал(а):Вот не надо заднюю передачу включать!
Если и утрирую, то не сильно. Воздействие пыли снаружи и патронов изнутри быстро сделают такие магазины матовыми. Не мгновенно, естественно, но и не через 10 лет.Bone$ написал(а):до какой степени нужно исполосовать пластик чтоб через него перестал проходить свет?! имхо утрируете
С чего Вы взяли, что это магазины от АК-104?Bone$ написал(а):имхо утрируете, вот рожки для ак-104:
Тебе вообще не у кого спросить!Партизан написал(а):Люблю за язык ловить...
Какой такой Т-80? И что за детали которые от разных производителей, и к нему не подходят? И вообще причём он здесь?Партизан написал(а):На сколько я знаю. Детали для Т-80 от разных производителей не особо то подходят друг другу но от этого почему то не появляется куча Т-80-.
Ты чо? Это же танк! :-read:Artemus написал(а):Какой такой Т-80? И что за детали которые от разных производителей, и к нему не подходят?
Что, серьезно?anderman написал(а):Но замечено, если допустим двигатель или какая коробка передач собраны в Тагиле, то они совершенно другие, чем такой же двигатель (или коробка), но выпущенные в Омске. Даже если они все выполнены по одним и тем же чертежам.
"Дядя! Вы дурак?"(с) к\ф "Серёжа" Детали, узлы и агрегаты подходят великолепно с разных заводов! Это только в головах истерзанных МГФГЖ появляется не соответствие.Партизан написал(а):На сколько я знаю. Детали для Т-80 от разных производителей не особо то подходят друг другу но от этого почему то не появляется куча Т-80-...
А как иначе? Заводы-то разные.студент написал(а):Что, серьезно?
Это, простите, куда вы его сейчас послали?Meskiukas написал(а):
Бывают субъекты страдающие МЯГКИМ ГНОЙНЫМ ФИМОЗОМ ГОЛОВНОЙ ЖЕЛЕЗЫ!anderman написал(а):Это, простите, куда вы его сейчас послали?
:OK-)Meskiukas написал(а):Бывают субъекты страдающие МЯГКИМ ГНОЙНЫМ ФИМОЗОМ ГОЛОВНОЙ ЖЕЛЕЗЫ!
Ага, И снаряды созданные на разных заводах не подходят к пушке. :grin:Партизан написал(а):На сколько я знаю. Детали для Т-80 от разных производителей не особо то подходят друг другу но от этого почему то не появляется куча Т-80-...
Действительно! В другоом! Если есть то какого фэншуя имело место быть выражениеanderman написал(а):Партизан писал(а): Устранимый недостаток прицела. Через пару тройку лет появятся коллиматоры с барабанчиком.
Ну, вообще-то давно есть. Но вопрос был в другом
Партизан написал(а):anderman писал(а): Повторяю: в отличие от открытого прицела, приведённые коллиматоры НЕВОЗМОЖНО перенастроить в ходе боя.
А тебе до единого считать и не надобно, особенно если циферками накорпусе помеченны. и Прозрачный или не очень будет наплевать.anderman написал(а):Если до тебя не доходит, что исцарапанный прозрачный магазин не даст чёткой возможности контролировать расход патронов
Согласен с Вами. Понимаетели... Тов. Андерману не будет просто видно через этот магазин с высоты жирафа то...Bone$ написал(а):вопрос: до какой степени нужно исполосовать пластик чтоб через него перестал проходить свет?!
Фотопримеры в студию!anderman написал(а):Если и утрирую, то не сильно. Воздействие пыли снаружи и патронов изнутри быстро сделают такие магазины матовыми. Не мгновенно, естественно, но и не через 10 лет.
Просто за танки не скажу, а автомобильные запчасти - так взаимозаменяемы даже вне зависимости от страны-изготовителя, если код совпадает.anderman написал(а):По крайней мере Партизан'ин в этом уверен.
Достань из дисковода диск. Который часто пользуешь.Партизан написал(а):Фотопримеры в студию!
Если делается по одним чертежам, с одинаковыми допусками и посадками - все будет совпадать. И без разницы, где делают те же поршневые кольца для ДВС - в Ставрополе или в Тьмутаракане - они будут заменяемыми. Качество изготовление - да, могут быть разными, но размеры - одинаковымистудент написал(а):Просто за танки не скажу, а автомобильные запчасти - так взаимозаменяемы даже вне зависимости от страны-изготовителя, если код совпадает.
Вообще-то сей орган именуется "межушный нервный узел" или "межушный ганглий".Meskiukas написал(а):МЯГКИМ ГНОЙНЫМ ФИМОЗОМ ГОЛОВНОЙ ЖЕЛЕЗЫ!
Вот тебе поюзаный магазин от G36:Партизан написал(а):Фотопримеры в студию!
Это не магазин от G36!anderman написал(а):Вот тебе поюзаный магазин от G36:
Опаньки! :-( Оно же 20-зарядное! Тады это либо от ФН ФАЛ, либо от Г3... :think:Artemus написал(а):Это не магазин от G36!
Да ты чё, бро?! Це ж швейцарец!anderman написал(а):Оно же 20-зарядное! Тады это либо от ФН ФАЛ, либо от Г3...
Там где я нашел оригинал картинки, было написано, что от 104-гоС чего Вы взяли, что это магазины от АК-104?
Все вполне прекрасно наблюдается.Вот тебе поюзаный магазин от G36: