DNK
Активный участник
Берём?X2X написал(а):Мне всё понравилось.
Берём?X2X написал(а):Мне всё понравилось.
Последние вроде.DNK написал(а):Это доработанные модели?
Те-же что показывали на презентации концерна.DNK написал(а):Это доработанные модели?
Про титановую ствольную коробку ничего не слыхать?Хорт мохнатый написал(а):Те-же что показывали на презентации концерна.
Эта новость давно устарела.OMSN_G написал(а):от крышки ствольной коробки до цевья единая планка....
Artemus написал(а):Эта новость давно устарела.OMSN_G написал(а):от крышки ствольной коробки до цевья единая планка....
А кстати, камрады, куда подевался фиксатор крышки ствольной коробки? Переехал на левую сторону? Раньше он был на правой... :think:OMSN_G написал(а):и как крышка открывается?
anderman написал(а):А кстати, камрады, куда подевался фиксатор крышки ствольной коробки? Переехал на левую сторону? Раньше он был на правой... :think:OMSN_G написал(а):и как крышка открывается?
Devil Dog написал(а):И кстате тот полимерны магазин - я б его не рекомендовал никому. Уже три сломал -при том только во время тренировки.
OMSN_G написал(а):это все опытные образцы. их уже больше 5 штук.
Целиком верхняя часть.OMSN_G написал(а):и как крышка открывается?
Скорее он переехал к стволу.anderman написал(а):А кстати, камрады, куда подевался фиксатор крышки ствольной коробки? Переехал на левую сторону? Раньше он был на правой...
Его никто и не собирается ставить. Их на выставочные образцы для красоты поставили.Devil Dog написал(а):И кстате тот полимерны магазин - я б его не рекомендовал никому. Уже три сломал -при том только во время тренировки.
Вы всерьёз думаете, что в России не умеют делать пластиковые магазины? АК-74 если что, шел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с пластиковыми магазинами. Ну не было для него металлических... Совсем.Devil Dog написал(а):А магазын етот болгарский
Кошмар! Прямо с выставочного образца спёрли рычаг фиксатора крышки ствольной коробки! Куда катится эта страна?OMSN_G написал(а):и кнопки так же нету
Ты имеешь в виду совсем к стволу? В смысле: на передний торец цевья?Artemus написал(а):Скорее он переехал к стволу.
А ничего такова не сказал ... у меня даже есть 2-3 бакелитовых магазинов из АКМ-а - очень доволен. Но в конкретике - етот магазын - болгарскии - компяния "Нико - Енина". Они хвастались, что из Руссии заказ на несколько тысяч - вот тоже и на Украине продоют:anderman написал(а):Вы всерьёз думаете, что в России не умеют делать пластиковые магазины? АК-74 если что, шел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с пластиковыми магазинами. Ну не было для него металлических... Совсем.
Куда-то туда. ЕМНИП было видео где верхнюю половину снимали.anderman написал(а):Ты имеешь в виду совсем к стволу? В смысле: на передний торец цевья?
Ну, судя по тому, что крышка защёлкивается движением "назад", то защёлка должна быть где-то в районе газовой трубки... :think:Artemus написал(а):См. 4.54.