sherman222
Активный участник
Так же, как и ветки деревьев и кустарник при стрельбе. А рикошет я имел в виду, что пуля уже потеряла устойчивость и пришла в защиту предплечья кувыркаясь. В остальных случаях согласен, если там только некоторое количество слоев баллистической ткани, то прямое попадание не удержит.Artemus написал(а):Как тряпка может вызвать рикошет?
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Вы это сделали за меня, когда привели результаты отстрела по керамической пластине разными боеприпасами:Droid написал(а):Вы не изложили точку зрения, Вы просто высказали некоторое утверждение. И даже не удосужились обосновать его аргументами.
на что я Вам ответил:Droid написал(а):А Вам известно, что 6Б43, пришедший на смену 6Б23, с керамической пластиной держит бронебойную пулю из СВД с 10 метров? И .338LM с 300 м
Если Вас не впечатлила разница в результатах воздействия приведенная именно Вами, то какой смысл продолжать убеждать Вас дальше? Ежу понятно, что разница между 5,45 и 6мм или 6,5 не будет именно такой, но то что она будет, тоже понятно.sherman222 написал(а):Разница в калибре небольшая, около миллиметра, а эффективность лучше в 30 раз, Вы считаете, что это недостаточно?
Вот здесь можно потребовать от Вас подтверждения этому заявлению, оно у Вас есть?Droid написал(а):Потому как утверждение, что 5,45 не пробивает противопульные пластины и поэтому его надо заменить на 6 мм который их тоже не пробивает...не катит даже для первого класса.