Ну я не знаю...Вы успокоительного что ли выпейте..., а то так бурно реагируете! :-bad^Enotus написал(а):Учитесь работать с источниками, а не доверять всяким дерьмосайтам.
Ну я не знаю...Вы успокоительного что ли выпейте..., а то так бурно реагируете! :-bad^Enotus написал(а):Учитесь работать с источниками, а не доверять всяким дерьмосайтам.
Устранение недостатков АК в части установки навесного оборудования.shishkar написал(а):Anderman ,в чем преимущества вашего варианта?
Оно стоит того?anderman написал(а):Устранение недостатков АК в части установки навесного оборудования.shishkar написал(а):Anderman ,в чем преимущества вашего варианта?
А почему нет? АК - самый надёжный и простой автомат с хорошей точностью, но пользователю, если он не срочник и хочет навесить на оружие что-либо, приходится сначала обвешивать свой автомат комплектами от TDI или Tromix. При этом коллиматор либо ставится на крепление на газоотводной трубке (скаут типа), либо на боковой крон, что включает промежуточную деталь. Сама же крышка ствольной коробки никак не используется, и это - явное упущение.shishkar написал(а):Оно стоит того?
Artemus пока молчит. Ему из Ижевска виднее.Лось написал(а):anderman
Кстати, про 103-2 там ничего не слышно? Так и остался выставочным?
Очень хорошо греется при стрельбе, после нескольких выстрелов уводя точку наводки.Лось написал(а):коллиматор либо ставится на крепление на газоотводной трубке...
"исполнение 2", это автоматы с отсечкой 3-х выстрелов. Никуда кроме как на экспорт не ориентированны. А "исполнение 3"(обвес) пока ХЗ.Лось написал(а):Кстати, про 103-2 там ничего не слышно?
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... c&start=2016 RUS написал(а):1. Патрон – 5,56х45
1) 6,5 безгильзовый(или хотя бы пластиковая гильза). Баллистика патрона 6,5х39 Grendel, или лучше.16 RUS написал(а):Хотелось бы увидеть ваш вариант...
ИМХО при должном качестве боеприпасов и наличии эффективного буфера и компенсатора, такие ухищрения не понадобятся.Лось написал(а):Согласен со всем, только автоматику сбалансированную попробовать можно поставить