Дэнни Айриш
Активный участник
Помню, всегда впечатляла фраза "у этого автомата длинное дуло"
Этот косой срез и есть дульный компенсатор.shishkar написал(а):Что насчет косого среза самого дула без ДТК ?
У нас для этого целый раздел есть!Дэнни Айриш написал(а):Мда-а-а-а-а, надо побороть эту массовую безграмотность
Ужасть! :-bad^ :?Андрей Бельский написал(а):Немного фотошопа для получения неказистенького автомата будущего)
И гадать нечего -- клиновой затвор.Андрей Бельский написал(а):Можно попробовать угадать - как же происходит перезарядка подствольника.
Сударь! Вы меня пугаете! :think: :???:shirag77 написал(а):объявляю аукцион!!!есть МЫСЛЯ!!!
Не бойтесь! Мы с вами! Мы всегда придём на выручку. Была бы выручка!shirag77 написал(а):я самсебя боюсь
Всего одна? Я бы от нескольких :good: не отказался!shirag77 написал(а):шибко денюжка нужна!
а вот за это высказывание вас щаз "бить будут(возможно ногами)"Дым написал(а):А главное автомат выглядит очень изящно и красиво... по моему самое красивое оружие из автоматов...
Да, это косяк. Мы, когда ходили на стрельбище, всегда коптили целик. Рубероид+спички=много чёрной-чёрной копоти.Дым написал(а):надо сделать какую нибудь планку сверху на прицеле или по бокам - а то постоянно натирается прицел об одежду, а потом на солнце блестит - стрелять не возможно.
В смысле: курка? Теоретически возможно. Использовать тот же принцип, что и в УСМ ПМа -- при включении предохранителя курок срывается с боевого взвода. Только придётся вводить в автоматный УСМ функцию самовзвода.Дым написал(а):Еще бы хотелось засылать патрон без взвода бойка... чтоб безопасность повысить.
Ну да... что б при неожиданной встрече с противником не лязгать затворами или предохранителями... а так тихо и окуратненько взвести...В смысле: курка? Теоретически возможно. Использовать тот же принцип, что и в УСМ ПМа -- при включении предохранителя курок срывается с боевого взвода. Только придётся вводить в автоматный УСМ функцию самовзвода.
У АК не было. Выстрелить он может только после нажатия на спусковой крючок. От ударов и падений не стреляет даже взведённый.Дым написал(а):выпадет из рук.. ударится и пальнет... или еще чего..... прецеденты были...