студент написал(а):ЦАРЬ
Правила Форума в памяти освежите.
Кысиль написал(а):Теперь вы можете открыть страшную тайну про 22 сентября.
Не сказать что я люблю Сталина, но я считаю что благодаря ему Советский Союз победил в Великой Отечественной войне, и я считаю Сталина одним из величайших руководителей России, который говоря простым языком сделал для страны много больше положительного, чем отрицательного.Комрад не назвал конкретных людей, так что мимо
Влад написал(а):Проблема в том, что Горбачев был лучшим из тех, кого смогла пропустить система. Гиблая система.
ЦАРЬ написал(а):Любите своего Сталина , но нафига вы оправдываете расстрел 700-тысяч человек в 1937-1938 году?
Факты???? Прочитал и икнул…Влад написал(а):ни одного факта из фильма опровергнуть не могут
Благодаря - это я думаю преувеличение, но вклад Сталина в победу несравненно больше чем всех остальных "руководителей" СССР. Одно плохо, как ни крути, Сталин часть той "банды" которая уничтожила Российскую Империю.Journeyman написал(а):Не сказать что я люблю Сталина, но я считаю что благодаря ему Советский Союз победил в Великой Отечественной войне
Весьма незначительная часть на фоне импотентного руководства и радикально настроенного "образованного общества".ст лейтенант написал(а):Одно плохо, как ни крути, Сталин часть той "банды" которая уничтожила Российскую Империю.
"Импотентное руководство" это как понимать - гуманное отношение к врагам Империи? Вы осуждаете гуманизм?студент написал(а):Весьма незначительная часть на фоне импотентного руководства и радикально настроенного "образованного общества".ст лейтенант написал(а):Одно плохо, как ни крути, Сталин часть той "банды" которая уничтожила Российскую Империю.
Вперед, почему, и по пунктам.Факты???? Прочитал и икнул…
Влад написал(а):Фильм Алексея Пивоварова "22 июня. Роковые решения", показанный на НТВ, безусловное событие.
ст лейтенант написал(а):Одно плохо, как ни крути, Сталин часть той "банды" которая уничтожила Российскую Империю.
Редкостный безосновательный бред. No comments.Данный гражданин - редкой силы мразь , почему-то позиционируемый некоторыми как историк.
Фильмы которые он снимает - ведра говна на отечественную историю.
Пивоваров используя массовые СМИ открыто высказывался в пользу расчленения РФ до кусков размером с Германию, ради того, что бы нас может быть взяли в Евросоюз.
Данный гражданин - редкой силы мразь
В подтверждении своей версии (назовём её так), я предоставлю только один документ который суд и подошьёт в дело, а именно выписку из "Строевого устава РККА" 1938 годаВлад написал(а):1) Открывайте YouTube, вбивайте "Совместный парад ссср и рейха".
2) Уже приводились в этой теме, можно найти в статье на вики.
3) Уже приводились в этой теме, можно найти в статье на вики.
4)Кривошеин и Гудериан - очевидцы и свидетели.
В воспоминаниях и Кривошеин, и Гудериан используют слово "парад". Мне этого достаточно.