можно ножичек кинуть.... или МСЛ... :grin: :grin: в крайнем случае портянкой...SHITZ написал(а):Скептиков будет удручать звон спускаемой тетивы .
можно ножичек кинуть.... или МСЛ... :grin: :grin: в крайнем случае портянкой...SHITZ написал(а):Скептиков будет удручать звон спускаемой тетивы .
Весь смех в том, что армия США до сих пор не отказалась от М-16 и её клонов. С середины 60-х годов стоит на вооружении и хоть бы что. Вот интересно, почему бы, а? Или все вооруженные силы США (а так же тех стран, которые приняли М-16 на вооружение) страдают мазохизмом в особо тяжелой форме или М-16 и её производные не так плохи, как кажется. На форуме есть высказывания людей, длительное время пользовавшихся М-16, и они отнюдь не исходят ядовитой слюной, проклиная М-16.Серега написал(а):Капец сами америкосавские солдаты подбирают АК, причем до сих пор. В Ираке фото амер с АК и в Афгане фото Амер с АК. Да и все терористы с АК, да кому вобще ихний м16 нужен. М 16 после воды,песка и грязи нестреляет. АК бери и стреля после грязи воды и песка. А М 16 что солдофоны через воду с ним ходить могли гондоны им дают.
anderman написал(а):не отказалась от М-16 и её клонов
Mentas написал(а):Стреляет эта вещь даже вытащенная из болота, песка, морской воды.
Сказки рассказывает либо ваш отец либо Вы сами. В Афгане изьятое у духов оружие никуда не выбрасывалось. А складировалось и потом уничтожалось.Серега написал(а):Мой отец в афгане служил и там частенка находили у духов амерекоское оружие так вот, такое гавно их оружия, их выкидывали потомучто она отказывало, заклинивало., попробуй его непочистить и стрелять оно небудет.
Mentas написал(а):Так что с надежностью М-16 возможен вот такой вот апгрейд....
Artemus написал(а):В Афгане изьятое у духов оружие никуда не выбрасывалось
Серега написал(а):МР 5 (если я неошибся) короче наскоко я знгаю немецкое это оружия. И то он ее взял она легкая и так как он снайпер ему она потходила очень сильно.
ddd написал(а):МП5 ЕМНИП - ПП. причем тут снайпер?
Тогда на месте уничтожали.ddd написал(а):ну да, если до своего расположения доносили. Кому охота с лишним грузом таскаться..
Artemus написал(а):В Афгане изьятое у духов оружие никуда не выбрасывалось
ddd написал(а):ну да, если до своего расположения доносили. Кому охота с лишним грузом таскаться..
Artemus написал(а):Тогда на месте уничтожали.
anderman написал(а):Весь смех в том, что армия США до сих пор не отказалась от М-16 и её клонов.
Скиф написал(а):Отчасти это потому, что копания, которая производит данное стрелковое вооружение служит пристанищем многих военачальников армии США после отставки.
Примерно так и есть.SHITZ написал(а):Потомучто своя рубашка ближе к телу . Этот вопрос в конгрессе наверняка лоббируют ставленники "Армалита" , "Кольта" и иже с ними (далее по тексту - "капиталистические наймиты")))) , которым делиться многомиллионными контрактами с какими-то H&K как-то не с руки . Какой крик подняли , когда EADS у "Боинга" выиграл тендер на поставку военно-транспортных самолётов для ВВС США . Я так думаю
Как при чем? Легкое компактное оружие ближнего боя снайперу совсе м не помеха. Куда лучше, чем ПМ.ddd написал(а):МП5 ЕМНИП - ПП. причем тут снайпер?
dik написал(а):Как при чем? Легкое компактное оружие ближнего боя снайперу совсе м не помеха. Куда лучше, чем ПМ.ddd написал(а):МП5 ЕМНИП - ПП. причем тут снайпер?
Mentas написал(а):Так что ПП H&K MP5 этому дуэту совершенно ни к чему.
Оружие лучше ПМа это конечно хорошо, но зачем сразу бросатся в крайности и давать ему ПП. Гораздо лучше дать снайперу обычный мощный пистолет, этого вполне достаточно.dik написал(а):Легкое компактное оружие ближнего боя снайперу совсе м не помеха. Куда лучше, чем ПМ.