Связист
Активный участник
Да не скажи. Скорее одна более бесполезна чем другаяShapito написал(а):На такой дистанции обе пушки практически бесполезны
Shapito Какой-то ты обиженный или на что-
то рассерженый
Да не скажи. Скорее одна более бесполезна чем другаяShapito написал(а):На такой дистанции обе пушки практически бесполезны
А по какому поводу интересуешься?Связист написал(а):Да не скажи. Скорее одна более бесполезна чем другаяShapito написал(а):На такой дистанции обе пушки практически бесполезны
Shapito Какой-то ты обиженный или на что-
то рассерженый
Не помню где читал что на одно попадание на войне присутствуют тысячи промаховShapito написал(а):Ты лучше не смейся, а представь, что твой противник всегда будет стрелять лучше, чем ты, сколько бы ты не тренировался. Тебе еще не страшно?
И что? У тех у кого оружие лучше промахов будет меньше. Во время Бури в пустыне было 5000 промахов на одно попадание и ничего, победили сам знаешь кто.Связист написал(а):Не помню где читал что на одно попадание на войне присутствуют тысячи промаховShapito написал(а):Ты лучше не смейся, а представь, что твой противник всегда будет стрелять лучше, чем ты, сколько бы ты не тренировался. Тебе еще не страшно?

Значит чтобы снивелировать разницу в меткости нужно сделать себе оружие со скорострельностью раза в полтора выше чем у противника. Возьмём количеством пуль на погонный метрShapito написал(а):5000 промахов на одно попадание и ничего, победили сам знаешь кто.
Кстати в противомтоянии АКМ иМ16 во Вьтнаме кто-то не по своей воле смотался оттуда. А представь еслиб тогда был АК74. Да этож было-бы огого 
Кирилл СПб написал(а):Преимущество массовости и дешевизны в чем? Вы думаете, что потратив 100000 солдат с "дешевыми" и "не требующими ухода" страна будет нуждаться еще в 100000 таких стволов? Страна уже проиграет войну.
Еще раз спрашиваю, допустим, м16 дает большую точность стрельбы на 5-10 % по сравнению с АК... Для отдельного человека это ерунда, а на уровне корпуса повышение точности на 5-10% это ерунда (Т.е. у вас на 10% больше живых бойцов, а у противника на 10% меньше)?
Претендуешь на роль местного Петросяна? Ну удачи.Связист написал(а):Значит чтобы снивелировать разницу в меткости нужно сделать себе оружие со скорострельностью раза в полтора выше чем у противника. Возьмём количеством пуль на погонный метрShapito написал(а):5000 промахов на одно попадание и ничего, победили сам знаешь кто.Кстати в противомтоянии АКМ иМ16 во Вьтнаме кто-то не по своей воле смотался оттуда. А представь еслиб тогда был АК74. Да этож было-бы огого
![]()
Да, помню Смотались Вьетнамцы. Несколько миллионов штук не по своей воле смотались на тот свет. В противостоянии оружия победила М-16, у нее больше фрагов. Американцы потеряли 60 тысяч.Связист написал(а):Значит чтобы снивелировать разницу в меткости нужно сделать себе оружие со скорострельностью раза в полтора выше чем у противника. Возьмём количеством пуль на погонный метрShapito написал(а):5000 промахов на одно попадание и ничего, победили сам знаешь кто.Кстати в противомтоянии АКМ иМ16 во Вьтнаме кто-то не по своей воле смотался оттуда. А представь еслиб тогда был АК74. Да этож было-бы огого
![]()
Нет,совсем не страшно.Shapito написал(а):Тебе еще не страшно?
Значит умрешь не испуганым. Для этого и нужна пропаганда, что бы ребятам было не страшно умирать с дерьмовыми калашами в руках.БЧ-5 написал(а):Нет,совсем не страшно.Shapito написал(а):Тебе еще не страшно?
А армия Южного Вьетнама?БЧ-5 написал(а):Американцы потеряли 60 тысяч.
А это тоже вьетнамцы.БЧ-5 написал(а):А армия Южного Вьетнама?БЧ-5 написал(а):Американцы потеряли 60 тысяч.
Ну наконец то. А я думал что ты шуток не понимаешь Просто когда я незнаю цифры я её не привожу и потому не прочь увидеть мишени стрельб( наверно не реально) в одном тире одним стрелком из обоих стволов А так эти 35 или ещё сколько-то процентов да со слов мне ни о чём не говорят. Вот у меня гдето есть мишень отстрела Ремингтона и куча не очень вот я и делаю выводShapito написал(а):Претендуешь на роль местного Петросяна? Ну удачи.
Вы пьяны?Связист написал(а):Ну наконец то. А я думал что ты шуток не понимаешь Просто когда я незнаю цифры я её не привожу и потому не прочь увидеть мишени стрельб( наверно не реально) в одном тире одним стрелком из обоих стволов А так эти 35 или ещё сколько-то процентов да со слов мне ни о чём не говорят. Вот у меня гдето есть мишень отстрела Ремингтона и куча не очень вот я и делаю выводShapito написал(а):Претендуешь на роль местного Петросяна? Ну удачи.
Ну да,правда вооружены американским оружием,а не АК.Не надо передёргивать фактыShapito написал(а):А это тоже вьетнамцы.
Вы ,похоже,относите себя к ура-непатриотам.И чем это лучше?Может ещё ссылочки приведёте о супернадёжности М-16(М-4).Shapito написал(а):Дерьмо она только для ура-патриотов.
Ура-патриот придумывает для себя свою собственную Россию и гордится ей. Я горжусь той Россией, которая есть на самом деле, вместе со всеми ее недостатками.БЧ-5 написал(а):Ну да,правда вооружены американским оружием,а не АК.Не надо передёргивать фактыShapito написал(а):А это тоже вьетнамцы.Вы ,похоже,относите себя к ура-непатриотам.И чем это лучше?Может ещё ссылочки приведёте о супернадёжности М-16(М-4).Shapito написал(а):Дерьмо она только для ура-патриотов.
Наверно из того чёртова АК.Связист написал(а):высунулся из укрытия и был убит